Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Да как вам нравятся токо эти уродливые каски
Ненавижу бомжей бегающих с отображением клоки и хеда
Если хед конечно не с4
акса хватит, аксесуар в таком случае военачальника будет отлично смотреться!
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
Я например люблю пве удодов за ихний предсказуемый и ограниченный интеллект, а ты?
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
Я искренне надеюсь, что пве удодыликие люди остануться на своём уровне и будут всегда считать скилом то, что они в 25 человек убивают большого тупого моба.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Есть скрин где ты тоже его убиваешь
Скинуть?
Хотелось бы увидеть. Я не хожу в данжи, врядле будет такой скрин. У меня даже нету пве одежды :) Меня пве удоды не вазмут в свою медленную разлагающуюся гульню.
Хотя чтобы добыть ключик ходил раз 5 в цлк. Это были самые не интересные моменты в игре. Стоишь как дурак, бьёшь моба большого, нажимаешь кнопку - бррр.
С тех пор и не могу понять как можно всё время бить мобов. Толи у тех людей ну совсем не складывается в боях против человеческого интеллекта, толи еще какие то проблемы.
Последний раз редактировалось Бройка; 08.11.2012 в 20:03.
Есть такие скрины
Где тебе якобы
'делать нечего'
Вроде я тогда вайпал )))))))))))) я конечно по скрину не могу отличить, но скорее всего так. Кстати я никогда не ходил в пве от нечего делать. Ходил только чтобы добыть ключ. И пару раз чтобы вайпнуть рейд, как можно больше раз, сагрив главного моба пока все бафаются.
А ты молодец, замазал свою панель спелов бога. Все свои три бинда замазал, чтобы никто не разгадал секрет как ты так сильно можешь мобов бить.
Я рад что мои поклонники фотографируют те редкие моменты когда они могут постоять со мной рядом :)
Последний раз редактировалось Бройка; 09.11.2012 в 12:31.