http://cs323726.userapi.com/v3237261...gCs6G4ZQbc.jpg
Фракция-Horde
Раса-Blood Elf
Класс-Death-Knight
Специальность-Blood
Уровень предметов-363
Гильдия-AgoNie
http://cs323726.userapi.com/v3237261...gCs6G4ZQbc.jpg
Фракция-Horde
Раса-Blood Elf
Класс-Death-Knight
Специальность-Blood
Уровень предметов-363
Гильдия-AgoNie
Нет ну если будет стоять ядро с офа, я уйду с офа и буду играть тут, потому что смысл платить деньги если есть точно такой же рабочий БЕСЛПАТНЫЙ сервер. Если знаете, есть сервер Арена Турнамент, так вот там 99% работоспособности по личу, и даже топовые игроки с офа играют там.
Тут дело не только в людях, люди всегда будут требовать хлеба и зрелищ, они недовольны тем что это происходит медленно. Не появлялась мысль что можно расширить штат разработчиков? Работа пойдёт быстрее, народ подутихомерится, ситуация уже немного упростится... Да и просто нужно прислушиваться к людям, все уже давно просят на ката реалмах поставить ЦЛК ИК и прочине инсты лича... Как писали выше, "скопипастить скрипты с лич реалмов" это не займёт огромного времени, а народ уже хоть на чуть чуть но успокоится...
Писалось неоднократно, что нельзя так просто взять и перенести все инсты с базы лича на кату. Это не простой копипаст
У нас штат по сравнению с началом лета расширен в 2-3 раза и более большой команды кодеров такого уровня нет ни у одной пиратки, темп разработки у нас сейчас тоже опережает все другие пиратки, думаю вы это заметили по последним 5+ апдейтам.
Переносом инстов с лича на кату займется Пельф, но увидите вы их уже на 434, а времени это займет много и 1 в 1 как на личе не получится, т.к на кате намного другая спелл система, в целом нужно не менее недели работы, чтобы портнуть более или менее корректно инсты с лича на кату.
Ура гурталак задонатю!!!
Это стимул для нона не ченить пока что лут с гера
Уважаемый нон вы не обязаны торопится делайте все упорядоченно этим вы себе и денег заработайте и будете поддерживать интерес по времени.. а так бывает что сделаешь все люди поиграют им надоест и уйдут.. так что в каждом минусе есть свой плюсyao-ming-fuck-that