Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС хантов в различных уровнях сложнасти цлк.(меряемся) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Мда, собрались "топ" ханты меряющиеся дпсом на гер маникене -_-
    Маникен служит только для отрабатывания ротя, а не замера дпса!аци
    В мме без лагов на Саурфанге25гер можно дать 22+к, в бме с багопетом которого сейчас если приручаешь не имеет никаких багов, можно дать 20к.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Мда, собрались "топ" ханты меряющиеся дпсом на гер маникене -_-
    Маникен служит только для отрабатывания ротя, а не замера дпса!аци
    В мме без лагов на Саурфанге25гер можно дать 22+к, в бме с багопетом которого сейчас если приручаешь не имеет никаких багов, можно дать 20к.
    О великий папка вов, прости меня, я больше никогда не буду мерять дпс на гер манекене, обещаю!!! А по сути, человек спросил именно про манекен, получил ответ, что не так то?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    О великий папка вов, прости меня, я больше никогда не буду мерять дпс на гер манекене, обещаю!!! А по сути, человек спросил именно про манекен, получил ответ, что не так то?
    А сказать сразу, что на манекене не меряется дпс и это бессмысленная трата времени сразу никто не может? Сразу все идут смотреть сами, чтобы сказать сколько дпс у них на манекене.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    40 % от дамага Ханта. Мог выдать только 1 пет, и кажется это уже давно починили, хотя если у тебя тот пет остался (такой красненький), это многое обьясняет.
    Но на чистоту. Без багов пет в БМ выдает 18-20 % от дамага Ханта. И это значит что ДПС у тебя должен быть в районе 15 К в БМ, что является тоже КРАЙНЕ высоким показателем для данной ветки. Ну если быстро убивать босса (так как в БМ топ дамаг держится первые 30-40 сек, а потом резко начинает падать), то такие цифры объяснимы.

ЛОСИК
    9-9.5 К в Гер Маникен, до фул слива маны. Разве такое возможно? Пока ты сольеш ману - Проходит около 2.5 минут и ты должен успевать нанести не менее 1.2 миллиона урона. Я не имею ввиду дамаг который ты наносиш 30-40 первых секунд.

Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Я Бм хантом на Орке 25 хм дал 17к дпс,при этом я в бме был 1 раз можно сказать, и одет не очень тот хант (6,2к кс),много слаков с обновлением укуса змеи (истенный ММ)

На счет 9,5 в гер маникен по слив маны,только сегодня выбирали нового Класс лидера на ММ ханта,лучший дал 9,3 под слив маны.За 2 дня до этого я от нечего делать бил в Маникен 7,5 лямов,конечный дпс был 8,4 к
    Последний раз редактировалось Аминамиса; 15.12.2012 в 00:30.
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    40 % от дамага Ханта. Мог выдать только 1 пет, и кажется это уже давно починили, хотя если у тебя тот пет остался (такой красненький), это многое обьясняет.
    Но на чистоту. Без багов пет в БМ выдает 18-20 % от дамага Ханта. И это значит что ДПС у тебя должен быть в районе 15 К в БМ, что является тоже КРАЙНЕ высоким показателем для данной ветки. Ну если быстро убивать босса (так как в БМ топ дамаг держится первые 30-40 сек, а потом резко начинает падать), то такие цифры объяснимы.

ЛОСИК
    9-9.5 К в Гер Маникен, до фул слива маны. Разве такое возможно? Пока ты сольеш ману - Проходит около 2.5 минут и ты должен успевать нанести не менее 1.2 миллиона урона. Я не имею ввиду дамаг который ты наносиш 30-40 первых секунд.
    Что невозможного в 9500 до слива маны?я и 10+ видел, у тех кто в бисе, мне до биса 3 шмотки было когда я столько давал, птом не смотрел просто.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Ханты, есть вопрос, на данный момент рукастый ММ в 25гер на саурфанге скажем - сколько выдает?

Новичок Аватар для Пушистый колбас
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Ханты, есть вопрос, на данный момент рукастый ММ в 25гер на саурфанге скажем - сколько выдает?
    Смотря какой состав рейда. Без ферала/авара и комбата врываться в топ сложно.
    А так в районе 17-21к мм даёт при наличии топ эквипа и отсутствии лагов.
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Пушистый колбас Посмотреть сообщение
    Смотря какой состав рейда. Без ферала/авара и комбата врываться в топ сложно.
    А так в районе 17-21к мм даёт при наличии топ эквипа и отсутствии лагов.
    что то не густо нынче... БМ получается рукастый даже выгоднее (один конечно)... ММ порезали неплохо смотрю получается, а я думал просто игроки не о чем попались=)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123