Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сироты из Наксрамаса - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Новичок Аватар для katowow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Oleg_comeback Посмотреть сообщение
    Исус вас накажет
    Буду считать, что слился

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Нэ нэ слылась тут тока ты каладриэль! Нэ можэтэ договорыца со своым корэшком! Он утвэрждаэт что условыя былы поставлэны дэнь в дэнь, мол я клэвэчу на тэбя. А ты пышэш что рэшыла так спустя нэдэлу. Всэ пытаэтэсь со дна подняца
    1.jpg 1.jpg3.jpg

Пышэш что вэруюшая но Пры этом подбываэш на суэцыд дэйствыя - нухать дно басэйна, подэржываэш оскарблэныя родытылэй, травлу. Твоя вэра огранычэна тока твоымы дэйствыями?
    Нэпрыятно чытать Исус, но прыятна чытать это:
    1.jpg2.jpg3.jpg
    Лыцэмэрыэ во всэй красэ!
    Пысала мол я балабол и ваш согы нэ кыдал мнэ фота, окэй. Обратытэ вныманыэ на надпысь. Это эдынствэное что успэл заскрыныть, он 1 фота удалыл, тама он стоял в трусыках и показывал чо тама зады.
    4.jpg

Вы ужэ нэ знаэтэ что пысать и в чэм обвынять мэня. Я ныкада нэ прыкрывался ынвалыдностю и нэ просыл особава отношэныя. Я лыш отвэчал на вопрос, потвэрждая что эсть она. Я нэ обязан кыдать фота заклучэныя МСЭ. Это докумэнт. Покажы хоть одно смс гдэ я пышу мол я ынвалыд вы нэ можэтэ мэня обыжать. Я лыш пысал, что када вы узналы про дыагноз сталы травыть всэ гылдой. А то что пышэт твой голубок это ужэ дыскрымынацыя и часть травлы! Ылы вас в тыктокэ этому учат?
    6.jpg7.jpg

Новичок Аватар для katowow
    Поблагодарил(а)
    0
    А ты пышэш что рэшыла так спустя нэдэлу
    Укажи, где я писала, что решила так спустя именно неделю, пожалуйста) Специально сейчас посмотрела все свои сообщения здесь и подобного заявления от меня не звучало. Решение об условии для извинений были приняты в момент твоих публичных оскорблений, которые я и озвучила Наксрамасу

Пышэш что вэруюшая но Пры этом подбываэш на суэцыд дэйствыя - нухать дно басэйна
    Видимо придётся снова тебя поправлять, ведь фраза звучала как "Дно бассейна пахнет шоколадом", что является мемом и не более, никто тебя нюхать ничего не призывал ахахах
    Но куда уж тебе успеть подшарить за подобное, куда лучше в лфг гадости и провокации писать
    photo_2026-05-13_10-55-34.jpgphoto_2026-05-13_10-55-40.jpg
    Прикреплю как пруф, раз теперь ты обижаешься на мемы

подэржываэш оскарблэныя родытылэй, травлу
    А да, но и пруфов моей "поддержки" не будет, да? Или молчание = поддержка теперь? Так можно за что угодно притянуть

балабол и ваш согы нэ кыдал мнэ фота, окэй
    Специально полезла ради тебя в логи, чтобы показать, что роль у человека я не забирала :)
    Да и пруфов, что он наш соги не увидела, снова просто слова, я же могу сказать, что он даже заявку на роль не смог получить
    Снимок экрана 2026-05-13 104117.pngСнимок экрана 2026-05-13 104309.png

дыскрымынацыя и часть травлы
    К сожалению, как я писала постами ранее, все оскорбления в твой адрес - результат только твоего отношения и приставания к людям. И никто из нашей гильдии не писал о тебе в лфг и дс серверах других гильдий, пока это не сделал ты... Сомневаюсь, что до тебя дойдёт, но пусть хоть другие увидят, что оскорблять тебя стали не за инвалидность и не за какие-либо диагнозы. В этом виноват лишь ты и твой негатив к членам гильдии Сироты из Наксрамаса в тот момент, когда мы с тобой еще миленько общались

И я, и Наксрамас пытались спокойно объяснить тебе в чём причина такого отношения к тебе. К сожалению это бесполезно
    Я от лица администрации гильдии Сироты из Наксрамаса закрываю диалог с тобой по причине "Как об стенку горох"
    За отдельных личностей наша гильдия ответственности не несёт, если хотите, то можете сраться где угодно, ваше право
    Отдельно хочу сказать, что всё ещё надеюсь на твои извилины и скорейшее прекращение твоей публичной травли в лфг

Привет от Щитового

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от katowow Посмотреть сообщение
    Укажи, где я писала, что решила так спустя именно неделю, пожалуйста
    ты хот чэтай что пышэш нэнормалная хахаха
    шмара.jpg

что касаэца чувачка БРЭДДИ так вот он! ты сама скынула дыалог наш гдэ я пышу мол показывал мнэ фота в трусыках и т.д. Скынула эго смс в чатэ гылдыы, а роль эму нэ далы - так патому что он 27 лвл и на рт нэ ходыт хахаха ищо и аудыт за вчэрашный дэнь показала када чэл пысал в концэ апрэля.
    Эта всэ тваи тыктокы!
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Цитата Сообщение от katowow Посмотреть сообщение
    мы с тобой еще миленько общались
    ну прам сама мылота
    10.jpg

Лэчытэсь сыроткы ылы опэкунов найдытэ чтоб рэмня вам далы

- - - Updated - - -

Падшую настыгла карма, нэ зря молылся!
    1.jpg2.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Как красиво ты обрезаешь скрины делая себя белым и пушистым
    IMG_1047.jpeg
    Последний раз редактировалось Shard; 13.05.2026 в 17:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    фоташоп да ищо ы крывой хахахахах случайна нэ каирзатридня дэлал? он ужэ кыдал падобноэ в нарушытэли хахахаха

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123