Я думал, что ты уже успокоился после того, как обкакался с киком хекса в волке. Твоей твердолобой уверенности в своей правоте позавидуют многие. Скрипт оптимизирует и минимизирует почти до нуля ошибки, в трех страницах я подробно описывал каждую твою претензию, начиная от киков кастов дпс в 1 тайминг и граундов, потом опровергал твои слухи, смеялся над спелами нажатыми на панике, половину хексов опроверг в ноль, которые тоже настырно игнорировались. Очень удобно выбрать 3-4 тайминга из 1 видео за 10 МИНУТ и ими манипулировать, отвергая 5-6 доказательств обратного и как попугайчик уже 5 раз кричать об этом. Наш спор уже пережил 5 стадий, в которых ты пытался спрыгивать с ветки на ветку, опускаясь все ниже, после каждого раза когда тебя тыкали твоим носом врунишки в факты. Просто уже дождись решения, я думаю там не глупые люди и все перепроверят и посмотрят не 2 игры из 100 найденных, а сессию вечернюю и увидят всё.
Полтора дня человек думал, что же ответить на свой еще 1 обсер и ничего умнее не придумал как в очередной раз его заигнорировать, как и предыдущие пруфы.
- - - Updated - - -
Спасибо Большое тебе друг, что много раз мне советовал посмотреть 3 видео реплей. С помощью тебя я нашел еще 2 неопровержимых доказательство, что я чистый)))
И так внимание реплей - 780576, тайминг 3:19 лутаю фул хекс в упор без кд на кик, в волке меня не было (хотя слухи нелепые про волка я тоже опроверг), в природы школу кика не было, так как я зафейкал, в мой фейк он поставил граунд и после фейка я поставил тремор, а он кикнул в воздух, когда я ставил тремор. Жду ответа, без виляния хвостом. Вставай на табуреточку и прямо громко и четко говори ответ именно на этот тайминг. Мне уже если честно тебя жалко, столько раз получать по носу и все равно верить в свою фантазию. Берем еще полтора дня перерыв, чтобы отстирать трусы, после того как обкакался?
- - - Updated - - -
Слушай, братан, а ты точно смотрел этот бой? я боюсь ты сейчас не только обкакаешься, но еще и описаешься.
7:27 фул хекс лутаю, есть кик, стою в упор, стан от чаржа заканчивается на момент каста хекса на 0.5.
Это похоронная другалек, зря ты 3 дня меня просил этот реплей посмотреть.
Теория с хексами фул опровергнута тайминги 3:19 и 7:28
- - - Updated - - -
UPD, я за справедливые и честные дебаты поэтому, 7:28 спорный момент, много раз пересмотрел в замедлении, есть Кик или нет там вопрос милимилисекунд, поэтому пусть останется как неизвестностью. Плохо, что не показывает КД в спектаторе. У меня нет мотивации обманом себя оправдывать, поэтому давай только 3:19 обсуждать