Вобщем попробую помочь. Я даю 16к в бисе тоесть гс у меня 6503 гс. Это без триксов и истирии с истирией гдето 18к. Если не даш столько в бисе твой гайд хуже. Но если честно я считаю ты не даш. Я удивлюсь если даже 15к вытянешь реально наверное 14 будет. Буду ждать когда напишут дпс. Ито там наверное выложат дпс с истирией и скаджут что без. Вобщем мне столько раз химичили что я привык не доверять.
Правая рука у меня бьет 100% левая 75% у тебя 100% левая бьет 50%
Яды у меня собран кап 17% у тебя кап меткости для ядов 12% +3% шп и то 15% Придел крита для автоатак у меня достигнут 67% у тебя на 5% ниже
у меня 10% скорости на автоатаки.
У меня низкая вероятность слететь ядов в рейде приблизительно один раз за 30минут может слитеть у тебя высокая вероятность слететь ядам.
Крита у тебя 5% у меня тоже 5%
Реже накапливаешь стаки для серии и за большей стоимости.Зато чучуть более бьет потрошение. чучуть больнее бьет рваная рана и за мясорубки она у тебя гдето 21 секунду у меня 32секунды играть твоим спеком более проблемно по этой причине.
Проблема чтобы занимать правильную позицию для удара. Так же Этот Гайд не ШадоуДенсер как мой.
Итого через мой гайд дпс 16ть твой гдето 14ть.
Последний раз редактировалось litoorg5; 08.10.2025 в 17:45.
Norther, litoorg5
Вот я вообще не вижу смысла в ваших "гайдах", когда есть вот этот ---> https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1168573
Мастер Дзен (09.10.2025)
Мастер Дзен (09.10.2025)
Жизнь тяжела многие игроки выживают всьо хорошие с игр. Причина ясна комуто очень тяжело трудится тот же дом построить очень тяжело и понимается что если бы игроки трудились больше комуто бы было легче. Но игроки придумали как жить и зарабатывать и они хотят быть ещё и счастливыми. Потому создается частенько какието пакости в том числе кривые гайды чтобы игроки не играли. Лично я верю линтяй тоже должен быть потому что если линтяя игрока не будет совсем придумают совсем совсем не посильный труд. Хотя и игроман соглашусь востребован очень и очень мало.Часто игроки перегибают чтобы играть игру. И за это им пишут кривые гайды вобщем.Я сам перегибаю но увы мне подарил играть игру сам бог за садизм и тяжкую жизнь и за то что меня замордовали за то что влюбился в девушку Таню в 2006м году. Есть такое что за доброй жизню которой не повезло что то заступаются.
Так же мне надо сервер чтобы распростронять поучения о добре. Потому что реально плохой человек делает плохо просто так без причины причем ему почти всьоровно кому. Багача деньги берегут не так сильно как принято считать.Иногда надо быть победнее чтобы в жизни не появились серйозные проблемы. Вов 335а на вов циркл Святое место где распространяется зачем быть добрым. Потому его трогать не льзя.)Помните если мы все много зарабатываем комуто много надо трудится. Чтобы прожил тот кто зарабатывает мало труда населения надо меньше.
Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 17:20.
Вобщем проблема игромании это проблема размером с мышь. Есть проблема размером с слона и кита.
Я раскажу насколько плох человек.Если бы он работал на той работе нормально. Есть непоодинокое явление которое я сам наблюдал что он ходит на работу и мутит чтобы ты там здох. Причин у него нету просто он знает что ты не поймешь и всьо тайком. Доктор есть он смотрит у тебя столькото денег заработано и делает опирацию и забирает прям прибольшое количество денег. Скажим опирацию на сердце.Придурок очень частое явление. Если вам интересно ли жостко оно я скажу оно через чур жостко. Ты можешь быть багатым но оно реально мало чем то поможет. Говорят ли вам правду и ценую информацию её некто не говорит если роскажут её много кто может использовать на зло причем без причины. Ли виновин тот игрок что он играет я бы так несказал главное чтобы нашол чтото на что жить. Единственое действеное это учить добру друг друга.Меня кстати замордовали в 2006 году после того имею инвалидность часто не могу встать даже чтобы приготовить себе еду так плохо бывает. Я не могу много чего. Иногда всьо что могу это играть игру.Кстати по сей день я не знаю кто замордовал и зачем. Игрок то не большая проблема По сравнению с проблемой слона плохим человеком. Жизнь качествено прожита та где ты в жизни счастлив. Пусть играют они ту игру. Меньше 1% людей надо сажать в тюрьму и неясно сколько содеяло какоето злодияние просто так.Фрукты с магазина не ясно ли можно есть но вроди ем и ниче жив. И все городские едят. Оно когда не знаешь что такое плохой человек кажится игрок дурнем когда понимаешь что такое плохой то игрок таким уже не кажится. Но тем немение в жизни есть много чего хорошого прекрасного доброго и есть добрые люди которым я прихожу пытаюсь помочь и спасти и иногда даже думается что я типо прихожу когото спасти очень не безопасно и страшно и вобще я даже не Русский я Украинец и я не тот кто должен бы был приходить. Я даже русский знаю плохо. В мире очень много и много добрых людей приятных но увы ктото есть и очень плох. Закон не действует.Погубила ли когото игра это трудное понятие. Часто в содеяном виновин кто то другой. За добрыми доходягами чтото приходит внеземное помочь кому очень жостко. Это редко но такое есть.Часто то фир который нас укражает не факт что мы понимаем правильно. А то что большинство право часто миф и правду знает кто то один.
Кстати плохому оно всеровно возвращается много чем стоящим но ему всеровно и часто не доходит чем. Часто то ценое он готов отдать. Плюс он не вігодній гражданин общества распространяющий зло дополнительно.
Не будешь работать не будет на что жить. Не будишь играть не будешь счастливым. И того всьо хорошо в меру.
Мы все разная жизнь у когото может интерес зашкаливать. У когото интереса мало и он не будет играть. Организм делает опыты над собой и может сделать так что родится сын у которого интерес не будет так сильно развит. ктото может быть затятым трудоголиком. Мы все разные не только внешне. Каждому нужно по девушке мы не можем знать что в ком и что.
Мы все есть уникальной жизню мы не можем знать что в ком что. мы не только отличаемся внешне мы внутри другие. И потому каждому нужно по одной девушке. Дети могут не получатся естиствено и быть много других проблем так оно. а у когото может родится чтото совсем не похожее уже на человека. Один такой сидит в звездых войнах есть ли у него дети естествено большой вопрос))).
Человек отличается не только внешне а и внутри. Причем мы не можем знать как и насколько сильно и что он всебе развивает. У человека может родится чтото ещё. Один такой сидел в звездных войнах. И ли есть у него дети большой вопрос.))) Как то была девушка она не была человеком и была чемто другим но была красивой. У неё был хозяин человек и он с ней спал. Первого ребенка она пыталась утопить в пруду но хозяин спас. И в итоге у неё родилось несколько детей. Известно что она и её дети живут досих пор в какомто Русском селе и было названо как село звалось. Человек перестает быть собствено человеком и выйдет так что будет бегать всьо разное и уметь с собой размножатся.
Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 13:06.
ты эти тексты набуханный пишешь или когда отпускают санитары?
Баг без причины-признак циркличины