Последний раз редактировалось Masterlooter; 28.07.2025 в 02:13.
Когда падают все сервера , кроме фана, люди с иксов приходят и их душит злоба, что тут все бесплатно) на Фане)
Зсд- бич игры. Не дает реализовываться многим классам , контролю.30 секунд свободы и неуязвимости , с небольшим кд в 1.5 минуты .
Я - за полную отмену зсд , или хотя бы на маленьких бг . На больших можно оставить (оз и альт) и вот реализовать на фане в качестве хонора .
Это будет компромисс , там они не привнесут много вреда, и можно потратить запасы , которые наловили фишботом.
Как в старом добром рбг , никто не ныл и была интересная , разнообразная игра.
И давно надо реализовать хонор/ап в что-нибудь интересное на Фане. Убрать эти красные сундуки с ненужным хламом.
Hotkey (27.07.2025),Icelancer (27.07.2025),XVI (27.07.2025),Сколькоможно (30.07.2025),Хома (28.07.2025)
В принципе, во время сезона бг (с наградами) стоило бы запретить использование ЗСД всем и предоставить людям разных классов/спеков/реалмов плюс-минус равные условия,
На сотке не добывают это ЗСД кровью и потом, а покупают на ауке у чуваков, которые ловят рыбу фишботом. Условно, сейчас на сотке зсд стоит 309 голды/шт, ст-ть одного камня 330 голды/шт (10к хонора) прям люди с сотки "упахались", зарабатывая на это ЗСД.
Процент бг игроков с фана настолько мал, что даже если им ввести зсд бесплатно они не внесут никакого дисбаланса в игру. (5 фановцев на первые 3 страницы ладдера)
Окей, бесплатное зсд - жир? приравнять к хонору - самое оптимальное решение, также чел с сотки сходил бг заработал на камень продал его купил зсд, так же на фане сходил бг заработал хонор купил зсд.
Arancar (27.07.2025),Hotkey (27.07.2025),Icelancer (27.07.2025),XVI (27.07.2025),Сколькоможно (30.07.2025)
Icelancer (27.07.2025)
Легенда ОЛО
Уже был запрет зсд на рбг и где рбг теперь?)
Тут вообще тема о фане и чтоб туда добавить зсд за хонор/ап)
Айслансер - не играет на фане, т.к. уже стал пве бобярой с х1.
Так же айслансер - дойте ЗСД на фан
Ну смех же. 100 онлайна реалм с кучей говнарей (речь про БГ, а это читеры, боты без чарок и сокетов) ещё ЗСД добавлять?
Раньше фан был вообще на л2 и на кроссе им и не пахло. Это арена реалм. Хочешь играть пвп БГ, какие-то аутистодоры? Тебе на х100. Продай бомжа на фане, купи на сотке и балдей.
С предложения цены как на вм я в голосину орнул прям. Сразу видно, что плеер с фана
- - - Updated - - -
Если админы и пожалеют фановских бичей, то добавлять его за Хонор уж точно не будут.
Единственный норм вариант, это сделать привязку возможности покупки к рейту (1.8), а сами фласки - к аккаунту.
- - - Updated - - -
Т.е. не можешь пойти 1.8 апнуть (тем более, 2с брекет надо поднимать, ивент даже сделали) то сиди АФК у пещер.
Бред по незнанке
Бред по незнанке
Бред, бг тоже играют
Спасибо, ты опоздал с советом на 14 лет, всё уже давно есть
Бред привязывать ЗСД к рейтингу. Или тогда пусть везде привязывают. Но так делать не будут.
- - - Updated - - -
Как итог: чисто мнение и ничего дельного.
Как я считаю: всё дельное уже прописано сообщениями выше.
И на правах оффтопа: включайте новый альбомчик Slaughter To Prevail - GRIZZLY (2025)![]()
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
1) почему ты оцениваешь фан не играя на нем?
2)на фане есть как бгшеры так и атудорщики, если бы ты играл на фане то ты бы об этом знал.
3)читеры есть на любом реалме вообще.
4)я чего то не понимаю с чего это типы с сотки решают какой там положняк с чем должен быть на фане?
Мы вроде как вас не учим покупать бисс предбисс чаров на померающей сотке за минималку и потом их одевать в арену под конец сезон, ну так наверное и вам бы не следовало нас учить
- - - Updated - - -
мда, очередной бобяра который сидит по десять лет на биссовом мусоре с сотки. ливни пожалуйста с темы и не участвуй в обсуждениях реалма на котором ты не играешь
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед