пфф, доказывать не кому и ни чего я не собираюсь!это просто не имеет смысла!
Умиляют люди, которые неустанно повторяют что все это "заговор" с целью содрать с бедных и несчастных побольше капусты. Ок, тогда такой вопрос вам - вы настолько зависимы от игры? вами так легко манипулировать в этом плане? стоит всему вдруг исчезнуть и вы тут же побежите донатить различные наборы пикселей? Видимо все так, как я и написал и это ужасно. Зачем вы тогда вообще играете? Как можно получать удовольствие от игры, если в ней вас волнует шмот и только шмот? (причем без разницы как его получить, за деньги или внутриигровым путем).
И если вы действительно думаете, что администрация живет лишь за счет вашего доната, то вы по-моему крупно заблуждаетесь. А вообще незачем считать чужие деньги, это явно не ваши заботы - вы играете тут совершенно бесплатно (хотя о чем это я, вас же, о боже, вынуждают покупать пиксельные штучки без которых вы ну прям шагу в игре не ступите! Я ничего не упустил?). Как было выше сказано, донат - это добровольное пожертвование со стороны игроков. ДОБРОВОЛЬНОЕ, мать вашу, запомните это слово, запишите на листке бумаги и повторяйте хотя бы 3 раза в день по 5-10 минут. И вас никто не заставляет платить деньги - но вы платите. Платите, а потом жалуетесь, хотя любой нормальный здравомыслящий человек знает, что фришарды, какими бы хорошими они не были, НИКОГДА не дают вам 100% гарантии того, что завтра вы вновь залогинитесь за своего целого и невредимого персонажа. От ошибок не застрахован никто, но головой своей думать необходимо всегда.
А громкие речи про то, что вайп подстроен злобными админами - не более чем доморощенный бред и нытье. Недовольные были и будут всегда. А администрация в здравом уме на такое никогда не пойдет, ибо подрывать репутацию проекта ради нескольких тысяч, вырученных со всякого пиксельного говна станет только безумец. И, в конце-концов - есть куча других реалмов, вас никто не держит ни на х10, ни вообще на вовциркуле. Хотя возможно держит именно то, что я описал в первом абзаце. Удачного переваривания моего потока сознания.
Rubia (24.10.2012),Zblz (24.10.2012),Тёмныйсвет (24.10.2012)
Одному мне кажется что разбирающийся в кАмпуторной технике (не на уровне инстала игр и даже.... винды!) не стал бы выпендриваться и в ОТКРЫТУЮ (!!!!) называть себя программистом и прочим? И все же, кто-то пробовал положить жесткий на большой магнит и прокатить его туда сюда? Как в кёрлинге?
Rubia (24.10.2012)
У кого-то пукан рванул.
всецело поддерживаю товарища reshiram'a ^_^
удачно прокачаться/одеться с нуля, няшечки *;
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
Не смог удержаться и не написать))
Автор молодец, так держать! Выводи их на чистую воду, хотя и так все ясно, как белый день. А на здешних дураков не обращай внимания, посмотрел что пишут они, вывод - один тупей другого (абсолютное непонимание). Так что дерзай!
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:04 ----------
да, и по поводу ДЦ, звучитЬ, особенно для персональных ПК. Стоит пара-тройка стационарных ПК, чем не ДЦ.))
Последний раз редактировалось Мистер Бин; 24.10.2012 в 09:23.