А ты проверь ка окно маунтов очень внимательно. Вдруг она у тебя есть? И место в сумках
А ты проверь ка окно маунтов очень внимательно. Вдруг она у тебя есть? И место в сумках
Есть такая хрень, когда идет поклевка, жмешь, тебе пишет НЕ КЛЮЕТ(хотя поклевка была и я ее не просрал), но окно с лутом успевает открыться, и в сумку иногда успевает что нибудь упасть, а иногда хрен, просто открывается и закрывается окно добычи...(у меня врублен автосбор, поэтому окно добычи закрывается, у него судя по всему нет, поэтому рыбина лутанулась, черепаха осталась забаганой, думаю эта дичь как то связана)
(замечал эту парашу ток на рыболовном дейлике на оло, https://wowroad.info/?quest=13834) мб и тут эта же проблема.
если не забуду записать видос на некст дейлике , скину
удивлен,что нет репорта про это кстати, потому что люди говорят, что эта хрень давно
Последний раз редактировалось Хамул; 24.06.2025 в 21:55.
Просто он угорает про то как завуалированно все болтают про фишбота и аддону по автолуту предметов с диалоговыми окнами)
Ой я таких умников как ты уже слышал и вдел, а вот это по твоему тоже все бот делал вместо меня? WoWScrnShot_062525_234521.jpg
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Закрыто от флуда.
По багам в баг-трекер.