Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баблодины (паладины) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Hydralove Посмотреть сообщение
    ну да, когда у меня было 0 маны. Берн же скилл, ага
    yao-ming-fuck-that да ладно с вами хоть минут 20 поиграли, а локендеили сбернили за 2 минуты к тому же он показал свою прекрасную походку майкла джексона

Старожил Аватар для Staily
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dyd Посмотреть сообщение
    костян, угадай кто.... букву перепутал , зайди в вк ,+ ты плохо играешь за вара .... у них норм. дамаг , а палы-просто не соглашайся на дуэль..

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

ironwarior, ты костя голованов? ты начал в вов играть ? если да то тебе сухая обеспеченна... я топ варов валил будь армс прото фури с оффициалки меня никто кстати не сможет убить тима 2100+ проигрышей 10 остальные вины(10/2) я там месяц не был уже удалил Никита

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------

костян в вк зайди я через неделю мб буду про флэшку не забудь... за фурика 4 кнопки от болды + куча дамага , руки просто у тебя не отщтуда значит, я с норм пвп он д о прижига не доводил , за авара играй ,а то все класть будут пусть вахит тоже . фури вата

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------

кст не пиши в лс я туда не зайду делать было нечего посмотрел играют еще тута увидил твой ник рег написал ,не пиши, в пятницу флэшку , хочу по фрапсить , зетс ол
    простите , но вот тут я ржал в слух

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права