Ну все. Об анбане от гри можешь забыть. Надейся на вмешательство гГм.
Ну все. Об анбане от гри можешь забыть. Надейся на вмешательство гГм.
Ну вот увидит и посмотрим)
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Ritro, Мы уже начали флудить))
Ritro,
А что Стало с Estabian'ом? Его сняли с прав что ли?
Да, ровно как и меня, ровно по тем же причинам, ровно при тех же обстоятельствах.
Сообщение от G®ie
Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто‐то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из‐за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. (c)
ГУГЛ хорошая штука yao-ming-fuck-that
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Гри а чо тему не закрыл? Бан же ему сняли!
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
kасячок, макс)) дай народу поболтать)))