Ребята,не ссорьтесь,регайте альт
Ребята,не ссорьтесь,регайте альт
Ты бы тоже научился пользоваться форумом для начала
По перепискам я тоже могу достать много чего интересного, твои умоления
Можешь еще раз устроиться в магазин и продавать паленые кроссы чтобы накопить себе на компутер и пойти играть сезон рбг и говорить всем какой ты крутой р1 Бг хунтер и р1 варриор с ПО![]()
Я тебе по фактам написал за бг, то чего ты хочешь от админов, лично для тебя никто ничего делать не будет
И то что за тобой очень интересно наблюдать как ты пишешь с твинков и лайкаешь сам себе темы братик (это похоже на самоотсос, шаришь же да?))
А ты тут начал ныть за аля мой софт и прочие сливы наливы, которые нужны были твоему снюсовому другу на паладине
По факту ты кринжовый
Ну тогда разуй свои очи и прочитай еще раз что я написал
И ты мог бы писать в приватку это, но увы, ты сам захотел чтобы я написал здесь и не вздумай отнекиваться, а то я сделаю возврат той пали которую ты мне подсунул
Твой максимум попасть в хай ладдер бг и то мало вероятно
И почему ты не комментируешь свой самоотсос?
Я не пишу в каждой первой теме с намеком на то,чтобы задеть кого то,каким либо словом,в отличии от тебя,потому что мне попросту все равно на тебя и то что ты пишешь в целом,пока ты выписывал мне в личку 50 сообщений в слезах какой ты крутой,а все вокруг дурачки,я тебя вносил в чс,чтобы не видеть этих слез,так что я бы задумался на твоем месте кто тут пускает слезы сидя в интернетике)))
И даже сейчас ты нашел выход,чтобы написать мне,и тем,с кем я играю и как то связан,ты же обычный пубертатный клоун переросток,которому не хватает внимания.
Последний раз редактировалось Deterence; 05.02.2026 в 18:38.
так вам дали челлендж момент в виде очков,чтобы был интерес,если ты вспомнишь бг в 2017-2018 то там и похуже было,в принципе вчера сыграл 11 игр и 1 победа,сегодня на заводе доджу,так в принципе каждый выходной и пролетает,бывает прокает винстрик по 5+ игр,но его заливает тупыми доборами на -1 или лузами
Всё работает, так как оно должно в реалиях сформированных очередей + кол-во игроков в реге.
У нас были попытки и их было много, как-то балансировать более адекватно команды (разными способами), но это глобально это не работает, и не будет.
Затем что мы так хотим. Логично?
Вы можете не тратить свои нервы, если вам это НЕ нужно.
Логично, и даже не баг. Вам хила нужно из преисподней достать на ваше уже начатое БГ?
Если его например нет в очереди, или даже если есть, то есть и другие БГ, где также нужны хилы, которые должны начаться.
Понимаю, что у нас тут местные эксперты считают, что их "гениальные" идеи будут хоть как-то работать, но как показала практика вообще всего кастома связанного с балансом/подбором, что делался в том числе по просьбам/идеям/хотелкам как игроков, так и некоторые наши "гениальные" идеи как подбор игроков по 10+ минут и т.п , всё это адекватно работает лишь на бумаге, в реалиях искусственного теста (симуляции).
Ну а если у Вас вообще всё плохо с пониманием и восприятием, то открываем и штудируем форумы официального сервера на предметы хилов на БГ, также на предмет подбора, когда например по Х классов, а-ля 5 рог и т.д, станет яснее.
Ищите ответы на предыдущие темы, за последние Х лет, или читайте апдейт паки.
У нас нет РБГ.
Трекер в помощь.
p.s гмам выдать баны за флуд/оффтоп/флейм и т.д по правилам форума.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Брутальный мужик (06.02.2026)