Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36

Тема: БГ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).
    Ребята,не ссорьтесь,регайте альт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    Deterence, свободное время, почему бы и не прочитать как усердно под конец сезона ноют фрики и плодят темы со своих твинков? Явный кринж испытываю когда читаю тебя, ты меня радуешь
    Надеюсь ты больше не побеспокоишь меня по поводу «помоги загирить хунтера пожалуйста, ой а какое т2 купить, а то я не шарю»
    Чс распространяется только на ваше беспощадную тройку обиженок не более

Ты реально думаешь что вопрос,какое купить т2 нужно для какого то класса,на котором я не так долго играю,это зашкварно?
    По моему зашкварно писать в сезон арены,чтобы тебе налили и слили,как это делал ты,просить чтобы на тебя не регали и прочее,если хочешь могу прикрепить сюда парочку скринов от разных людей о том,как ты просишь дать тебе апнутся или же чтобы тебе посливали.
    Писать переходя на личности,когда ты сам в этой игре клоун,и чего только не делал тут,дня не хватит чтобы описать твои действия за все время в этой игре,о которых можно смеяться долго,а ты решил на сайтике своей любимой игры самоутвердится какой ты крутой,за счет чьих то фотографий,которых в интернете миллион,любых абсолютно,что ты хочешь этим сказать,остается загадкой,разве что привлечь внимание людей,которым на тебя давно уже все равно как я уже и сказал,сиди со слюной у рта и пиши в каждой теме,задевая личности людей,темами 7-летней давности,а не какими то фактами исходя из написанной темы.
    Вот это кринж,а спросить какое т2 купить это не кринж.
    Ты бы тоже научился пользоваться форумом для начала
    По перепискам я тоже могу достать много чего интересного, твои умоления
    Можешь еще раз устроиться в магазин и продавать паленые кроссы чтобы накопить себе на компутер и пойти играть сезон рбг и говорить всем какой ты крутой р1 Бг хунтер и р1 варриор с ПО

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Qceboy Посмотреть сообщение
    Ты бы тоже научился пользоваться форумом для начала
    По перепискам я тоже могу достать много чего интересного, твои умоления
    Можешь еще раз устроиться в магазин и продавать паленые кроссы чтобы накопить себе на компутер и пойти играть сезон рбг и говорить всем какой ты крутой р1 Бг хунтер и р1 варриор с ПО
    В очередной раз блеснул своими 10iq и не ответил ничего стоящего,какой то магазин приплел,который вообще не в тему тут,какие то компьютеры,ты не в состоянии защитить себя даже словесно на форуме,хотя насрал первый же в этой теме,и сам же обосрался.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    В очередной раз блеснул своими 10iq и не ответил ничего стоящего,какой то магазин приплел,который вообще не в тему тут,какие то компьютеры,ты не в состоянии защитить себя даже словесно на форуме,хотя насрал первый же в этой теме,и сам же обосрался.
    Я тебе по фактам написал за бг, то чего ты хочешь от админов, лично для тебя никто ничего делать не будет
    И то что за тобой очень интересно наблюдать как ты пишешь с твинков и лайкаешь сам себе темы братик (это похоже на самоотсос, шаришь же да?))
    А ты тут начал ныть за аля мой софт и прочие сливы наливы, которые нужны были твоему снюсовому другу на паладине
    По факту ты кринжовый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Я тебе по фактам написал за бг, то чего ты хочешь от админов, лично для тебя никто ничего делать не будет
    И то что за тобой очень интересно наблюдать как ты пишешь с твинков и лайкаешь сам себе темы братик (это похоже на самоотсос, шаришь же да?))
    А ты тут начал ныть за аля мой софт и прочие сливы наливы, которые нужны были твоему снюсовому другу на паладине
    По факту ты кринжовый
    По факту,тема писалась не для твоих высеров со слюной у рта,и даже если ты захотел высказать свое мнение,делать это не переходя на личности,а по факту темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    По факту,тема писалась не для твоих высеров со слюной у рта,и даже если ты захотел высказать свое мнение,делать это не переходя на личности,а по факту темы.
    Ну тогда разуй свои очи и прочитай еще раз что я написал
    И ты мог бы писать в приватку это, но увы, ты сам захотел чтобы я написал здесь и не вздумай отнекиваться, а то я сделаю возврат той пали которую ты мне подсунул
    Твой максимум попасть в хай ладдер бг и то мало вероятно
    И почему ты не комментируешь свой самоотсос?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну тогда разуй свои очи и прочитай еще раз что я написал
    И ты мог бы писать в приватку это, но увы, ты сам захотел чтобы я написал здесь и не вздумай отнекиваться, а то я сделаю возврат той пали которую ты мне подсунул
    Твой максимум попасть в хай ладдер бг и то мало вероятно
    Извини,что не хочу опускаться до твоего уровня,и писать ребятам которые хорошо играют и играют сами,в отличии от тебя,чтобы мне налили рейтинга на арене.
    Старожила вов циркуля.
    В этой игре такой крутой только ты Смертоносный гладиатор Headhunter.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Извини,что не хочу опускаться до твоего уровня,и писать ребятам которые хорошо играют и играют сами,в отличии от тебя,чтобы мне налили рейтинга на арене.
    Старожила вов циркуля.
    В этой игре такой крутой только ты Смертоносный гладиатор Headhunter.
    Можно больше слез пожалуйста
    На старожилу похож мне кажется больше тот, кто играет фул сутками рбг и пытается проползти на своих стертых коленках на 1-ю страничку ладдера? Ты перепутал что то невер =)
    Последний раз редактировалось Qceboy; 05.02.2026 в 18:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Можно больше слез пожалуйста
    На старожилу похож мне кажется больше тот, кто играет фул сутками рбг и пытается проползти на своих стертых коленках на 1-ю страничку ладдера? Ты перепутал что то невер =)
    Я не пишу в каждой первой теме с намеком на то,чтобы задеть кого то,каким либо словом,в отличии от тебя,потому что мне попросту все равно на тебя и то что ты пишешь в целом,пока ты выписывал мне в личку 50 сообщений в слезах какой ты крутой,а все вокруг дурачки,я тебя вносил в чс,чтобы не видеть этих слез,так что я бы задумался на твоем месте кто тут пускает слезы сидя в интернетике)))
    И даже сейчас ты нашел выход,чтобы написать мне,и тем,с кем я играю и как то связан,ты же обычный пубертатный клоун переросток,которому не хватает внимания.
    Последний раз редактировалось Deterence; 05.02.2026 в 18:38.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    Почему админы слушают неадекватных игроков и придумывают всякий бред с подбором людей которые играют в пати, сначала был баф, теперь прок по времени, далее делают неадекватное кд на зсд так же по просьбе людей которые в эту игру после всех ваших обновлений перестают играть, за то людей которые потеют ежедневно и недовольны подбором и шмотом пугов и начислением рейтинга вы не слушаете.
    Зачем тогда было делать вообще какой то сезон бг, если ничего адекватно не работает?
    Зачем платить бонусы/деньги людям которые просто безвылазно играют по 5к игр в сезон лишь бы что-то занять и тратят на это свои нервы, когда можно сыграть в 2 раза меньше с адекватным подбором и справедливо залутать что-то, за то что люди стараются выйграть и играют в команде. Вместо этого нам выдает людей которые ни разу в эту игру не играли, оделись в ргере или за репу и зашли руинить, с 0 понимания как это играть, а против постоянно попадается 2-3 пати в бисс шмоте. И таких бг 80%, так же запускает по 2 хила, далее если хил ливает, добирает дд/рдд так же в бомжешмоте или ливет дд/рдд, добирает хила и как играть?
    Делайте адекватный подбор по классам, адекватный подбор по шмоту, повышайте гс до 5.8к минимум, либо у всех просто в конце концов перегорит и никто играть с таким подбором не захочет, а люди которые регают в 4к гс так никогда и не оденутся и будут заходить фармиться против пати, если вы уже взялись за какое то рбг и платите за это ДЕНЬГИ, раньше люди в отдельной реге старались и пытались выйграть своими силами и скиллом, а сейчас происходит все в 1 калитку, либо нас фармят, либо мы их фармим.
    так вам дали челлендж момент в виде очков,чтобы был интерес,если ты вспомнишь бг в 2017-2018 то там и похуже было,в принципе вчера сыграл 11 игр и 1 победа,сегодня на заводе доджу,так в принципе каждый выходной и пролетает,бывает прокает винстрик по 5+ игр,но его заливает тупыми доборами на -1 или лузами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Я не пишу в каждой первой теме с намеком на то,чтобы задеть кого то,каким либо словом,в отличии от тебя,потому что мне попросту все равно на тебя и то что ты пишешь в целом,пока ты выписывал мне в личку 50 сообщений в слезах какой ты крутой,а все вокруг дурачки,я тебя вносил в чс,чтобы не видеть этих слез,так что я бы задумался на твоем месте кто тут пускает слезы сидя в интернетике)))
    Да тебе и в целом по…й на игру, но ты сидишь сутками за штурвалом в надежде выиграть бг хахах, не смеши
    Можешь больше не стараться писать и как то задевать мои теплые чувства к себе, лучше подари мне свои новые кроссовки
    А я пойду пока поищу где я тебе такое писал

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,008
    Получено благодарностей: 26,049 (сообщений: 13,776).
    Зачем тогда было делать вообще какой то сезон бг, если ничего адекватно не работает?
    Всё работает, так как оно должно в реалиях сформированных очередей + кол-во игроков в реге.
    У нас были попытки и их было много, как-то балансировать более адекватно команды (разными способами), но это глобально это не работает, и не будет.
    Зачем платить бонусы/деньги людям
    Затем что мы так хотим. Логично?
    лишь бы что-то занять и тратят на это свои нервы
    Вы можете не тратить свои нервы, если вам это НЕ нужно.
    И таких бг 80%, так же запускает по 2 хила, далее если хил ливает, добирает дд/рдд
    Логично, и даже не баг. Вам хила нужно из преисподней достать на ваше уже начатое БГ?
    Если его например нет в очереди, или даже если есть, то есть и другие БГ, где также нужны хилы, которые должны начаться.
    Понимаю, что у нас тут местные эксперты считают, что их "гениальные" идеи будут хоть как-то работать, но как показала практика вообще всего кастома связанного с балансом/подбором, что делался в том числе по просьбам/идеям/хотелкам как игроков, так и некоторые наши "гениальные" идеи как подбор игроков по 10+ минут и т.п , всё это адекватно работает лишь на бумаге, в реалиях искусственного теста (симуляции).
    Ну а если у Вас вообще всё плохо с пониманием и восприятием, то открываем и штудируем форумы официального сервера на предметы хилов на БГ, также на предмет подбора, когда например по Х классов, а-ля 5 рог и т.д, станет яснее.
    Делайте адекватный подбор
    Ищите ответы на предыдущие темы, за последние Х лет, или читайте апдейт паки.
    за какое то рбг
    У нас нет РБГ.
    Хотелось бы так же добавить по поводу кд которое не сбрасывается после бг, где это вообще видели и кто это вообще придумал? У многих классов есть кнопки на которые кд 5-10 минут и вынуждены начинать новое бг с фулл кд спеллами, класс
    Трекер в помощь.

p.s гмам выдать баны за флуд/оффтоп/флейм и т.д по правилам форума.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права