Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
р2 солоки, бог киков - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Думал не вступать в полемику, чтобы лишний раз не тратить своё время и не делать работу администрации, но видимо придется.

Отвечу только по пунктам, касающихся хексов, потому что я только про них говорю, т.к. легче всего доказать. А то вдруг тут подумают, что ты прав и действительно чистый.
    Аргумент игрока:
    "2.Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапазон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы. (0:24, 8:50, 5:14) - второе видео - 780643"

780643
    0:24 на касте хекса ты тут бегал в волке, а ходят слухи, что в волке автокик не работает (механика игры запрещает использовать скиллы в форме волка). Под конец на тайминге хекса 0.8, когда ты вышел из формы, то уже не было дистанции на кик, и кикал ты в этом бою хексы в 0.7. А граунд был кд
    8:50 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был
    5:14 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был

Кажется кто-то тут пытается обмануть нас и администрацию и чего-то недоговаривает?)

"5.Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс) (2:25, 6:51) - второе видео - 780643"

Как я уже много раз повторил, софт не запрещает ставить граунды раньше таймингов и кикать. Что мы тут и видим.

На 2:25 чел ставит с перепугу граунд в хекс на 0.3, при этом даже не видя хекса еще. Почему? Потому что буквально через долю секунды на 0.7 он уже кикает этот хекс. (Да-да, снова 0.7). А ГРАУНД У НЕГО ЕЩЕ СТОИТ (рофл). Потому что прога не поняла, что граунд стоит и кикать не нужно?

6:41 (51) поймал кик в школу природы, кикать не мог хекс. Граунд действительно не поставил вовремя на 1.0. А почему? Потому что на чужом шамане висел баф на 30% хасты и на его тайминге 0.9 ты уже бегал в хексе. И как мы помним, в этом бою ты ставил граунды на хекс исключительно в 1.0. И, соответственно, для проги каста после 0.9 уже не было. Ты просто вручную тыкнул его, находясь в хексе вне таймингов
    Если же ты такой крутой, то почему не среагировал раньше, если каст у энеми элема был быстрее?)
    Нормально расписал?

И как всё же занимательно, что ты отказался что-то писать про третий бой на последнем видео.

@Озай можешь казнить
    Последний раз редактировалось Dreamhackgodx; Вчера в 20:50.

Новичок Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    0:24 на касте хекса ты тут бегал в волке, а ходят слухи, что в волке автокик не работает.

UPD. Пересмотрел бой во время каста шамана хекса в тайминге 0.7-0.8 я выхожу из волка и все равно не кикаю, теория с вымышленным другом скриптованным не подходит, можешь идти новую фантазировать. Насчет дистанции после выхода из волка с недостающим киком ты забавным образом ошибаешься. Дистанции для кика не хватает от моей модельки до твоей модельки спектатора, а вот между моей моделькой и противоположного шамана ренджа очень даже легко достает. Даже с учетом каких-то бредовых слухов про невозможности киков в волке, которые звучат как бред.

Слушай, ты меня реально уже пугаешь своими познаниями скриптов, то ты скрины меню скриптов присылаешь, то ты знаешь кто и когда там что-то ставит, теперь ты знаешь полностью механику скрипта в уникальных случаях. Может ты просто признаешься уже сам, что скриптованный? или у тебя дальний друг где-то об этом услышал и рассказал тебе?

5:14 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был

Какой каст природы я получил кик?))) Если я кикаю в берн в 1.1 в каст дц, когда каст хекса 0.8? Или и тут найдется отмазка, что у меня приоритет на берн стоит выше, чем на хекс или не будем отрицать, что это обычный человеческий фактор?

8:50 ты поймал кик в школу природы, поэтому не мог закрыть каст хекса. Граунд кд был

То есть восстановление глобала после кика шамана и сверху секунды до каста хекса, длится дольше, чем 2 секунды? Кик был дан в школу природы на 8:48, а хекс я полутал в конце 8:50, знаменитый кик глобала от шамана на 2.5 секунды в элема с 900 хастой. Че то тупее высказывания я в жизни не слышал, человек кикает школу природы, ждет секунду и кастует хекс с таймингом 1.2 а у меня до сих пор восстанавливается глобал?

По поводу граундов в хексы, ты вначале пишешь, что я ловлю их в 1 диапозон, я в ответ нахожу пруфы об обратном, теперь оказывается все граунды и кики ниже 0.7 я отдаю их от паники, в чем логика? зачем мне вообще ставить граунд пальцами, если по твоим доводам у меня граунд скрипт на касты дпса и на хексы? Ну где логика твоя?

Про баф на хасту у элема и граундом в 1.2 на 6:41, якобы из-за прока 30% хасты у него этот каст отображался 0.9 поэтому я поставил граунд в 1.2 и полутал хекс. Почему тогда на 2:48 когда кастовал шаман с проком хасты на 30%, я не поставил граунд в 1.2 по этой же причине, а поставил в 1.0 или эта теория работает только в одну сторону чтобы оболгать меня? 4:20 тоже прок 30% хасты, я ставлю граунд в 1.0, но по твоей логике я должен был поставить в 1.2 и полутать уже третий хекс. Остальные хексы даже смотреть дальше смысла нет, тут твоя теория тоже пошла по одному месту в итоге.

Ладно я слишком много аргументов предоставил в свою защиту, пусть решает администрация. Я устал доказывать, что белое - это белое

То у меня все граунды в касты дпс в 1 тайминг - я пруфаю обратное, теперь это уже не важно

То у меня кик в касты дпс в 1 тайминг - я пруфаю обратное, теперь это уже не важно

То у меня кики в 1 тайминг хекса - я пруфаю обратное, теперь оказывается кикать в форме нельзя по слухам (хотя я вышел из формы в 0.7 каста), глобал восстанавливается дольше 2.5 секунд и кик в берн вместо хекса мы игнорируем. Очень удобно отрицать всё, что не подходит под твои обвинения

То у меня граунды в хексы в 1 тайминг - я пруфаю обратное, хекс 0.3-0.4, теперь это было нажато на панике.

Считаю на протяжении 3 дней фул опровержены все выдуманные претензии.

Я реально устал, это было интересно конечно участвовать в дебатах, ну давай уже реально оставим решение за админами

Ты же шаман с ником "Совершенство"?) Теперь я понял откуда у тебя такие познания в скриптах , ты же один из самых скриптованных чудиков на сервере, который даже с фул паком сидит на 2500. Теперь точно я оффаюсь с обсуждений, смысла тут ровно 0.
    Последний раз редактировалось shifferini; Вчера в 22:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    поплыл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как сильно отредачил первое позорное сообщение за ночь.
    кик в волке.png
    р1 элем не в курсе, что когда юзаешь спел, тебя выкидывает из формы волка, поэтому кика и не было. А еще не знает дистанцию своего кика.

Чел, у тебя кик срабатывает на хекс, даже когда ты за долю секунды до кика поставил сам граунд (2:25). Я палевнее и тупее вещи не видел, достойно уровня сильнейшего. Иди отдохни уже.

@Озай @VúSale я три видео с одинаковыми таймингами предоставил (последнее он вообще игнорирует, прошу заметить), в каждом более трех моментов одинаковых, как того требуют правила. Аргументы софтового клоуна разбил, еще и на его ложь указал. Сколько еще ждать решения?
    Последний раз редактировалось Dreamhackgodx; Сегодня в 05:46.

Поблагодарил(а)
    0
    Наглядный пример шизофрении, человек из 40 таймингов вначале темы предоставленных от себя, после доказательной базы от меня спустился до 5, после я фул опроверг и их. И последним словом он опускается до 2 доказательств на основе слухов и таких аргументов как нажатый спел на панике. Задумайтесь, человек на полном серьёзе предоставляет последние 2 доказательства, которые у него остались и они основаны, на том что "по слухам, там не нажимается" и "ты нажал спел на панике" (причем которые я тоже легко опроверг). И в своем микро мире человек считает, что он прав, меня это больше всего пугает, такое тело живёт в обществе и находится не в смирительной рубашке. А вишенкой на торте истеричные призывы к администрации, где 3 доказательства за 10 минут боя, опровергаются 5 от меня. Про 3 видео смысл смотреть, если про 2 описано в подробностях на 3 страницы, я тебе на третий начну отвечать, ты побежишь в надежде на что-то ещё 2 мне кидать, я что тебе работник по осмотру контента и буду на все твои видео тратить кучу времени? Тут уже дальше продолжать отвечать только портить.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 08:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чел, у тебя 15 киков/граундов только ОДНОГО ХЕКСА за 3 боя и все в одинаковый тайминг.
    Ты пытаешься зацепиться за единственный момент, где ты сам обосрался и поставил граунд раньше софта и софт кикнул в него же, когда он еще стоял, отдав 2 кд сразу. Я большего позора от софтового мусора не видел еще

- - - Updated - - -

А про обман в моментах, где ты говоришь: "смотрите, я не кикаю", хотя тебе закрыли школу - я уже молчу)
    Последний раз редактировалось Dreamhackgodx; Сегодня в 08:42.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamhackgodx за это полезное сообщение:

Созидатель (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    0
    А что ты так подгорел маленький?) Я уже понял, что ты умеешь профессионально игнорировать логику. Ещё ты эксперт по скриптам имеющий менюшки и знающий уникальные особенности его использования. Админы, закройте пожалуйста тему, все аргументы с двух сторон уже озвучены, сейчас только флуд и оскорбления начинаются.

10 киков и граундов максимум за 2 боя, из них
    Первый - нажат на панике,
    Второй - по слухам не жмется,
    Третий - меня кикнули в каст природы, хотя на деле я кикнул в берн, когда рядом шаман кастовал уже на 0.8,
    Четвертый - я дал граунд в 1.2 и полутал хекс когда была хаста 30% , хотя в остальных случаях при 30% хасты я жму в 1.0
    Пятое - больше 2 секунд восстановление глобал.

Уровень дискуссии и аргументов в восточной Европе конечно моё почтение (это не оскорбление по территориальному признаку, а фраза из мэма)
    Все Кики и граунды в один тайминг пишет, напоминаю

Ещё я не понимаю, какой смысл от скрипта на каст хекса, если за 20 минут 2 боёв, я поймал 1 хекс в граунд и сожрал больше 10, какой Профит вообще от него, если кпд на граунд хекса за такое время хуже наверно, чем у любого рандома на 2к. Понимаю , если бы за 20 минут боёв, я поймал 5-7 хексов, тогда можно было ещё обсуждать несправедливое преимущество, но за 20 минут боёв я отдал больше хексов в граунд аппонентов, чем они в мой.
    На этом точно всё, ждем решение.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 09:38.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Если бы я юзал софт на вара, например, на кик, то по приколу бы кикал в молоко, чтобы отвести зор от подруба. Так что сложно становится доказать, юзает черт какой-нить софт или нет. Тут полностью согласен с Хакером.

- - - Updated - - -

Моя идея в том, чтобы забанить перманентно всю верхушку ладдера топ 100 и пусть челы доказывают, что играют без софта. А каким способом? Да есть куча способов, пусть рядом мамка снимает как вы запускаете компьютер, ваш диспетчер задач и игру за ваш клас, это будет неплохим аргументом вашего разбана и не причастности к грязным делишкам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как же он игнорирует все аргументы и пытается вывернуться. Жаль, что тут уже любой наверное понял, что ты просто пиз***бол.
    аргумент.png
    Пытается зацепиться за эти моменты, где он обосрался, которые были расписаны еще вчера, что где и почему.
    Правда остальные 15 моментов из других видео игнорирует)
    Я думаю тут кто угодно понимает, что нельзя физически кикнуть/заграундить 15 раз подряд в один и тот же тайминг
    Последний раз редактировалось Dreamhackgodx; Сегодня в 10:18.

Поблагодарил(а)
    0
    Другалек, ты за 2 предложения умудрился 2 раза обобщить, прятать свою позицию за мнением общества и говорить за всех - это демагогический прием, который показывает нехватку аргументов. В психологии , есть такое понятие про данную манипуляцию, что все - это никто, или говори по именам кому понятно или не делай воздушных заявлений.

Про скрин же я всё описал, что там где я отдал в граунд в 1.2 с 30% хастой шамана, в аналогичных таймингах 2:48 и 4:20 почему-то я уже делаю иначе, хотя ситуация идентичная.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 10:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2:48 нет бафа хасты - обман
    4:20 нет бафа хасты - снова обман
    Ты тот граунд в 1.2 тыкнул уже находясь в хексе просто ручками, для чего и зачем уж мы и так знаем, ловить-то им было уже нечего.
    И снова игнор остальных 15-ти моментов (ровно 15, я посчитал), уже уныло

Поблагодарил(а)
    0
    4:20 идентичная шкала бафов над модельной персонажа, видимо мы разные видео смотрим)
    Про 10 киков за 20 минут, я подробно описал в 3 страницах этой темы, будь любезен полистай выше и прочитай ещё раз, а то как-то уже не смешно. Ладно, пиши свое последнее слово и остановим этот балаган, а то мы так сожрем друг друга на потеху публике и будет длится вечно в погоне за последним словом оставленным за собой. Я вообще думаю, навряд ли админы это будут читать, но хоть какой-то интерес к пвп подняли. Удачи

UPD. Про бафы 1.2 в граунд ты оказался прав, я сравнивал с 5:14. Сейчас перепроверил. Вопрос только, скрипт реагирует ли на все абилки , которые уменьшают каст или нет, например тотем на хасту, прок чарки, талант Элема, героизм, инжа перчатки. Все это же регулярно сколлируется во время боя и по логике должно, тогда влиять на тайминги скрипта регулярно, но я в этом вопросе абсолютно 0. Как будто по логике, вот есть физическая картинка модельки и она показывает каст и по ней должен работать скрипт, а не вечно танцевать по прокам, а так хз.

Этот же аргумент, по сути на уровне с невозможностью киком в волке, я вот честно никогда в жизни об этом не знал, так же и про эту механику, поэтому никаким образом не могу ее опровергнуть. Я не понимаю честно откуда ты все это знаешь, имеешь в наличие скрины скриптов и т.д. Уровень экспертизы и познания вызывают восхищение, если конечно не углубляться, что это презираемая грязь и чистый игрок навряд ли бы так углублялся) но возможно ты товарищ Спектатора Романа.

- - - Updated - - -

Хотя тут вот я сейчас вспомнил, 2:15 Кик цеповухи в 0.5 я прям жирно кикаю с волка и таких таймингов я уверен много за 2 боя, просто я этот момент с киком из волка не фокусил для опровержений. ( Пересмотрел видео, меня там оллов зафейкал на 0.5 - отменяется как пруф) ( Второе видео), нашел ещё 2 в первом видео 5:37 и 9:44 с волка четкие Кики в каст, стоит ли тогда верить во вторую теорию, вопрос открытый.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 12:47.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя