Нэ нэ слылась тут тока ты каладриэль! Нэ можэтэ договорыца со своым корэшком! Он утвэрждаэт что условыя былы поставлэны дэнь в дэнь, мол я клэвэчу на тэбя. А ты пышэш что рэшыла так спустя нэдэлу. Всэ пытаэтэсь со дна подняца
1.jpg 1.jpg3.jpg
Пышэш что вэруюшая но Пры этом подбываэш на суэцыд дэйствыя - нухать дно басэйна, подэржываэш оскарблэныя родытылэй, травлу. Твоя вэра огранычэна тока твоымы дэйствыями?
Нэпрыятно чытать Исус, но прыятна чытать это:
1.jpg2.jpg3.jpg
Лыцэмэрыэ во всэй красэ!
Пысала мол я балабол и ваш согы нэ кыдал мнэ фота, окэй. Обратытэ вныманыэ на надпысь. Это эдынствэное что успэл заскрыныть, он 1 фота удалыл, тама он стоял в трусыках и показывал чо тама зады.
4.jpg
Вы ужэ нэ знаэтэ что пысать и в чэм обвынять мэня. Я ныкада нэ прыкрывался ынвалыдностю и нэ просыл особава отношэныя. Я лыш отвэчал на вопрос, потвэрждая что эсть она. Я нэ обязан кыдать фота заклучэныя МСЭ. Это докумэнт. Покажы хоть одно смс гдэ я пышу мол я ынвалыд вы нэ можэтэ мэня обыжать. Я лыш пысал, что када вы узналы про дыагноз сталы травыть всэ гылдой. А то что пышэт твой голубок это ужэ дыскрымынацыя и часть травлы! Ылы вас в тыктокэ этому учат?
6.jpg7.jpg
Укажи, где я писала, что решила так спустя именно неделю, пожалуйста) Специально сейчас посмотрела все свои сообщения здесь и подобного заявления от меня не звучало. Решение об условии для извинений были приняты в момент твоих публичных оскорблений, которые я и озвучила Наксрамасу
Видимо придётся снова тебя поправлять, ведь фраза звучала как "Дно бассейна пахнет шоколадом", что является мемом и не более, никто тебя нюхать ничего не призывал ахахах
Но куда уж тебе успеть подшарить за подобное, куда лучше в лфг гадости и провокации писать
photo_2026-05-13_10-55-34.jpgphoto_2026-05-13_10-55-40.jpg
Прикреплю как пруф, раз теперь ты обижаешься на мемы
А да, но и пруфов моей "поддержки" не будет, да? Или молчание = поддержка теперь? Так можно за что угодно притянуть
Специально полезла ради тебя в логи, чтобы показать, что роль у человека я не забирала :)
Да и пруфов, что он наш соги не увидела, снова просто слова, я же могу сказать, что он даже заявку на роль не смог получить
Снимок экрана 2026-05-13 104117.pngСнимок экрана 2026-05-13 104309.png
К сожалению, как я писала постами ранее, все оскорбления в твой адрес - результат только твоего отношения и приставания к людям. И никто из нашей гильдии не писал о тебе в лфг и дс серверах других гильдий, пока это не сделал ты... Сомневаюсь, что до тебя дойдёт, но пусть хоть другие увидят, что оскорблять тебя стали не за инвалидность и не за какие-либо диагнозы. В этом виноват лишь ты и твой негатив к членам гильдии Сироты из Наксрамаса в тот момент, когда мы с тобой еще миленько общались
И я, и Наксрамас пытались спокойно объяснить тебе в чём причина такого отношения к тебе. К сожалению это бесполезно
Я от лица администрации гильдии Сироты из Наксрамаса закрываю диалог с тобой по причине "Как об стенку горох"
За отдельных личностей наша гильдия ответственности не несёт, если хотите, то можете сраться где угодно, ваше право
Отдельно хочу сказать, что всё ещё надеюсь на твои извилины и скорейшее прекращение твоей публичной травли в лфг
Привет от Щитового![]()
ты хот чэтай что пышэш нэнормалная хахаха
шмара.jpg
что касаэца чувачка БРЭДДИ так вот он! ты сама скынула дыалог наш гдэ я пышу мол показывал мнэ фота в трусыках и т.д. Скынула эго смс в чатэ гылдыы, а роль эму нэ далы - так патому что он 27 лвл и на рт нэ ходыт хахаха ищо и аудыт за вчэрашный дэнь показала када чэл пысал в концэ апрэля.
Эта всэ тваи тыктокы!
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
ну прам сама мылота
10.jpg
Лэчытэсь сыроткы ылы опэкунов найдытэ чтоб рэмня вам далы
- - - Updated - - -
Падшую настыгла карма, нэ зря молылся!
1.jpg2.jpg
Как красиво ты обрезаешь скрины делая себя белым и пушистым
IMG_1047.jpeg
Последний раз редактировалось Shard; 13.05.2026 в 17:52.
фоташоп да ищо ы крывой хахахахах случайна нэ каирзатридня дэлал? он ужэ кыдал падобноэ в нарушытэли хахахаха