Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу поднять пойманую черепаху - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от Dedeotmoroz Посмотреть сообщение
    Самый прикол в том что черепаха упала вместе с рыбой, рыбу я поднял а черепаху не смог, В сумке стабильно 16-24 свободных слота так что вопросов по поводу места для лута быть не может
    так она и падает вместе с рыбой. Может отдельно, может с ней, это не важно
    На вопрос не ответил - ты ловишь из лунок? из косяка, обозначенного кружочком на воде при включенном "поиске рыбы"? меня интересует откуда такое лютое количество, 20к+ забросов только за черепахой - перебор. Прикол в том, что у неё шанс именно из лунки только, я вот к чему. Она в "открытой воде" не водится

ну а дальше я уже фиг знает
    с виду, перебрали уже всё возможное, если ты, что называется, "не врешь" (ну, или "не заблуждаешься"), то твои ошибки вроде как исключены и остаётся только то, что это какой-то разовый баг. Дальше только если какие-то "мистификации" предлагать, в стиле, сделай антиэррор и так далее...

из дельного - почисти сумки, поставь аддон на скип окна подтверждения поднятия лута, включи автолут и лови из дырок, всё. Это рабочий рецепт
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 282 (сообщений: 214).
    Есть такая хрень, когда идет поклевка, жмешь, тебе пишет НЕ КЛЮЕТ(хотя поклевка была и я ее не просрал), но окно с лутом успевает открыться, и в сумку иногда успевает что нибудь упасть, а иногда хрен, просто открывается и закрывается окно добычи...(у меня врублен автосбор, поэтому окно добычи закрывается, у него судя по всему нет, поэтому рыбина лутанулась, черепаха осталась забаганой, думаю эта дичь как то связана)
    (замечал эту парашу ток на рыболовном дейлике на оло, https://wowroad.info/?quest=13834) мб и тут эта же проблема.
    если не забуду записать видос на некст дейлике , скину
    удивлен,что нет репорта про это кстати, потому что люди говорят, что эта хрень давно
    Последний раз редактировалось Хамул; 24.06.2025 в 21:55.

Наш человек Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    На вопрос не ответил - ты ловишь из лунок? из косяка, обозначенного кружочком на воде при включенном "поиске рыбы"? меня интересует откуда такое лютое количество, 20к+ забросов только за черепахой - перебор. Прикол в том, что у неё шанс именно из лунки только, я вот к чему. Она в "открытой воде" не водится

с виду, перебрали уже всё возможное, если ты, что называется, "не врешь" (ну, или "не заблуждаешься"), то твои ошибки вроде как исключены и остаётся только то, что это какой-то разовый баг. Дальше только если какие-то "мистификации" предлагать, в стиле, сделай антиэррор и так далее...

из дельного - почисти сумки, поставь аддон на скип окна подтверждения поднятия лута, включи автолут и лови из дырок, всё. Это рабочий рецепт
    водится в открытых, выловил её через полгода после старта х1 другим варом под далараном в озере хрустальном, в нем не было лунок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение

Да ловлю только в лунках, вару уже больше 3 лет, вот например сейчас пришел ловить стою уже 50 мину с лунок наловил 231 медузу и 173 сосокуня, не понимаю что тебя удивляет в количестве на данный момент уже 27736 выловов
    ????Я так очень долго делал мистера пинча там наловил очень много рыбы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Просто он угорает про то как завуалированно все болтают про фишбота и аддону по автолуту предметов с диалоговыми окнами)

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Просто он угорает про то как завуалированно все болтают про фишбота и аддону по автолуту предметов с диалоговыми окнами)
    Получается аддон не затащил
    Макрос надежнее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Ой я таких умников как ты уже слышал и вдел, а вот это по твоему тоже все бот делал вместо меня? WoWScrnShot_062525_234521.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dedeotmoroz Посмотреть сообщение
    Ой я таких умников как ты уже слышал и вдел, а вот это по твоему тоже все бот делал вместо меня? WoWScrnShot_062525_234521.jpg
    Чел если ты делаешь ачивы это не значит что ты их делаешь без ботов вообще ни разу если что. У тебя проблемы с аргументацией .

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    952
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 1,265).
    Закрыто от флуда.
    По багам в баг-трекер.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123