Народ, я не полный нуб, на 3.3.5 я не плохо играл локом, а на кате шамой хилом/элем.С рогой то-же не полный ноль, неплохая игра хантом, но за ДК не очень получалось, а за друида вообще не получается
Народ, я не полный нуб, на 3.3.5 я не плохо играл локом, а на кате шамой хилом/элем.С рогой то-же не полный ноль, неплохая игра хантом, но за ДК не очень получалось, а за друида вообще не получается
мб руками читать гайды смотреть талы вот и всё
А для кого дру антикласс?
Да сложно сказать. Лично я кладу почти всех, вот только с магами проблемы, ну и танками типа ОПшных блад дкуев и протопалов. Мега "скилл" вары играют в основном за фуриков, ну и норм вары- за армс. Их реально победить. Мб ШП т.к. друль может снимать его доты. Не один ШП меня покачто не сделал
В общем, скажу так: на БГ можно убить кого угодно (особенно когда вас 2+ человек в кучке бежит good) а 1 на 1 всё завист от рук. Я и магов валил, которые тупили... Самый большой геморой фералу - это протопал и блад дкуй. Отвечаю. Что я только не пробовал :) Всёравно живут засранцы :)
Чтобы научиться друидом играть, нужно на это прилично времени потратить, но, на мой взгляд, какраз-таки друид - самый (или один из самых) "благодарный" класс, за трату на его усовершенствование время. Потом будеш видеть уже ситуацию, в которой ты находишся, хилиться, сейваться. В общем, класс очень интересен в игре. И очень комфортный в силу того, что несколько ролей сразу у тебя. В дуэли ты можеш выиграть даже если у тебя 10% хп осталось, контролиш опонента и тупо хилишся (например). Как уже было сказано, главное- пркатикуйся, не забивай сразу на класс. Смотри какие триксы есть, о них полюбому в гайдах говорят. Я, к примеру, играю Ночным Эльфом, что мне даёт второй стан когда я в кошке. Главное- чтобы была энергия на этот стан :) У Ночных эльфов рассовая абилка "Слиться с тенью" ты становишся в хайд, а из него уже можеш использовать "Наскок". Также, заюзав "Слиться с тенью" ты можеш сразу в хайд встать. т.е. использовать "Слиться с тенью" как "Ваниш" у рог. Главное- чтобы небыло на тебе ДоТов при этом(!). помимо этого, ты будеш сам свои приколы придумывать, в зависимости от стиля игры, которым ты предпочитаеш играть. Всё получится! good
Последний раз редактировалось fyze89; 31.01.2012 в 13:55.
Ката х100
Ферал
Cпс сейчас в котэ валю моба на 1-2 лвл выше меня за пару секунд.
Да, нафармить шмот реально, я бы мог уже купить парочку сетовых кусков и бить на полтора к реса, но сейчас я заменяю шмотки зеленые, их было очень много, еше остались две зеленки и штук пять синих с ауке на 333 илвла. Да, сейчас у меня на бг среди орды больше всего убийсьв и меньше всего смертей если играем на деф или что нить, например играя на варсонге дефля флаг совершил больше всех убийств и умер всего один раз. Сп
асибо конечно команде что иногда сейвили, но и я тоже помогал и если приходили больше двух челов то один регулярно был в циклоне. Иногдп не зовет на бг, сейчас парюсь с инжой, иногда не получается играть, в скором времени буду иметь около 1,3 к реса, посмотрим что будет. Также я бегаю только с символами рывка ТФ и Рипа, пока не беру остальные. Оденусь и сразу наведу у себя порядов в статах камнях чарках глифах. Какой у тебя ник в игре? Может я тебя встречал. А кстати сколько ок фералов на серве ты знаешь? Ато я лично вижу одних крабов которые спамят увечье и не знают что такое инстант каст(( аж обидно иногда видеть ферала который сносит только за счет шмота и только.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
Глубоко извиняюсь за ошибки, пишу с мобилы скорей скорей потому что боюсь что браузер офнется.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
насчет отхила забыл сказать, я юзаю исступление для ярости и все таки новы не бесконечные, я рывкуюсь к магу и начинаю бить, но опять все зависит от ситуации, иногда лучше залайфблумиться иногда уйти в мишку.
Дело в том, что я на кате играю :) На х100 ник Фенечка (в честь своей кошки назвал) Ночная Эльфийка good
Ката х100
Ферал
Талант удары хищника надо брать после того, как прокачался и получил способность накинутся.