Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сакры. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 61

Тема: Сакры.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 690 (сообщений: 623).
    Ls\, предоставь скрин где совершенно идентичные по механике абилки совершенно идентично 2 раза снимают одинаковое количество хп с баблодина(видосик же есть где висят обе), ведь все ваше нытье о том что 2 разные абилки с совершенно одинаковой аурой должны стакаться, чего нет=ваш бред не имеет смысла и все работает как должно и фикс вполне себе правильный ибо 2 одинаковые ауры не стакаются и вешать в одно время их смысла нет.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 20.04.2026 в 18:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от YOU MAD Посмотреть сообщение
    тоже появились сомнения.
    Хорошо. Ну я ж тебе сразу писал, что внимательно прочти и там описано что к чему.

допустим кап больших иконок 6
    Да, все верно. С его настройками именно 6 на видео с варом и 5 в случае с совой. Если поэксперементируешь с размерами фреймов и бафов, то может большее или меньшее количество увидишь, но специфика аддона такова, что бафы прячутся за фрейм (в том числе и бафы паладина).

И куда делась капля которая должна пропасть на 1:08?
    Это вообще давно известый прикол хперла. Когда ты ставишь флаг "показывать большие бафы" - таймер хперла отображается немного иначе. К примеру у тебя есть баф, который висит минуту. Во фреймах пати/таргета/фокуса он начнет отсчет с 60 сек, в то время как малые бафы или бафы у миникарты начнут отсчет с 59 сек. И в итоге получается, что когда на больших бафах отображается, к примеру, 10, то на самом деле остается не 10+ сек, а 9+сек. Это все можешь потестить сам, чтоб убедиться. Скрины ща скину.

А дальше смотри видео, там на 1:05 на сакре отображается 3. Это значит, что бафу остается висеть 2+сек. И на 1:07, к тому моменту когда пал перекидывает щит на приста сакра уже просто спадает с вара.

На любой
    Ну смотрим твои 2 видео от 2010г. Там они по датам попадают вроже бы даже под один и тот же патч, под 3.3.3а. Июньский видос так совсем прям перед 3.3.5 за пару дней снят, вроде бы как.

Так вот. Смотри эти 2 видео. Ты утверждаешь, что бафы не скрываются, а просто сакра и массакра не вешаются одновременно. Но это не так.

Смотри видео с сововй. На нем на баллоне висит сакра и вешается массакра. Капля при этом не спадает и висит 2 бафа. Страж прячется за фрейм. Заметь, тут капля продолжает висеть.

Смотрим второе видео. На варе висит капля. Пал отдает массакру. Появляется 2 бафа. Сакра прячется за фрейм. Создается впечатление, что массакра сбивает каплю.

Можешь ответить почему на видео одного и того же автора, на одном и том же патче такие противоречия - на одном видео капля продолжает висеть, а на втором ее якобы нет? Хочу узнать твое объяснение.

На самом деле все просто - это специфика хперла, который прячет бафы по вот таким вот образом.

Цитата Сообщение от Ls\ Посмотреть сообщение
    Это твои темы, где ты пишешь, что массакра должна снимать баф сакры.

На приведеных тобой видео мы этого не наблюдаем. Ни на старых видео, ни на новых с классика

https://forum.wowcircle.com/showthre...05#post8709145

3. Священная жертва должен считаться сильнее чем Длань жертвенности. Дисак должен снимать с цели баф капли если они в одной группе. Баф капли нельзя наложить на ауру дисака.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1369165

3. Священная жертва должна перебивать баф от Длань жертвенности.
    Как быть вот с этим? Ты же сам писал, что при наложении массакры капля должна быть снята. Мы видим обратное на одном видео актуала и двух видео классика.

И по какой причине в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1369165ты решил, что должно быть вот так? Ну т.е. ты такой подумал и захотел вот так, а не иначе? Как

Длань жертвенности нельзя наложить на игроков с Священная жертва "Уже действует более сильное заклинание"

Смотрим на вотлк классик и точно такая же механика, один в один.
    Ну и давай будем уж сравнивать видео хотя бы с одного патча, а не с разных. А то ты уже намешал все что только можно, начиная от 3.1.0 и до классика.

- - - Updated - - -

Премудрый, может быть тему пока в мастерскую перенести, начиная с третьего или второго сообщения, а тут оставить ссыль? А то, похоже, что затянется.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ls\ за это полезное сообщение:

Князь Тишины (21.04.2026)

Наш человек Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 159).
    С его настройками именно 6 на видео с варом и 5 в случае с совой.
    Если ты внимательно посмотришь вар и сова в одном видосе и кап это условный и он составляет 6 крупных бафов пала.
    А вообще кап 7, последний слот занимает 4 маленькие иконки, которые доложены исчезнуть если бы от пала был еще какой то баф
    А дальше смотри видео, там на 1:05 на сакре отображается 3. Это значит, что бафу остается висеть 2+сек. И на 1:07, к тому моменту когда пал перекидывает щит на приста сакра уже просто спадает с вара.
    Даже не попробовал разобраться в видосе, начинаешь сочинять как работает аддон
    0:57 капля
    1:09 должна закончиться капля, но в 1:07 ее уже нету
    Как быть вот с этим? Ты же сам писал, что при наложении массакры капля должна быть снята. Мы видим обратное на одном видео актуала и двух видео классика.
    8 мая 2010 г. и вотлк классик механика одна и все верно мы видим что капля не снимается и не стакаются вместе с дисаком, как ты и автор этого хотят
    но с 17 июн. 2010 г. капля снимается
    И по какой причине в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1369165ты решил, что должно быть вот так? Ну т.е. ты такой подумал и захотел вот так, а не иначе? Как
    Если дисак снимает каплю как это видно на видосе, значит и каплю нельзя наложить на дисак.

Все ждут пруфов от тебя. Когда на цели будет дисак и капля. В логе будет видно что паладин получает урон от двух источников от капли и дисака.
    Нету смысла переносить эту тему в мастерскую так как нету пруфов.
    По видосам 2010 и вотлк классик мы видим что дисак и капля не стакаются.
    Так же то что дисак перебивает каплю и наоборот капля не накладывается на дисак к этой теме вообще не относиться

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если дисак снимает каплю как это видно на видосе, значит и каплю нельзя наложить на дисак.
    У тебя, похоже, проблемы с восприятием информации как в текстовом, так и в видеоформате.

Еще раз.

8 мая 2010 г.
    1:11 капля
    1:21 дисак
    На этом видео после того как пал прожимает https://wowroad.info/?spell=64205 баф от https://wowroad.info/?spell=6940 не спадает.

И даже на этих видео с классика происходит тоже самое - баф от https://wowroad.info/?spell=6940 не спадает при использовании https://wowroad.info/?spell=64205.

Тоже самое что и видосы от 17 июн. 2010 г.

Даже не попробовал разобраться в видосе, начинаешь сочинять как работает аддон
    Отлично. Ты разобрался в видосе. Тогда объясни почему на 1:05 на сакре висит цифра 3.
    Все ждут пруфов от тебя. Когда на цели будет дисак и капля.
    Все ждут пруфов от тебя, что при наложении https://wowroad.info/?spell=64205 должен спадать баф от https://wowroad.info/?spell=6940.

Пока что ты привел наоборт противополжные доказательства.

19:13 капля
    19:18 дисак, капля весит на цели
    После применения палом https://wowroad.info/?spell=64205 баф от https://wowroad.info/?spell=6940 не спадает.

В логе будет видно что паладин получает урон от двух источников от капли и дисака.
    Всем необходим лог, в котором видно, что при наложении https://wowroad.info/?spell=64205 баф от https://wowroad.info/?spell=6940 спадает.

Так же то что дисак перебивает каплю и наоборот капля не накладывается на дисак к этой теме вообще не относиться
    Это имеет прямое отношение к теме, т.к. на предоставленных тобой видео, мы видим, что при использовании паложином https://wowroad.info/?spell=64205 баф от https://wowroad.info/?spell=6940 не спадает, а продолжает висеть.

Поэтому объясни почему ты решил, что

1. Священная жертва Длань жертвенности
    2. Накладываются на 1 цель в любой последовательности
    Название: 1234выаы.png Просмотров: 186 Размер: 38.0 Кб
    3. Священная жертва должна перебивать баф от Длань жертвенности
    Длань жертвенности нельзя наложить на игроков с Священная жертва "Уже действует более сильное заклинание"
    .

На данный момент твои не подкреплены доказательствами и являются лишь твоими личными пожеланиями.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ls\ за это полезное сообщение:

Roberto1 (21.04.2026),Князь Тишины (21.04.2026)

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    309
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Я не знаю, что с YOU MAD. Может он просто троллит из за скуки?
    Откуда он вообще выкопал, что масс сакра должна сменять длань жертвенности? Механики и работоспособность этих заклинаний никак не связаны между собой.
    Необходим лог, в котором видно, что при наложении https://wowroad.info/?spell=64205 баф от https://wowroad.info/?spell=6940 спадает. Неистово +++.
    Но такого не будет потому что это бред и личная хотелка YOU MAD.
    Касательно иксперла подтверждаю, например когда я кидаю корону или жму бабл у меня в бафах эти заклинания вообще не отображаются. Мне приходиться в ручную убирать какой то из бафов что бы снять с себя эффект бабла или бопа.
    Я впервые вижу настолько лютую дичь. Из за аддона человек не разобравшись решил, что таланты работают не правильно. Впрочем он тут уже дико понамешал инфы с самых разных источников в попытке задефать свою хотелку.
    В итоге из за личной хотелки двух "гениев" сломали взаимодействие и правильную работу трёх талантов у пала о чём сразу было написано.
    Это блин реально произошло, омг. Цензурных слов нет для того что бы это развидеть.
    Нужно чинить и возвращать правильную работу этих спелов ибо они в данный момент сломаны.
    P.S. Товарищ ghost_S у меня в пожизненном чсе после заявления о том, что на бк и личе можно собрать 100% деф от физ урона. Насколько компетентным должен быть человек который заявил, что на бк и личе возможно собрать 120+к армора лично для меня большая загадка. После такого заявления его компетентность в любых вопросах касающихся WoW весьма и весьма сомнительна. Сиё заявление я даже заскринил.
    Очень похоже, что товарищ YOU MAD из той же категории "компетентных специалистов".
    P.P.S. Товарищ YOU MAD раз вы находите нечто общее в работе Священной жертвы и Длани жертвенности у меня к вам очень важный вопрос а именно: Что общего у петуха и самолёта? Пожалуйста ответьте нам так как это важно.
    Подождём ответа от местных разработчиков с надеждой на то, что корректная работа будет возвращена так как сломанное взаимодействие этих талантов значительно усложняет прохождение рейдов на хм сложности.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    А посмотрите там в чудо видосах - эффект перенаправления урона сбивает эффекты контроля ? Ну овцу там и подобные
    Да, так и должно работать и не только овцу но и сап, более того пока висит печать цель на которой она висит и пала который кинул эту печать нельзя заполиморфить или сапнуть но это pvp и это другое. Тут такого никогда не было хотя это Близзлайк и всегда так работало. Местные глады на арене взвоют, если тут всё pvp по Близзлайку сделают.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 21.04.2026 в 05:03.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    P.S. Товарищ ghost_S у меня в пожизненном чсе после заявления о том, что на бк и личе можно собрать 100% деф от физ урона. Насколько компетентным должен быть человек который заявил, что на бк и личе возможно собрать 120+к армора лично для меня большая загадка. После такого заявления его компетентность в любых вопросах касающихся WoW весьма и весьма сомнительна. Сиё заявление я даже заскринил.
    Прежде чем обосраться не забудь снять штаны(поздновато) и пруфов конечно не будет
    Всем необходим лог, в котором видно, что при наложении Священная жертва баф от Длань жертвенности спадает.
    Это никому не нужно, нужен пруф что эти абилки способны работать вместе, иначе вся эта тема не имеет никакого смысла, а его нет(кроме ситуации тыкания сакры под каплю ради -20%, что вообще никакого смысла не имеет)
    Последний раз редактировалось ghost_S; 21.04.2026 в 05:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    P.P.S. Товарищ YOU MAD раз вы находите нечто общее в работе Священной жертвы и Длани жертвенности у меня к вам очень важный вопрос а именно: Что общего у петуха и самолёта? Пожалуйста ответьте нам так как это важно.
    Подождём ответа от местных разработчиков с надеждой на то, что корректная работа будет возвращена так как сломанное взаимодействие этих талантов значительно усложняет прохождение рейдов на хм сложности.
    Забей. Там человек совершенно не понимает что тут происходит. Он до сих пор думает, что у ауры и у бафа одинаковая механика.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    совершенно идентичные по механике абилки
    Даже не вижу смысла вступать там в диалог.

Кстати, ciklopper, ты ж завсегдатай мастерской, что скажешь относительно взаимодействия ауры и бафа?

Есть у нас ауры, которые взаимодействуют с другими аурами (мм/бдк/энх, допустим). Есть бафы, которые взаимодействуют или змаеняют другие бафы (шаут там с кулаком, к примеру).

Каким образом вообще аура должна отменять баф и на основании чего? Это вообще что-то прям совсем новое в этой игре.

Предположим, что мы не на арене, а в рейде. Пусть у нас в рейде будут пвар, ппал, хпал и дальше не важно кто. Вот ппал отдает массакру. И получается, что холик не может повесить сакру на вара. А по каким вообще причинам-то? О_О
    Или холик кидает сакру вару. Дальше ппал прожимает массакру. И что? - Сакра с вара спадает? А почему вообще, собственно это должно произойти? Два разных пала, от одного баф, от второго аура. Почему аура ппала должна снять баф хпала?

Какие есть мысли об этом?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ls\ за это полезное сообщение:

Князь Тишины (21.04.2026)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 1,611 (сообщений: 954).
    Кстати, ciklopper, ты ж завсегдатай мастерской, что скажешь относительно взаимодействия ауры и бафа?

Есть у нас ауры, которые взаимодействуют с другими аурами (мм/бдк/энх, допустим). Есть бафы, которые взаимодействуют или змаеняют другие бафы (шаут там с кулаком, к примеру).

Каким образом вообще аура должна отменять баф и на основании чего? Это вообще что-то прям совсем новое в этой игре.
    По замещению чего либо, был от меня репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 это определенно не тоже самое. НО. Этот репорт вызвал в своё время огромное негодование, когда физ абилки, заменяют магические, яды и всё остальное.

Что касаемо моих мыслей о репорте, мне кажется спор идёт куда то в сторону, потому, как на примере замедлений или бафов, есть частые случаи когда висит 2, а то и 3 замедления, Но действует при этом одно. Поэтому, как по мне важнее понять, работает оба эффекта или нет.

В репорте указано патч 3.2.0 и русская локализация(не мой перевод):
    Длань жертвенности: при применении заклинания к целям, находящимся под действием эффекта "Священная жертва", теперь появляется сообщение об ошибке, и не запускается отсчет времени восстановления.
    т.е. Каплю на Сакру наложить нельзя. А на каплю, Сакру можно, но в таком случаи явно должно, что-то происходить и утверждение из репорта
    никак не зависят друг от друга и могут накладываться и действовать одновременно
    Явно не верное.

И раз тут идёт спор, и спорящие играют за паладина, то возникает вопрос, как работало на wowcircle до фикса? Накладывалось оба эффекта на цель и пал получал по 2 одинаковые плюхи с каждого эффекта? Если так работало, то предмет спора вообще не ясен, потому что на всех видео, такого результата нет. Я бы хотел понять именно это.
    Какие есть мысли об этом?
    Подытожу: "Длань жертвенности: при применении заклинания к целям, находящимся под действием эффекта "Священная жертва", теперь появляется сообщение об ошибке, и не запускается отсчет времени восстановления.". Т.е. Капля не может наложится на Сакру (© 3.2.0) - это автор рапорта указал.
    Далее идёт спор как Сакра взаимодействует с Каплей. И, если после патча 3.2.0 Капля остаётся на цели под Сакрой, то есть ли от неё эффект? Потому, как по всем предоставленным видео нигде не видно летящих двойных цифр урона. И, если моя цепочка размышлений верна и оба эффекта вместе не работают, то спор о том, что Капля должна оставаться на цели под сакрой, а действовать должна сильнейшая из них, вполне возможно, но репорт вроде, как несёт другой смысл.

P.S. Я вижу спор от YOU MAD, но в данном случае, я не согласен с ним.
    После патча 3.2.0 близарды запретили Каплю на Сакру, как выразились в патчноте, чтобы не тратить зря кулдаун Капли т.е. они не стакались, действовало сильнейшее. А по видео
    https://www.youtube.com/watch?v=x0EGyCDEhTQ.
    видно, хоть и через аддон, что висят оба, а действует, только одно. Так и на видео, и в статьях https://www.mmo-champion.com/threads...d-of-Sacrifice
    They don't stack. However, DS will be better since it is 150% of your HP and no capped at 100%
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.04.2026 в 09:55.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Ls\, еще раз для совсем конченных как тс, где пруфы что капли стакаются вообще там механика передачи 30% урона, а не снижения этого урона на 30%(что можно перемножать, по такой логике 4 паладина с каплей получат больше урона чем сама цель капель?).
    И пруф того баблодин может повесить каплю(допустим ап капли с холиветки позволяет ей висеть потому что она в % сильнее сакры либо потому что кончится позже из за механики спадения с баблодина) с сакрой и будет двойное снижение урона, патчноут тонко намекает что это так не работает(может висеть или капля или сакра) и видосики твои же это опровергают, приехали
    Последний раз редактировалось ghost_S; 22.04.2026 в 05:44.

Поблагодарил(а)
    309
    У них свой WoW видимо какой то.
    Ещё один перл от ghost_S, заскриню. Человек реально не понимает, как работают таланты категории длань у пала.
    Они никогда не были идентичны и всегда работали по разному.
    Остаётся надеяться на то, что местные разработчики не поведутся на этот маразм.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    По замещению чего либо, был от меня репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 это определенно не тоже самое.
    Разве у тотема аура, а не действие по области? Просто уточняю, т.к. на сколько я знаю у него второе. Интересно именно взаимодействие аур и бафов.

Что касаемо моих мыслей о репорте, мне кажется спор идёт куда то в сторону
    Нет, идем правильным путем. Сейчас объясню.

После обновы получается так, что если первый пал кидает на... Ну давай возьмем условно шамана. Так вот, если первый пал кидает на шамана сакру (каплю), то при использовании вторым паладином массакры (https://wowroad.info/?spell=64205) слетает с нашего шамана. И когда действует массакра первого пала, то второй не может кинуть шаме сакру. Этого быть никак не должно. Там даже чел, который не шарит в механиках аур и бафов согласился с этим). Так что после внесения изменений по репорту имеем проблему (к разрабам вопросов никаких, т.к. в обнову запили по репорту. Единственное, что там желания не обоснованные, но с этим и разбираемся). И, кстати, две сакры (капли) от разных палов никогда повесить нельзя было (ну может на пиратках и можно было). И у нас сейчас нельзя, вторая просто сбивает первую. Но это нормально, так и должно работать.

На арене может быть тоже 2 пала. Тем более сейчас в солоке, запросто прокают холик и прот. Так что и тут имеем проблему.

И тут однозначно нужен фикс. Я потому и предлагал тему перетянуть в мастерскую пока что. Но чел там чет решил поумничать, что тут все и так понятно и все работает как должно.

В репорте указано патч 3.2.0 и русская локализация(не мой перевод):
    К не твоему переводу вопросов не имею. Только хотелось бы увидеть русскую локализацию. На вовхэде только инглиш. Вот https://www.wowhead.com/wotlk/ru/patchnotes=3.2.0.

Есть вебархив http://web.archive.org/web/201102130...ch-notes/3-2-0. Тоже инглиш.

Если там искать, то это описано будет в багфиксах.

Так вот и на вовхэде, и на вебархиве это все описано вот так:
    Hand of Sacrifice: Casting this spell on a target with Divine Sacrifice active will now generate an error message instead of wasting the cooldown.

"Hand of Sacrifice: применение этого заклинания к цели с активной «Божественной жертвой» теперь будет генерировать сообщение об ошибке, а не тратить время восстановления."

Но тут как бы возникает проблемка, т.к. активная не равно находящимся под действием эффекта.

Т.е. мы не можем наложить https://wowroad.info/?spell=6940 (сакру/каплю) на игрока, который активировал https://wowroad.info/?spell=64205.

и утверждение из репорта
    никак не зависят друг от друга и могут накладываться и действовать одновременно
    Явно не верное.
    Раз уж решили буквоедствовать,, то получается, что неверное частично, т.е. действовать одновременно они могут, а наложить каплю нельзя только на пала, который прожал массакру.

возникает вопрос, как работало на wowcircle до фикса? Накладывалось оба эффекта на цель и пал получал по 2 одинаковые плюхи с каждого эффекта?
    Именно так и работало. Но делать это было крайне опасно. Особенно где-нибудь в солоке. Если что в связке бабл+сакра+массакра нужно срочно сейвить напа и не успеваешь прожать бабл первым или хотя бы вторым, то после прожима второй из сакр можешь лопнуть до отката гкд) Особенно если на кого-нить без реса кидать.

потому что на всех видео, такого результата нет.
    Мы не видим этого на видосах по той простой причине, что там никто не играет в челов под сакрами. В тройке с варом, там маг и рога играют приста и когда только сакра на варе висит, и после того как пал еще и массакру отдает. Там это хорошо видно, когда пал стоит в первом шипе и вынужден тринькануть.

На видео в тройке с совой там играют в вара, когда сова и только под сакрой, и когдаотдает массакру.

На одном видео с классика, когда пал отдает сакру, то вар играет в него. На втором там тоже никто не играет вара с сакрой.

Подытожу: сейчас из-за фикса, как минимум, возникает проблема в том, что два разных паладина не могут наложить на один таргет массакру и сакру. Ну и в видео мы видим, что сакра не спадает при наложении массакры, т.е. и репорт на эту тему и фикс по нему принесли только неисправности.

Дальше, касаемо вот этого

оба эффекта вместе не работают, то спор о том, что Капля должна оставаться на цели под сакрой, а действовать должна сильнейшая из них, вполне возможно,
    того, что они работаю вместе, увы, не видно по описанным причинам, но при этом не видно и доказательств того, что не работают. С этим вопросом еще можно попробовать разобраться, но без логов будет тяжело, т.к. на то, чтоб пересматривать кучу видео в ожидании найти одновременно две сакры нужно много времени. А еще нужно найти подходящий патч. Ну и вообще, ты представляешь, если прожать две сакры, особенно с вкачанным https://wowroad.info/?spell=53661. Там можно улететь просто даже не поняв как. Ты же жмешь сакру, начинаешь уже лутать урон. Проходит гкд, жмешь вторую, снова гкд. Ты все это время без хила. И если твой дд не прожимается, да еще и без реса, то привет луз. А в солоке он еще и не поймет, что на нем висят сакры и начнет просто бегать по арене в ожидании хила. Но, правда, если будет какой-нить вар под шв, то он там даже на мизерах хп неубиваем получается. Хотя и контрится это все на изи чуть ли не любым классом, диспелы, пуржи, стилы, транк, дизарм, циклон в этого дд и т.п.

По факту, даже при работе двух сакр одновременно, вряд ли пал будет их юзать очень часто в такой связке, отважный пал должен быть. Хотя в сыгранной тиме все может быть.

Дополню на твое дополнение

Так и на видео и в статьях https://www.mmo-champion.com/threads...d-of-Sacrifice
    Статьи вообще по патчу 3.1.0. Ну а про видео уже ответил. Там ни на одном не играют в таргет под сакрами, так что если быть действительно объективными, то мы на них не видим ни того, что они работают одновременно, ни того, что они не работают одновременно
    Последний раз редактировалось Ls\; 21.04.2026 в 10:17.

Поблагодарил(а)
    309
    Боже мой. Он, что совсем глупый?
    Когда висит масс сакра каплю кинуть нельзя! Всегда так было! Я никогда не утверждал обратного! Но! Когда ты кидаешь вначале каплю на танка а после жмёшь масс сакру они всегда срабатывали одновременно и ДА! Это очень опасно! Можешь помереть от того количества урона который по тебе залетит! Чего он дураком то прикидывается? Омг! Это делалось очень редко! Потому что там тебе за 3 секунды прилетает в том же ивк на червях около 60+к урона! Вот только армстамобот переживёт такой урон, едрить. Чел поди играет за протика с дд триньками и зовом с лича у него там хп в макс обвесе 44к вместо около 80к вот и падает, как вата вместо того что бы быть нормальным танком. Ну так это личная хотелка, если так.
    Я про нормальных танков пишу а не о чём попало в шмоте и билдах. Эффекты никогда не менялись. Масс сакра не относиться к заклинаниям категории длань!!! Что не понятного в этом???!!! Капля это длань! Это совершенно другой баф! С какого перепуга у них эффект не должен суммироваться?? Откуда это выкопано?? Втф??? Можно конечно залезть в базу данных и поставить, что сакра будет дланью но тогда это будут изменения на уровне корневых механик игры, если Близзард об этом узнают то циркулю будет гг.
    Они чего думают, что там работает по принципу бафа каски? Когда кидаешь каску на 30 минут то каска на 10 минут сбивается поэтому когда ты кидаешь вначале каплю а после масс сакру капля должна сбиваться? Что за бред, если они реально так думают то это так не работает.
    Далее ещё один бред. Зачем жать две масс сакры одновременно? Никогда так никто не делал. Вначале жал протик, потом холик, если было нужно ну или наоборот.
    Две капли на одну цель тоже кинуть никогда нельзя было. Опять же такие предположения идут от непонимания работы заклинаний категории длань.
    Касательно пвп то да не видим и правильно. Когда ты кидаешь цель в циклон к примеру ты чего будешь по ней дальше играть? Ещё один бред какой то...
    Тут блин они переливают из пустого в пороженое или опять двацать пять. Спор по сути не о чём так как у https://wowroad.info/?spell=64205 и https://wowroad.info/?spell=6940 совершенно разная механика работы.
    Для особо одарённых даже написано, что механика на спелах разная.
    Священная жертва Магия 30% всего урона, получаемого группой, направляется паладину. Длань жертвенности Магия Передает паладину 30% полученного урона. Это не одно и тоже! Соло эффект и масс эфект работает по разному! Спор не о чём.На русском блин всё написано. Язык что ли плохо понимает...
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 21.04.2026 в 10:36.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя