Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
ну зачем это тупое втирательство? Мне абсолютно плевать,если все бг будут выпадать по очереди,ну даже 2 альтерака пройдет. Но НЕ КОГДА ОДИН альтерак и остров весь день. Ты предлагаешь мне регать конкретное бг и ждать 3 часа в очереди? ага,ночью сразу ливают,заходит 10 тел с обеих сторон,за 4 минуты их становится по 15,через 5 минут конец бг - точно,поливали все,ага...
А еще,СКОЛЬКО можно тебе писать,что Нон пытался исправить процент выпадения этих бг. Причем дважды.
сам так делаю,только в 99% случаев следующее бг это альтерак №2,либо остров завоеваний...
в последнем фикси, видимо, ошиблись строкой и сделали наоброт, повысили шанс выпадения альта, берега и острова. они стали значительно чаще выпадать, но альту я рад! самое любимое бг!)
Вааарс где ты мой любимый, я тебя так давно не видел!!!
х20 3.3.5 Horde Fire(PvP) Mage Fuckyeeah (украли)
x10 4.3.4 Horde Fire(PvP/PvE) Mage Fuckyeeah
x25 4.3.4 Horde Shadow(PvP/PvE) Priest Lonelyday
--------------------------------------
день на день не приходится, иногда кажется что действительно реже, иногда подряд ОЗ да АВ
вчера 7бг подряд?
ОЗ - не хватило народа.
ОЗ - не хватило народа.
АВ - вроде хватило, но ливнул
ОЗ - другим персом, АВ еще не закончился. не хватило народа
ОЗ - не хватило народа.
ОЗ - видимо АВ закончился, рейд собрался, отыграл.
ОЗ - рейд собрался, отыграл.
причем, судя по анонсам в чате - м/у этими бг не было ни одного другого, даже берега (что удивительно).
Сейчас зайдет в тему Нон и феерично закроет срачь с фразой :"прок БГ фиксил, шанс попадания одинаков на любіе поля боя" и насрать, что по вечерам в 90% случаях Вы сретесь на альтераке или острове
я нашол выход)) в последнее время альтерак и тем более остров так достали, что освободил место для других)))))
извините за тавтологию))))))))
Последний раз редактировалось Singo; 10.10.2012 в 16:50.
Tombstalker (10.10.2012)
А ведь реально, Альтерак, Остров и Берег это основное что выподает при реге на БГ)Я уже забыл как выглядит Низина и что нада Делать на Оке)
хз, у меня низина и око чаще альты и острова выпадают, а вот варсонг да, забыл его))
Готов обнять монитор, когда вижу загрузочный экран Ущелья.
Patan (11.10.2012)
+1 же,самое милое сердцу старое бг. Из-за минимального кол-ва игроков еще и самое требовательное к сыгранности и скиллу... раз в неделю,не чаще выпадает у нас. Почему не начать 4 варсонга вместо 1 острова? на варсонге все прилично в плане работоспособности,остров же работает абы как.