Никого не слушай, глиф гавно.
Никого не слушай, глиф гавно.
PHS REBORN
Глиф на ШокВейв нах не нужен.Это не та абилка,чтобы бить ей по кд.В тройке,допустим,полезно бывает сводить вместе 2 дд и станит сразу двоих(особенно хороша обилка против тсг),а бывает если повезёт,можно влететь,троих застанить,масс фир и гг вп.
Хотя я видел как проты на цокле отдают станы,мне рыдать просто хочеться волна+5 сек стан сразу на арене.в итоге 3 сек стана и просраны 2 абилки.
Символ ударной волны 1х1 ок, не из-за стана а из-за урона, ведь чем быстрее задамажим тем лучше, а стан и тринкануть можно
Символ реванша подходит под критовую сборку, в армс "улучшенный удар героя " 3/3, в прото "побуждение" 3/3 и само собой иметь своих 35-40% крита, а так же иметь макрос
/cast Реванш
/cast Удар героя
и когда прокает реванш, вы ударите ~8к реваншем и тут же 4-5к УГ
Последний раз редактировалось men232; 02.05.2014 в 18:53.
Cowporated (28.05.2014)
советую взять символы:
1. Безудержного восстановления
2. Отражения заклинаний
3. Блокирования
А символ ударной волны нафиг не нужен. Против кастеров этот символ вообще категорически нельзя брать, особенно против афликов.
1. символ блокирования
апает урон самой дамажущей абилки
мастхев
2. Символ сокрушения
увеличивает количество сандеров вешаемых девастейтом за раз => увеличивает разгон урона девастейтом, обязателен для свитчей
игра протом - игра через свитчи
мастхев
3. Символ удара героя/реванша/рефлекта/прочее говно
На ат многие ставят символ удара героя т.к. на криты посанам фартит
мне не фартит и я ставлю реванш т.к. бесплатный удар героя (чей шанс крита повышен на 15% талантами) после реванша на 10к это неслабо.
символ хилки - кал, он того не стоит.
у рефлекта и без того не особо длинное кд.
символ шоквейва не нужен потому что диминишинг - 20 секунд.