Что еще за "запилите"? И откуда вы берете данные о времени разработки контента или будущий процент работоспособности? Изначально планировался один вариант перехода, не вышло, решили по-другому. Из-за этого дату открытия теста пришлось отодвинуть.
Что еще за "запилите"? И откуда вы берете данные о времени разработки контента или будущий процент работоспособности? Изначально планировался один вариант перехода, не вышло, решили по-другому. Из-за этого дату открытия теста пришлось отодвинуть.
Люди просят сообщить примерную дату открытия теста 4.3.4.
Я не говорю за всея интернета, но считаю лучше сказать что "мы сделаем тест сервер 4.3.4 % месяца", а не кормить людей байками, завтра/ через неделю, просто не надо обнадеживать народ.
Да и не сочтите за грубость сие сообщение...
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Rinal (03.11.2012)
а сообщить об этом ни как?
Запилите - сделайте.
Откуда время?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=143650
в идеале неделя-две (с) один из разработчиков. Это энио
Я спросил,мне ответили.
И почему,разработчики вдруг перестали понимать интернет язык?)
а по теме,верхний пост,тебе большой + ! высказался за меня![]()
Например, я чиню что-то, знаю, что починю через день. Но вдруг обнаружилась еще другая проблема, которую тоже нужно решить. Срок сдачи меняется. Вот как-то так.
Хотелось бы куратора увидеть.
Притензия у всех одна, почему неверные сроки???
В Августе разговор шел о 4.3:
" в конце сентября будет 4.3,типа радуйтесь и ждите"
Окай...ждем...ещё ждем...ещё чуток.
Конец сентября...только выходит 50 апдейт в котором говориться,что это последний апдейт,и будет тест 4.3 в конце октября...
Окай...Ждем...много ждем (пропустим этот момент).
Ура! Конец октября,мы получаем пару дополнительных хот фиксов,в которой добавили ничего важного...
НО нет 4.3.
Может хватит нас кормить байками?
пельф..не в обиду...давным давно (42 апдейте) ты говорил про голову магмаря,что ты её сделал,она уже есть,осталось только её запихнуть на сервер,и все хорошо будет...
Появилась она помоему в 48 апдейте...
Почему все с задержкой скажите пожалуйста?
Обновление на всех мирах выпускается 2-3 раза в месяц,благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов.
http://mepic.ru/view/?id=47e5f044a7a...99f35b9cb1f3e1
бывало мы месяц не видели апдейты...Напишите тогда у нас периодично раз два в месяц выходят апдейт паки.
Не в обиду вов циркла...Держите обещания. И следите за тем,что вы пишите
есть непредвидиные причини почему нет обнов, также на проверку багов нужно время и корректные баг репорты
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
а не какието крабы которые орут что урон занижен или завышен. а спел робит норм. щас дождусь 4.3 и буду репорты качать чтоб быстрее чинили и тебе советую заняцо.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Мои репорты все в корзине,якобы оформлены не правильно,или не втом разделе,дб киллеру не нравится мои репорты,он их делит (они составлены правильно и в тех разделах).
+ я писал о багах дк,вышел 50 апдейте,был месяц,что бы пофиксить пару символов дк(они не работали ВООБЩЕ,я написал,отпавили в "исправлено") вышел 50 апдейт,ни че нету.
К примеру из моих 10 репортов (это важные и не важные) попадают на сервак всего 3 (один важный, два не важных."по типу,кв не правильно не робит" и т.д
Я максимум че буду писать в баг трекер,это квесты...и то при условии,что дб киллер опять меня не оскорбит,как это было уже 3 раза...
Не знаком с системой теста новых патчей на циркуле. На тестовый сервер пускают игроков? Если да, то лучше, конечно, сделать 4.3.4, ибо это будет стимулом для тех, кто так долго ждет этот патч. Наверняка людей, готовых помочь найдется, и не мало. Я, например, готов работать за 4.3.4 от утра до утра.
кому так не терпится 4.3.4 ищите другой серв и поверте они уже есть))
Да нам в прошлом году армори обещалиyao-ming-fuck-that