ыы ,аарррр, абр абр жижи, ТАЙМА злиться... жижижи, ну ну)))) я своего добился и это главное.. так что сиди молча и понюхивай шляпку рак....
WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко
парни, вот допустим уйду я с крейзи, или вообще перестану играть в вов, чем же вы займетесь на крейзи?? будите ходить на бг, арену... все....не скучно?
не верю)
Дуклоша, уйдешь ты, придут другие. И открою тебе, ну просто страааааашный секрет, точнее их два.
Чем старше, на игру по-любому времени будет меньше, так что завязать с игрой придется=).
И к тому же не так страшен, черт как его малюют). Поверь, мир Крейзи не есть отражение твоих проф. умения играть). Просто так чисто теоретически.
и вообще, я вот не понимаю, в чем кайф тащиться от негативных эмоций? Любители садо или мазо по отдельности)
ну на счет мира крейзи да, но я не тут начинал играть, тут можно так сказать уэе конец моей игры в вов, так на х1 прошел почти все..
а про негатив, так нет, я люблю мир и доброту, красоту и взаимопонимание, просто как сказать, даю что то новое этому реалму, пусть ребята веселятся, собирают пати, устраивают войны, хоть какое то разнообразие будет..
Неужели нельзя эти сборы проводить Цивилизованно? а не: да я вас ....!, а у меня ...... больше, а мне .... на твой больше,у меня толще! + если ты за сборы пати,веселье,почему же непришел в назначеное время; вот то был бы настоящий фан, ибо равное количество+ ограниченая територия наилучшие условия для него.
Дуклоша,
Ну, собственно, я догнал, что ты не новичОк.
просто знаешь к любому раздражителю появляется иммунитет, пока ты , да, отчасти, согласен шевелишь народ. Вопрос какими методами.- уже другой вопрос. ).Но потом, что будешь делать, когда твоя персона станет абсолютно безраличной?
Вариант-придумаю что-нибудь новое не принимается. Так же как и вариант одуматься тоже, я давно понял, что на мнение и оскорбления тебе с высокой колокольни индифферентно по типу собака лает, караван идет. Но так же может быть с тобой же). И, поверь, укольчик по самолюбию будет болезненным). Просто не у всех, наверно, железные нервы, ну и изрядное ЧЮ , которое тащит. Пока реагируют, пока собирают тусы, ну а дальше что?:) Делит варкрафт, с улыбкой , - я это сделал?И усе?:)Эйфория пройдет).
а дальше просто уже наступит конец) конец игры в wow .. и так засиделся... но это будет потом)