Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мы следим за новостями , но... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 29 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Мы следим за новостями , но...

Хочется больше инфы , как дальше планирует развиваться сервер х4.
    С софтом в целом есть понимание. Выйдет цлк будем бить цлк , но все же есть пара вопросов.

1. Ориентировочные даты патча с цлк? лидю говорят , что начало июля , но я не нашел официальной инфы. Хотелось бы узнать дату патча хотя бы за месяц , чтобы люди поживее начали ходить в ик рейды и готовить персов к цлк. Если анонс как всегда выпустят за неделю - то люди пойдут в цлк голыми персами и на второй день патча будут просить врубить баф цлк,добавить донат , добавить лед в боксы. Ну и интерес к серверу пропадет , как только все это добавят.

2. ПвП лутбоксы. На тему лутбоксов уже создавались темы, но есть вопрос. почему нету в пве лутбоксов с помощью которых ты можешь полутать тонну голды , баджей и коинов за короткое время? Плюсом вы не меняете лутбоксы с сезоном арены , а в них тупо появляются новые баджи. Зачем? Вы же от части понимаете , что выйдет цлк , люди обналичат боксы , накупят саронита , продадут его за нереальную голду или наделают персов с гранями, т10 и начнут этим торговать на сторонних сайтах.

3. Как дальше будет развиваться хк режим. 4 сезон будет? Есди ли в планах развивать хк для 80 лвла? Планируется запуск магазина в хк? Мы уже все сыты прокачкой до 80 лвла на хк, быть может есть смысл убрать все афиксы 35% урона, тем самым сделать прокачку проще. Еще можно запустить магазин в котором можно купить чарки(для лоу лвлов) , фамильки, випку(с опытом х2),
    тем самым ускорить прокачку и сфокусироваться на контенте 80 лвла? хотя бы на рейдах 10 ппл и это же реально в целом. Я не знаю есть ли сервера , где есть в хк контент после прокачки и если циркуль будет первый - я думаю онлайн и популярность сервера выростут.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Игорьььь; Вчера в 09:21.