Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обсуждения ги 228 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 98
    Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    Согласен,я в русском несилен,ну так и недолжен (учил только украинский ), но покрайней мере я хотяб чучуть разбавляю текст знаками препинания )

От:
    а ну тогда вопросов не имею, пардон). Но да, проблемы в общении с отд. представителями были.

Из юпи уходят в 228 не, не слышал О_о
    Скорее наоборот=).

Новичок Аватар для Дуклоша
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 66).
    ыы ,аарррр, абр абр жижи, ТАЙМА злиться... жижижи, ну ну)))) я своего добился и это главное.. так что сиди молча и понюхивай шляпку рак....

WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Дуклоша Посмотреть сообщение
    ыы ,аарррр, абр абр жижи, ТАЙМА злиться... жижижи, ну ну)))) я своего добился и это главное.. так что сиди молча и понюхивай шляпку рак....
    Как таких земля носит...

Поблагодарил(а)
    58
    парни, вот допустим уйду я с крейзи, или вообще перестану играть в вов, чем же вы займетесь на крейзи?? будите ходить на бг, арену... все....не скучно?

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    парни, вот допустим уйду я с крейзи, или вообще перестану играть в вов, чем же вы займетесь на крейзи?? будите ходить на бг, арену... все....не скучно?
    Нет.

Поблагодарил(а)
    58
    не верю)

Поблагодарил(а)
    56
    не верю)
    Разборки между гильдиями это интересно,неспорю, но они должны проходить более менее цывилизовано, а не как в этом случае,когда ты и тайм просто срете кирпичами незамечая никого вокруг.

Поблагодарил(а)
    1
    Дуклоша, уйдешь ты, придут другие. И открою тебе, ну просто страааааашный секрет, точнее их два.

Чем старше, на игру по-любому времени будет меньше, так что завязать с игрой придется=).
    И к тому же не так страшен, черт как его малюют). Поверь, мир Крейзи не есть отражение твоих проф. умения играть). Просто так чисто теоретически.

и вообще, я вот не понимаю, в чем кайф тащиться от негативных эмоций? Любители садо или мазо по отдельности)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Hex87 Посмотреть сообщение
    Дуклоша, уйдешь ты, придут другие. И открою тебе, ну просто страааааашный секрет, точнее их два.

Чем старше, на игру по-любому времени будет меньше, так что завязать с игрой придется=).
    И к тому же не так страшен, черт как его малюют). Поверь, мир Крейзи не есть отражение твоих проф. умения играть). Просто так чисто теоретически.

и вообще, я вот не понимаю, в чем кайф тащиться от негативных эмоций? Любители садо или мазо по отдельности)
    ну на счет мира крейзи да, но я не тут начинал играть, тут можно так сказать уэе конец моей игры в вов, так на х1 прошел почти все..
    а про негатив, так нет, я люблю мир и доброту, красоту и взаимопонимание, просто как сказать, даю что то новое этому реалму, пусть ребята веселятся, собирают пати, устраивают войны, хоть какое то разнообразие будет..

Поблагодарил(а)
    56
    усть ребята веселятся, собирают пати, устраивают войны, хоть какое то разнообразие будет..
    Неужели нельзя эти сборы проводить Цивилизованно? а не: да я вас ....!, а у меня ...... больше, а мне .... на твой больше,у меня толще! + если ты за сборы пати,веселье,почему же непришел в назначеное время; вот то был бы настоящий фан, ибо равное количество+ ограниченая територия наилучшие условия для него.

Поблагодарил(а)
    1
    Дуклоша,
    Ну, собственно, я догнал, что ты не новичОк.
    просто знаешь к любому раздражителю появляется иммунитет, пока ты , да, отчасти, согласен шевелишь народ. Вопрос какими методами.- уже другой вопрос. ).Но потом, что будешь делать, когда твоя персона станет абсолютно безраличной?

Вариант-придумаю что-нибудь новое не принимается. Так же как и вариант одуматься тоже, я давно понял, что на мнение и оскорбления тебе с высокой колокольни индифферентно по типу собака лает, караван идет. Но так же может быть с тобой же). И, поверь, укольчик по самолюбию будет болезненным). Просто не у всех, наверно, железные нервы, ну и изрядное ЧЮ , которое тащит. Пока реагируют, пока собирают тусы, ну а дальше что?:) Делит варкрафт, с улыбкой , - я это сделал?И усе?:)Эйфория пройдет).

Поблагодарил(а)
    58
    а дальше просто уже наступит конец) конец игры в wow .. и так засиделся... но это будет потом)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права