Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование (Qastl) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Безжалостный гладиатор Аватар для shold
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    всё просто, почему ты решил что вар должен бежать к шаме учитывая сэтап противника? коммуникации нету, играй по ситуации, если элементарно два твоих тиммейта стоят на своем пиларе, "шаман" полутал урон, вар стоит у пилара, отходи к своим и смотри что происходит дальше, по факту вар принял решение по ситуации а шам стоял и лутал урон соло, это можно обсуждать долго, солока это не 3с, тут в каждой игре подобные "руин мувы", как можно банить за афк-руин если он больше пол боя играл + к этому его "афк" действия легко объяснимы логикой.

Прямо едоказательство тому что я написал выше, "у каждого свое мнение" своим ответом ты подтвердил мои слова, вар стоит у пилара а шам рашит, шам считает свои действия верными, вар считает свои действия верными, но исходя из ситуации вар стоит с хпалом на своем пиларе, а не афк-руин, как ему ещё показать мейту что бы он играл на своей пиларе?
    Вот именно,что это солока,и всем плевать на твое мнение,тут нету системы войса какого то или еще чего то,человек зашел буквально мб даже с выключенным чатом и идет играть в игру,в отличии от этой особо на воине,который думает что кто то будет играть по его 2к правилам,и что он на воине не может убить пхп,по этому он будет стоять афк,у этого шаман поверь мне,мозгов для этой игры х5 больше,чем у этого воина,видно даже по статистике игр и впринципе знаю этого человека,и он знает что ему делать,если бы нужно было стоять афк за пиларом,а не идти пуржить,он бы стоял,нежели вар который в 1.5к игр апает 2.7 с потом на лбу,со слюной у рта,что он понимает что он делает,так что можешь мне не рассказывать как твой дружок сквид,видит игру.

Местный Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от shold Посмотреть сообщение
    То есть,если у тебя свое видение игры,то ты можешь впринципе стоять афк,до того времени,пока люди не сыграют по твоему,не отдадут все кнопки,или же не умрут,пока ты будешь стоять афк,правильно?
    Это я играл с ним на паладине,и я вприцнипе создал тему чтобы его забанили за эту арену,так что можешь не употреблять слова по типу-ПАЛАДИН СТОЯЛ С НИМ ТАМ,я там стоял чтобы показать игру данного воина для клипа,после чего его забанить.
    Если бы вы с шаманом стояли за пиларом, а я дал газ туда и там бы сдох, это опять же было бы моим руином но не вашим и по объективным причинам, в таком случае. Вот тебе ситуация для понимания. А теперь представь, я бы написал такой репорт и забанили вас, вместо меня, за то что "афк" у пилара просидели. Я тебе буквально в лицо предъявлял и ни раз, что ты лжец (хотелось бы матом), ты неоднократно был на этом пойман на стримах. Не придуривайся, не говори что подобных ситуаций ты не видел, пока регал на хиле - когда вы приняли решение начать игру дефенсивно, а какой нибудь челик на милике бежит и умирает за энеми пилар.

Гладиатор Аватар для Iceman
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от shold Посмотреть сообщение
    Ты видимо не знаешь,или не играешь с данной особью на воине,когда как уже было сказано выше в сообщениях,подобный человек буквально каждую арену говорит о том что "он плохой, я с ним не буду играть, все равно луз",буквально каждый человек выше 2.8 желает не видеть впринципе данного воина в солоке,разве что против себя,чтобы с него лутать птс,т.к. он плохо играет,и слишком морально не устойчив,что после каждого луза,ноет и обвиняет буквально каждого в лузе,а в последующих играх специально играет как клоун,или же не играет вообще,так что пускай сидит справедливо свои 120 дней в бане,регает новые аккаунты,покупает нового вара,идет играть на родные 1.5 тысячи,что угодно,но тут он заслуженно отсидит свой бан,разве что деньги заплатит за разбан,пойдет дальше руинить солоки людям,а то пока что сыграл только больше тысячи матчей,обычно ближе к двум в конце сезона.
    я играю солоку с ним и против него не первый год, но я рассматриваю ситуацию и конкретные действия а не в целом его игру. Почему его забанили я понимаю, озай далек от реалий солоки, + налетели чайки со своим бредом о его игре и тд(я согласен с их бредом но он не как не относится к данной ситуации)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,086
    Получено благодарностей: 3,216 (сообщений: 2,489).
    Отклонено.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

shold (28.09.2026)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123