Думал не вступать в полемику, чтобы лишний раз не тратить своё время и не делать работу администрации, но видимо придется.
Отвечу только по пунктам, касающихся хексов, потому что я только про них говорю, т.к. легче всего доказать. А то вдруг тут подумают, что ты прав и действительно чистый.
Аргумент игрока:
"2.Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапазон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы. (0:24, 8:50, 5:14) - второе видео - 780643"
780643
0:24 на касте хекса ты тут бегал в волке, а ходят слухи, что в волке автокик не работает (механика игры запрещает использовать скиллы в форме волка). Под конец на тайминге хекса 0.8, когда ты вышел из формы, то уже не было дистанции на кик, и кикал ты в этом бою хексы в 0.7. А граунд был кд
8:50 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был
5:14 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был
Кажется кто-то тут пытается обмануть нас и администрацию и чего-то недоговаривает?)
"5.Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс) (2:25, 6:51) - второе видео - 780643"
Как я уже много раз повторил, софт не запрещает ставить граунды раньше таймингов и кикать. Что мы тут и видим.
На 2:25 чел ставит с перепугу граунд в хекс на 0.3, при этом даже не видя хекса еще. Почему? Потому что буквально через долю секунды на 0.7 он уже кикает этот хекс. (Да-да, снова 0.7). А ГРАУНД У НЕГО ЕЩЕ СТОИТ (рофл). Потому что прога не поняла, что граунд стоит и кикать не нужно?
6:41 (51) поймал кик в школу природы, кикать не мог хекс. Граунд действительно не поставил вовремя на 1.0. А почему? Потому что на чужом шамане висел баф на 30% хасты и на его тайминге 0.9 ты уже бегал в хексе. И как мы помним, в этом бою ты ставил граунды на хекс исключительно в 1.0. И, соответственно, для проги каста после 0.9 уже не было. Ты просто вручную тыкнул его, находясь в хексе вне таймингов
Если же ты такой крутой, то почему не среагировал раньше, если каст у энеми элема был быстрее?)
Нормально расписал?
И как всё же занимательно, что ты отказался что-то писать про третий бой на последнем видео.
@Озай можешь казнить