Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Где вы видели рабочих хантов? Нету их и не было! Близзы с ними на оффе все никак справиться не могут, а вы про фришки говорите. Смешно, право.
Скажи это йонсу ну или ромшатащи.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------
после фул комбин от роги, остается 35к+по пути он натыкивает 10к. я остаюсь на лоу хп и с 5к заканчиваю дуэль.
руки бро
Бро руки это когда даешь макакастан на опен роги. ловишь шд в сакру. на всем этом сервере только 1 рог вызывал восхищение это андерворм. да и было то это еще год назад.
Ps да роги многих уносили но до фикса филиала. И то что филик багнут был. + легендарки.
Рукастого ферала хант не занесет, практически ни как.
та нереально норм рогу убить, делаеш отрыв он шадов степ стан, и так напостой! димишинга нету на станы, весь дуель в станах стоиш!
Вини - я имела ввиду - На"пиратках ханты поломаны", а не "ханты слабые, и ты просто криворукий, раз не можешь убить тех то и тех то"
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Теймиш манки, на шадовденс юзаешь манки стан, дальше дело рук, рогу кайтить не сложно инфа 100%.
автор я тебя огорчу ...в кате ханты стали лучше причем на много ( по сравнению с личем(где ханты полное мясо).. а 30-2 25-1 на бг воще убило ....это не показатель рук
Умный некропостер чтоль?
Ой блин ты НУУУУБ!!!! Я фурику, прото, ретри и прочим милишникам терь ваще не проигрываю (кроме кошкодруля и энха). С выходом катаклизма хант стал намного круче в кайте. А нащет твоего счета на бг: ты сливаешь всех подряд не 1х1 а как краб- в толпе и из-за таких как ты люди не могут хонора набить !
Вобщем нуб ты и те, кто с тобой согласен. За ханта ты не гуд.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
Автора на мыло !!! sad111 выпей йаду sad111
нуууб![]()
ваша ката гомно!
всегда любил на лк навалять люлей и роге и ханту )