Тема переросла во флуд. Закрыто.
Тема переросла во флуд. Закрыто.
свечкой около всех стоиш и наблюдаеш, кто что делает а кто нет? прям ты такой имбо супер ядерщик, разработчик или администратор что будеш ВСЁ делать.
и не только это делаю, тебя как бы нету на серве, что пишиш тут такое?
...и вообще тема не для этого была создана.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
я говорил, что я имба разработчик? нет. значит умолкни свою харю.
имею право - вот и пишу. у тебя есть что-то против?
свой пост тоже удали, чего только мой?
P.s. после "ш" пишется "ь"))) сколько можно делать столько ошибок?) вот скажи мне, сколько можно?) ты же не ребенок))
Только харкдор
не менее 3х симвалав (дисед дал,мун дал,хаган дал,деадблок дал, олд дал, хачу и от астерикса)
дык он может ток закрыть тему или перенести в архив:)
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
Трудно разобрать, когда пишет хачик, но с трудом разобрал.
Я не ставил себя на степень выше, я просто критикую ГМа, не имею право? Найди мне в правилах форума или вообще WoW'a, где пишет, что я не имею право критиковать работу ГМа.
Опять таки повторюсь: НИГДЕ я не писал, что мегоразработчик. И еще раз перечитай то, что я написал в этом посте выше.
Надеюсь, что ты понял, новый бич:)
Только харкдор
попрекание гм в том что он не апсалютин.Ставишь себя на ступень выше.Пытаешься сверкнуть пустой головой перет талпой.Вот тебе и доказательства что ты Астра пишет что ты имба ты сам паталкиваешь людей думать так всо жы на словах гирой,на деле шо абизяна за компом.Так што малчи
Вотмегорогуй-нивидимый лоул
Актоэтсделал--Атец Фиралав
Базарунет-калдун васьмидисятый уравинь
Яябвдул-падладин пратекшин Холигей