вика, ты всегда была топом =d
вика, ты всегда была топом =d
гидра убыток.! А писать про того кто вообще сейчас не играет, и приколонять голову перед ним нормально?
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Думаю что тема кал.. нафег её вообще создавали.
Антошадпс бревно -.- ----> http://4put.ru/pictures/max/969/2976936.jpg
Ребят в чем спор ? " Кто топ , не топ " Лично мне пофиг где кто топ , Например может быть топ армсом баганый пве вар , а может быть в старте ок тип , и еще у каждово топ : Рога , ДЦ , ММ и т.п. свой . А про сливеров , их всех знаю навер :)
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
Тут не чего не будет по теми "Топ класс"
Последний раз редактировалось Deskrimenal; 19.10.2012 в 13:28.
ну я не считаю себя топом, так думают игроки. "какой нафиг топ на пиратке?" тебе вообще понятие слова топ знакомо в правильной его формулировке? И только не надо тут затирать за оф, на котором ты скорее всего даже и не играл. Любого игрока, которого на местоном фане считают топом по его классу и спеку, можно слить в пвп. Это к " а сами всирают нормальным ребятам. "
Заметь, никто из отписавшихся себя не вписал. Жаль, что ты до сих пор как был ребенком, так и остался им, совсем даже не вырос за то время. А вообще хватит гнуть тут свою линию, ну не вписали тебя, что ж теперь, может в следующем патче впишут![]()
Последний раз редактировалось Deskrimenal; 20.10.2012 в 03:56.
А когда Ниро просирает в пвп, он орет, что ты багер, при том, что сам юзает через макрос 2е бурстовые трини. yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that