Привет.
Ждать баланс, не ждать?
Привет.
Ждать баланс, не ждать?
3/3 Камуфляж
Ты можешь ничего не ждать в принципе. Потому что то, что мы имеем сейчас это лучшее что может сделать администрация. Путь к текущему балансу занял 5 лет (с момента РБГ).
А всё что ты предлагаешь увеличит время ожидания на 1144% и в итоге всё будет тоже самое (спойлер, было уже всё это).
Я понимаю, но смотрите...
Баланс занял 5 лет? Какой баланс? Пару хилов, пару туда. Глупо.
Ладно, дальше.
Я не предлагаю увеличивать время ожидания, идеи которые были предложены в этой теме, носят исключительно идею интересной игры, которая подразумевает борьбы против + - игроков одного уровня.
Кто-то боится очередей? Нет очередей.
Можно брать всех тех, кто в очереди, и делить грубо на два, пока не будут созданы + - равные команды (А ЭТО МГНОВЕННО).
Тут ещё момент в том, что вот это вот "грубо делить на два" требует всего пару строк, я бы сам написал это, но я не программист.
Проэкт теряет деньги, очень зря.
5 лет чего?
Последний раз редактировалось FierceLV; 17.03.2025 в 18:32.
3/3 Камуфляж
Здравствуйте!
Люди выражают недовольство.
Говорят что 4 хила против 1 хила это не круто.
Подумайте, пожалуйста.
3/3 Камуфляж
о каком балансе идет речь?) в Dota 2 баланса нет в Мобле баланса нет, в целом ни в одной игре баланса нет,а ты говоришь о бг, баланс запомни будет только тогда когда на бг будут пускать только исключительно персов бис либо предбис,но тогда рега будет долгой сам понимаешь,баланс был во времена запуска рейтинг бг когда был тайтл вестник,но тогда и бг были 10 на 10 и пускали только одетых с чарками сокетами и т.п голых персов туда не пускали,а как ты себе представляешь набор на альт или тот же оз рега будет вечность