Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант пвп ката - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    привет наша знаменитость Justblow
    ты меня натолкнул на то чтобы одевать бма и я тебя благодарю)
    я не жалею что иногда теряю пета но зато не я один (с петом) ок дамаг наношу
    особенно нравится озверин

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где вы видели рабочих хантов? Нету их и не было! Близзы с ними на оффе все никак справиться не могут, а вы про фришки говорите. Смешно, право.
    Скажи это йонсу ну или ромшатащи.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------

после фул комбин от роги, остается 35к+по пути он натыкивает 10к. я остаюсь на лоу хп и с 5к заканчиваю дуэль.
    руки бро

Бро руки это когда даешь макакастан на опен роги. ловишь шд в сакру. на всем этом сервере только 1 рог вызывал восхищение это андерворм. да и было то это еще год назад.

Ps да роги многих уносили но до фикса филиала. И то что филик багнут был. + легендарки.
    Рукастого ферала хант не занесет, практически ни как.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    та нереально норм рогу убить, делаеш отрыв он шадов степ стан, и так напостой! димишинга нету на станы, весь дуель в станах стоиш!

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от PROst1 Посмотреть сообщение
    та нереально норм рогу убить, делаеш отрыв он шадов степ стан, и так напостой! димишинга нету на станы, весь дуель в станах стоиш!
    Где нереально? На пиратке, мб и да.

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Вини - я имела ввиду - На"пиратках ханты поломаны", а не "ханты слабые, и ты просто криворукий, раз не можешь убить тех то и тех то"
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Теймиш манки, на шадовденс юзаешь манки стан, дальше дело рук, рогу кайтить не сложно инфа 100%.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    автор я тебя огорчу ...в кате ханты стали лучше причем на много ( по сравнению с личем(где ханты полное мясо).. а 30-2 25-1 на бг воще убило ....это не показатель рук

Поблагодарил(а)
    18
    Умный некропостер чтоль?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от unta Посмотреть сообщение
    Против фуриков вобще подбегает за 5 сек сносит критами фулл нр! урон нереал.
    по палам ретри тоже бьеш бьеш понты сносит моменталкой хиляться и длань свободы юзает и стан и все -пол нр тупо!
    фералы также как и роги токо в медведе нр по 5к в секунду ресаеться и урон толком не летит
    шп вобще нр не сноситься доты кинул и его хилит
    против магов и тех напряг тупо на спринтах бегают в плотную не дают стрельнуть и станят !!!
    ЕТо ужас какой то что с хантами на кате вобще??
    Есть вобще кто-то кто хантом на кате норм убивает в ПВП? подскажите может что нибудь дельное... или хант реально угг стал?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------

P.s. за ханта норм играю впринципе на бг в основном на 1ом месте 30 - 2 25-1 такие счета в основном, та и по дамагу на 1-3их местах! на арене тоже 2х2 2к взял 3х3 1800!
    а вот в пвп против других классов нереально сложно чето! дамага нехватает тупо, контроля тоже, бить нечем один верный выстрел и выстрел химеры раз в 10 сек! бред какойто
    Ой блин ты НУУУУБ!!!! Я фурику, прото, ретри и прочим милишникам терь ваще не проигрываю (кроме кошкодруля и энха). С выходом катаклизма хант стал намного круче в кайте. А нащет твоего счета на бг: ты сливаешь всех подряд не 1х1 а как краб- в толпе и из-за таких как ты люди не могут хонора набить !
    Вобщем нуб ты и те, кто с тобой согласен. За ханта ты не гуд.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    автор я тебя огорчу ...в кате ханты стали лучше причем на много ( по сравнению с личем(где ханты полное мясо).. а 30-2 25-1 на бг воще убило ....это не показатель рук
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

Автора на мыло !!! sad111 выпей йаду sad111
    нуууб

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    ваша ката гомно!
    всегда любил на лк навалять люлей и роге и ханту )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    ваша ката гомно!
    всегда любил на лк навалять люлей и роге и ханту )
    ваш король лич говно ...
    всегда любил рогой всех пинать..люблю и буду любить ....роги имба а ханты крысы и стилеры(скажешь что ханты не крысы и не стилеры? тогда докажи)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права