50 UpdatePack будет приблизительно на этой неделе.
При установке 4.3.4 патча на лайф сервера, вайпа не будет.
50 UpdatePack будет приблизительно на этой неделе.
При установке 4.3.4 патча на лайф сервера, вайпа не будет.
Руководству сервера могу предложить:
сразу при установке последней версии 4.3.4 сформировать группу игроков из 10-15 человек которые качественно переделают все квесты в локациях и пройдут инсты по этим данным сделают баг репорт. Таким образом в течении максимум недели у сервера будет полный баг репорт практически по всем багам на сервере, после будем уповать на то, что бы тех. администрация справилась с таким количеством работы и быстро все исправила.
Что бы не перегружать тестеров можно разделить на каждого игрока по 1-2 локации дать им ускоренное передвижение и возможность воскрешения в месте смерти без кд.
В качестве стимула для работы - за качественное выполнение работы наградить игроков донатом.
Тестовый сервер же будет создан сначала, а в нем каждый бегающий - тестер :) Ну и наверное как всегда самым активным тестерам (выложивший в баг-трекер как можно больше багов) награда в качестве бонусов smile
если целью будет просто покачаться и посмотреть баги то игроки не будут делать все квесты, им будет достаточно тех локаций, что они обычно проходят когда качаются и описывать квесты при прохождении они устанут дойдя максимум до 3 локации, после чего баго-квесты будут заполнены отсилы наполовину. Тут надо распределить усилия ибо игроки не роботы они также устают, тем более, что награду получит только один, а остальные останутся за бортом.
если поставят 4.3, то сезон арены будет закончен? и потом сразу а11 будет или все же а10?
Эрра, так и задумывалось :) это не опечатка.
existens, это зависит скорей всего от того как инсты открывать будут, если все же по очередности патчей как я писал уже выше, то наверное и вендоров с арена шмотом будут по очередности патчей, чтобы не было дизбаланса между пвп и пве шмотом.
надеюсь и верю что 4.3 загнется и вернут опять 4.0.6
1) 4.0.6 окСообщение от Легендарное днище
2) пве? давай до свидания
почему не надо ставить 4.3.4
1) жестокий дисбаланс пвп
2) жестокая переапаность рог
3) 1+2= ппц
хотя я не против вливать за чипшот по 50к дамага....так что если вдруг выйдет рога и разорвет вам задницу за секунду, не плачте и не просите вернуть другой патч
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
надеюсь у нас 4.3 поставят как моэно позже...ат оя не хочу обратно на вотлк