meiku. Ты бы не встрявал. Так как вообще не знаешь ни его ни меня. И поверь Я таких повидал много за свою жизнь. А прожил я уже очень много. И Школа, институт, и десятка 2 работ за горой
meiku. Ты бы не встрявал. Так как вообще не знаешь ни его ни меня. И поверь Я таких повидал много за свою жизнь. А прожил я уже очень много. И Школа, институт, и десятка 2 работ за горой
он всё правильно сделал, что сдал читака, хоть читерских отбросов будет меньше. А нука чё за биче гильда, которая читеров защищает?? страна должна знать своих "героев"! мы хотя бы будем знать, что там читаки и туда не пойдём. Ну название мне даст ктонибуть?
идиот. надеюсь сам догадаешься, почему.
баг трекер в помощь
да ты меня раскрыл прям, расскажи про моё будущее =)я думаю все знают что за люди пишут о том какие они крутые взрослые дядьки и какая у них познавательная жизнь!ты пользуешься читами- ты должен быть наказан!а по теме ворот не неси чушь они бывают открыты тебе это уже объяснили
Mishytka Ты наверное не понял Я не отрицаю что должен быть наказан. И не ной =) Стукачек![]()
Админы закройте тему и приймите решения. Меня Начинает раздражать неадекватный доносчик =)
Ворота не чинят а народу куда деваться, все выживают как могут.
бан