Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Явно кто-то не играл в ХК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Цитата Сообщение от Cher123 Посмотреть сообщение
    Так как по зеленому всегда 100% попадание и повышенный шанс крита, поэтому они так легко фармятся.
    Повышение получаемого урона не дат большого страха, так как вся сила моба в его лвл.
    именно поэтому ты не стартанешь? типо слишком легко? вы если не хотите стартовать или для вас это слишком - не нойте и не создавайте темы каждый день.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    именно поэтому ты не стартанешь? типо слишком легко? вы если не хотите стартовать или для вас это слишком - не нойте и не создавайте темы каждый день.
    Нет потому что это просто 1х пве только с 4х пве. Выборочный ХК просто либо похоронит х1 либо сам похоронится так это обычный пве только с чуть большими рейтами.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Нет потому что это просто 1х пве только с 4х пве. Выборочный ХК просто либо похоронит х1 либо сам похоронится так это обычный пве только с чуть большими рейтами.
    Судя по "принудительному пве-режиму" для ХК, это будет х4 пвп для игроков без ХК.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Судя по "принудительному пве-режиму" для ХК, это будет х4 пвп для игроков без ХК.
    тогда это все меняет! этот сервер может жить... но он похоронит х1 так как на сервере будет и ПВП и ПВЕ. Админ сможет ответить это правда?
    Последний раз редактировалось Cher123; 01.11.2025 в 15:47.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    но он похоронит х1 так как на сервере будет и ПВП и ПВЕ.
    с чего бы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с чего бы?
    Так как это откроет окно и пве и пвп игрокам на одном реалме. Так я токо что узнал что он реально буде ПВП! Битвы в тернистой долине быть. Хотя представляю как некоторые ПВП игроки будут хардкорщиков ловить на включение ПВП. Да еще есть куча кв типа Седых Холмов где есть авто ивент с перелеткой который включает авто ПВП. И можно ловить и гангать возле перелетки так как ПВП чувак если умрет не растроится, а вот хардкорщик)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    ПВП игроки будут хардкорщиков ловить на включение ПВП
    вроде как, перед таким кв должно выскакивать окошко с предупреждением+подтвержд нием, мол если согласиться, то пвп врубается, как минимум так было на офе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
    вроде как, перед таким кв должно выскакивать окошко с предупреждением+подтвержд нием, мол если согласиться, то пвп врубается, как минимум так было на офе
    Есть ударить моба с флагом то пвп автоматов включается. Есть кв не помню как называется что-то типа " В путь в седые холмы" где ты берешь кв и ты автоматически садишься на грифона с какой-то бабой нпц летишь в седые холмы, но из-за засады нападает ордынцы на вивернах где баба от них отбивается. Тут и автоматически включается ПВП. И как только ты приземляешься на точку перелетки там тебя могут уже встретить с твоим включенным ПВП. И я сомневаюсь что админы смогут это как-то пофиксить. Если токо удалить кв

Так как сервер ПВП и я не буду соглашается на хардкор и я лично буду встречать хардкорщиков в том месте. Моя смерть нечего не значит а вот их. Представь что ты 76 лвл и ты помер только потому что кто-то гангнул тебя КЕК
    Последний раз редактировалось Cher123; 01.11.2025 в 16:37.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 159).
    Есть ударить моба с флагом то пвп автоматов включается. Есть кв не помню как называется что-то типа " В путь в седые холмы" где ты берешь кв и ты автоматически садишься на грифона с какой-то бабой нпц летишь в седые холмы, но из-за засады нападает ордынцы на вивернах где баба от них отбивается. Тут и автоматически включается ПВП. И как только ты приземляешься на точку перелетки там тебя могут уже встретить с твоим включенным ПВП. И я сомневаюсь что админы смогут это как-то пофиксить. Если токо удалить кв

Так как сервер ПВП и я не буду соглашается на хардкор и я лично буду встречать хардкорщиков в том месте. Моя смерть нечего не значит а вот их. Представь что ты 76 лвл и ты помер только потому что кто-то гангнул тебя КЕК
    Клоун, это не так работает. Влажные фантазии оставь при себе. И по твоим постам вижу, что ты крайне слабый игрок, который не факт что и осилит просто прокачку на х4.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Игроки в ХК режиме никак не смогут взаимодействовать с игроками без включенного ХК.
    В анонсе ведь это всё описано.
    ивтеч смари сюда, если мир общий, и тут хоп такой хардкорщик на подсосе у толпы друзяшек что качаются по изи моду, этакая компашка чип и дейлов по вызову, они не в пати но раскидывают пачки мобов чтобы хардкорщик добрался до сочного квестового моба аля внутренние земли храмовый комплекс тролей, там наверху сочные квесты сочный опыт и награды. ну и кто победит ивтеч, соло хардкорщик или хардкорщик с рандомами хардкорщиками в пати, или соло - пати хардкорщиков которых саппортят чип и дейлы с нормал режима раскидавая левые или задерживающие паки мобов? плюс сколько там процентов надо спилить мобу чтоб его засчитали или дали с него лут или квест итем а остальное добьют чип и дейлы.

ощем я таки зайду на сервак на старте чисто поржать на вопли в чатяке.

вам поможет фулл фазирование мира(ВСЕГО мира) или отдельный хк серв и перенос персов на казуальный х4 по окончании жопораздирающего эвента аля апни 80 не издохнув ни разу.

а иначе как я и описал, понторезы с кучкой корешей(которые вне пати) зарашат все ваши потуги сделать им мощный хардкор режим.
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 01.11.2025 в 20:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    ивтеч смари сюда, если мир общий, и тут хоп такой хардкорщик на подсосе у толпы друзяшек что качаются по изи моду, этакая компашка чип и дейлов по вызову, они не в пати но раскидывают пачки мобов чтобы хардкорщик добрался до сочного квестового моба аля внутренние земли храмовый комплекс тролей, там наверху сочные квесты сочный опыт и награды. ну и кто победит ивтеч, соло хардкорщик или хардкорщик с рандомами хардкорщиками в пати, или соло - пати хардкорщиков которых саппортят чип и дейлы с нормал режима раскидавая левые или задерживающие паки мобов? плюс сколько там процентов надо спилить мобу чтоб его засчитали или дали с него лут или квест итем а остальное добьют чип и дейлы.

ощем я таки зайду на сервак на старте чисто поржать на вопли в чатяке.

вам поможет фулл фазирование мира(ВСЕГО мира) или отдельный хк серв и перенос персов на казуальный х4 по окончании жопораздирающего эвента аля апни 80 не издохнув ни разу.

а иначе как я и описал, понторезы с кучкой корешей(которые вне пати) зарашат все ваши потуги сделать им мощный хардкор режим.
    Согласен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    О, идея, для тех кому пливать на ачивы и хк движ, мутим гильду <За деньги ДА!> и можно по договорной цене на пивасико хкшников охранять, левые паки убивать, и вообще всё убивать что угрожает неминучей смертью поднадзорному.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя