сеструх, превыкай, все модеры с нимбом)
сеструх, превыкай, все модеры с нимбом)
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
Кстати и вы не ответили на мой вопрос, по вашим доводам можно сделать вывод о том, что вы не будете банить за скрин статистики сливеров? если нет, то я отправляюсь сливать всеми персами, закупить что нужно и расформировать тиму, и все я белый и "пуфыстый".
Не выдавала бан по этой заявке, специально зашла, проверила - История банов у этого персонажа чиста.
По статистике мы не банили никогда, нет ну если статистика космическая, то само собой бан будет.
А по поводу Ваших угроз ... пффф ну если уровень Вашей игры не позволяет Вам набить рейтинг честным путем, то что я могу поделать, сливная тима будет замечена по логам, если я попрошу их мне скинуть куратора. Не переживайте, я не обделю Вас вниманием.
Так что ребята, учимся следить прежде всего за собой и своими действиями, а потом уже за другими.
Модератор этот снят не будет, т.к. работа его полностью удовлетворяет и меня и Гма Ворона, парень активный, а его игровое прошлое на данный момент не имеет значения для меня, так как за руку человека я не впоймала и док-в у меня никаких нет.
2619 обычного пользователя - слив.
2993 Модератора чата - не слив.
Интересненько...
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший