давно надо кидал банить,а это считается игровым моментом рофл какой-то,абдуль каждый день рейды кидает или сделать чтоб таймера на шмотках не было и ролили сразу
давно надо кидал банить,а это считается игровым моментом рофл какой-то,абдуль каждый день рейды кидает или сделать чтоб таймера на шмотках не было и ролили сразу
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Тут реально нужно что то делать с этим. Собирают рейд боссы умирают, падают бис вещи, сразу придумваются минуса, ну и конечно же ролят на одного по 3, 4 чела. Типы просто играют со своими же, на других игроков пофигу. Логично, что это других игроков отталкивает тут играть, не у всех есттюь время на фарм в рт. Не играл тут год. Сейчас начал, и вижу, что рейды у абдуля были даже даже лучше чем те, что сейчас, заходишь в дс, а там мерзкие гиены. Тошнит с таких рейдов.
Одно только удивляет. Эти кинутые челы, почему-то не собирают свои правильные рейды... Кидать конечно плохо, спору нет. Но и ныть и чтоб было всё на готовом, тоже не есть хорошо_)
Тебя кинули ? Рл неправ ? Как-то не так отдали шмотки ? Не беда - собери свои рейды и покажи как надо, чтоб люди увидели "правильность" и тянулись к таким рлам_)![]()
DKHERO (Вчера)
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Я думаю в этом году уже железно сделаем, там не так много работы осталось, ибо часть мы просто уже сделали в других местах, к примеру реализовали метки, которые сейчас используются на x4 hardcore для выделения хардкорщиков, и т.п мелочи.
По сути не так много осталось, нужно только найти время на этот кастом
Не, просто кастом откладывается иногда, а иногда его место занимает другой кастом который более необходим в текущий момент.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Православный (Вчера)