Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 93

Тема: Семьсорок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    изображение_2026-03-25_190948080.png Не одного бана за софты не было, был бан за БГ бота, который работал в связке с гагариным. Игровые софты для арены мне банально не интересны и они не имеют профита, особенно для магов. (с) Coaxil . Как это будешь оправдывать , сообщения от тебя в твоей личной конфе?
    Последний раз редактировалось Iviolencel; 25.03.2026 в 19:13.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Iviolencel за это полезное сообщение:

Masterlooter (25.03.2026),trropkillaz (25.03.2026)

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Iviolencel Посмотреть сообщение
    изображение_2026-03-25_190948080.png Не одного бана за софты не было, был бан за БГ бота, который работал в связке с гагариным. Игровые софты для арены мне банально не интересны и они не имеют профита, особенно для магов. (с) Coaxil . Как это будешь оправдывать сообщения от тебя в твоей личной конфе
    Легко, сейчас оправдаю, только плата за это будет осознание, на сколько комьюнити и конфа сажке глупое.

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А кто докажет что 1 это вообще писал коаксил и 2 это был не рофл? xdd

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Vulkanix Посмотреть сообщение
    А кто докажет что 1 это вообще писал коаксил и 2 это был не рофл? xdd
    Ну пусть скидывает журнал аудита, где он не дал админку кенту 2 минуты назад и скинул на него эти мессаги )

Поблагодарил(а)
    11
    Ну пусть скидывает журнал аудита, где он не дал админку кенту 2 минуты назад и скинул на него эти мессаги )
    Так группа ТГ открытая, coax_island_chat, заходи и смотри всю историю сообщений, но сам факт что группа открытая и можно через неё манипулировать сознанием глупого человека уже говорит о многом. Он без шуток думал, что вся наша ТГ конфа ему сливает рейтинг и бедные рандомные игроки от этого получали волну негатива в свой адрес. Причина простая, глупость человека.

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Презумпция невиновности, не не слышал?

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 30).
    Парни хватит уделять только времени этому Нарциссу с ХАйта и Высоты.
    Удалятеля с реги, выстегнет всех нас.
    Ждем ответ гмов (Хоть он уже был дан)

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1314715

здесь этого чудика отмазывает этот же персонаж Vulkanix в теме, или он сам в несколько окон.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Мда я не думал, что можно так низко пасть в глазах коммьюнити, вместо того чтобы просто промолчать и сделать выводы и некст сезон играть своими руками чел пытается оправдать свой очевидный софт, достаточно посмотреть сколько % киков чел попадает в каст там думаю близко к 100% за 15 минутные бои, стоит очевиднейшая проверка на кик, которая не фейкается. Но больше всего удивляет реально не то, что он играет с софтом на протяжении уже около 1.5 лет как вернулся на сервер, а то что с пеной у рта доказывает что играет без софта, у человека явно есть проблемы с головой, ему бы к психотерапевту сходить реально, он болен, человек с манией величия играющий с софтами и считающий себя УНИКАЛЬНЫМ и НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, он походу сам уже уверовал в свой бред, что играет без софта. Нет, серьезно, чел, сходи ко врачу, это ненормально, когда ты сначала загоняешь типам на стриме, что свапать сакред шилд на арене это тупо трата гкд и ничего не дает, а потом говорить что «вы просто не на моем уровне понимания» это же просто клиника, по тебе дурка плачет уже давно. P.S. мне вообще похуй обычно на любых типов, играющих со скриптами, ни одной темы не сделал за все 15 лет игры, хотя мог, по их игре их всегда видно сразу, но я больше всего ненавижу таких лицемеров как ты, если уж играешь со скриптами, то поимей смелось хотя бы признаться в этом и играй с гордо поднятой головой, а не пизди людям в лицо на стриме или не играй вовсе.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Moonbrightlight за это полезное сообщение:

gr0m (25.03.2026),Prandan (26.03.2026),trropkillaz (25.03.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
    Но да ладно, посмотрите какой же кайф ебнуть магу по голове с двуручки

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от CryptoMentor Посмотреть сообщение
    Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
    Если-бы у меня был софт, с моим пингом я бы не фейкался, это факт и это нужно принять.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от CryptoMentor Посмотреть сообщение
    на сервере огромный дилей есть шанс всегда профейкать проверку

- - - Updated - - -

дополнью таким игрокам как Коаксил и прочим кто получает много банов повторно нужно перекрывать кислород (давать бан уже по железу) они раковая опухоль из за которых онлайн в пвп и падает, и игроки деградируют думая что софт это нормально.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя