нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
как же потешно выглядят смс "свидетелей близлайка", учитывая, что уже в кате близы напрочь занерфили эту банку помойную
sergey1995 (30.11.2025)
Kovalski (30.11.2025),sergey1995 (30.11.2025)
Ты и твои напарники и без зсд хорошо тащите бг.
Ты один из немногих, кто хилит и дэфит всё пати полностью, нежели большинство фокуся только «своего друга» - это я видел много раз, за это тебе большой плюсик в карму.
Забей ты на это зсд.
Пусть будет в какой-то мере сложнее, но ведь оно и интереснее.
Тем более, в дальнейшем перевес вопроса может встать на твою точку зрения, снова, а пока точим скилл :)
Последний раз редактировалось Лайт; 30.11.2025 в 22:28.
Икона(30.11.2025)
На циркуле прокают альты? Я думал это миф
Хз, зсд особенно ломало, когда 3-5 тел регнули толпой и жмут заветную кнопку, проходят сквозь рейд и ломают всех (да говорится про большие бг, но все равно, даже там можно оказать влияние сильными игроками)
Чел на Лайте норм расписал, соглы на счет зсд и позиционки, и тд.
Оставили бы просто неудержимку, 5 сек всем хватит, дальше играйте с умом, а то что есть нюк спеллы, что их нет)
А зсд на больших бг ток)
--
Да и дополню, 5 минут так-то забаланснено очень хорошо
Последний раз редактировалось myDestiny; 01.12.2025 в 01:46.
Предлагаю вообще для регающих в пати отключить зсд. Им и без него хорошо. Оставить только для рашн соло плеерев.
Как же здесь любят применять близлайк когда это выгодно.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1300346 вот тут я писал про местный близлайк.
На патче переапанных милишников нужно ещё больше их апнуть.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Icelancer (01.12.2025)
Можно ещё в солоку ЗСД добавить, а то скучно играть
На ближайшие 4 месяца, никто ничего трогать не будет
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.