как обычно одни и те же ноющие "школяры" хватит ныть по поводу званий кто Вы тут такие чтобы Вам тут доказывали как чего кто апал. Валите на свой серверок к тру посонама то столько вони как будко квартиры у Вас волфа с алваресом поотбирали) помоему только на пиратке можно увидеть такой зашкаливающий градус неадекватизма
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
я думаю надо ворваться ргой зеленым чтобы у вас совсем припекло))) хочу еще 100500 тем где меня будут обсуждать) ребяткишки "достигшие высот везде и во всем"
тут обсуждают тебя?? в каком из постов??
меня обсуждают не тут) х5 логон 1))) там припеченные даже опросник сделали в разделе арены))) но собственно меня они в теме выдача заявок) вот там действительно столько вкусной копипасты
и что ты увидиш в армори?? которое обновляется возможно раз в сутки?? на офе гдето раз в полчаса.аренаспектратор еще куда ни шло что то можно отследить но никак не армори.
врываюсьнавовкруг, на х5 не тебя осуждают не льсти себе. обсуждали заявку на звание тимы весьма похожих на переливеров а ты попробовал ворваться и затролить.написал кучу непонятных словосочетаний пытаясь выдать это за связаную речь.если ты увидел гдето новое модное слово товыясни что оно значит и в какой контексте применяется и вставлять его через каждое еще такое же есть признак того что пишущий весьма недалекий маловозрастный человек пытающийся применять сленг совершенно не по теме и не понимая его.
Последний раз редактировалось просмотр; 02.11.2012 в 10:40.
врываюсьнавовкруг, хоть в подпись ставь твое сообщение.мб на вовлол поставить? на топ не потянет но полюбому народ оценит
ну тут как бы обсуждали не личности а предложение убрать планку а сделать награду для 5 первых тим за сезон. хотя сезоны бесконечные ммр и тимы не скидывают.как тс собрался определять топ5 и на какое число я хз.
почему именно раз в 3 а нев 100 дней с введением периода отдыха.
Армори+арена спектатор.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
это было почти 2 года назад когда близы на все темы с указанием на возможность перелива арены отвечали что все норм и тп. и когда за примерно дней 10 до конца сезона васян с товарищами апнул около3к то близам пришлось принять во внимание мнение игроков и провести проверку претендентов на глада.тима изначально создавалась как доказательство возможности налить любой ренйт и сразу было озвучено что они не претендуют ни на какие звания. близам просто ткнули в несовершенство их методики.кстати метод перелива использованный ими с успехом применяется сейчас на серкле. есть немного более сложный но безпалевный метод. но его не используют. я весной озвучивал на форуме оба.
на офе щас близы запилили программную проверку на перелив и баерство и весьма сильно огорчили письмами счастья гладов паровозивших за реал и баеров плативших за это.
Последний раз редактировалось просмотр; 02.11.2012 в 10:56.