Супер, а то гайды какие-то наркоманские висели наконец норм гайд. Где тут кнопка спасибо)
Супер, а то гайды какие-то наркоманские висели наконец норм гайд. Где тут кнопка спасибо)
Последний раз редактировалось Мужжикк; 16.10.2012 в 20:26.
Как по мне глиф на крусак не очень... лучше ставить на джагу, лужу и на экзорцизм, если нет капа экспы то глиф на экзорцизм менять на отмщения.
И насчет приоритетов, как по мне лучше буря>джага>"килшот">крусак>л ужа>экзорцизм.
полностью согласен, это топ пве билд...
а представленый в гайде билд полу пвп.
8% хита нам хватит что бы не промахиватся мили атаками, экзорцизмом и лужей миссы всеровно будут, не пугайтесь.
Последний раз редактировалось Svdshnik; 17.10.2012 в 08:39.
норм так, кд 45сек (если не ошибаюсь), если посчитать прок на ап в сек то вышивка дает 133,3 прибавку ап/сек, юва дает +106,3 ап постоянных. как видим разница не такая и огромная, только от ювы будет еще польза вообще для изготовления сокетов.
но если смотреть чисто на дпс то выбираем юва+портняга / кузня+портняга. я лично предпочитаю юва+кузня, и если возможно еще чарка на перчах от инжи(если конечно хотите бегать в "циркуль-стайле").
Последний раз редактировалось Noks; 17.10.2012 в 18:26.
ну так что скажите на связку Инжа + Юва?
зачем вы считаете полный бонус от ювы, не учитывая то что у нас кроме того бы тыкались камни по 20 силы? надо считать по другому : 34*3=102-60(без профы мы бы тыкнули 3 по 20 силы) = 42*2,53= 106,26.
по вашей то логике юва нам дает 258 ап, а кузня 101,2 ап. не просчитались ли близы с балансом проф?
Последний раз редактировалось Noks; 17.10.2012 в 18:38.
Не работает, пруф: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=109988&page=4
логон, х5, альянс.
Топом будет юва и кузня - максимальный прирост силы и, значит, апа (по 40 (42) силы, что у пала превращается в 101 (106) апа).
Кожа, начертание, наложение, алхимия дают прирост только АПа (по ~80).
И да, если ты пишешь гайд, то свои личные предпочтение задвигаются - максимально эффективный билд это билд с погоней.