Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по триням. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Статичный и проковый кап арп очень сильно отличаются статичный мб и апнет в 1.5 раза твой дамаг, но проковый явно не апнет с 7к до 10к дпс. Так как мы не имеем те 100% арп постоянно, а лишь временно.

- - - Updated - - -

А если судить по таблице то куда полезнее будет воля, так как даёт +10% арп постоянно ( точно уже не помню сколько ) и в добавок ещё и проки довольно не плохие.
    воля 10 % да, но проки у неё та себе) сужу с позиции бма) что мне конкретно полезет ток прок на 1200апа)не знаб как ммам но прок на крит м тоже вроде не очень, а на агилу и ап норм) но опять же 60 процентов воли и 100процентов скорпа)) а я разве сказал что скорп даст бурст на весь бой?) яж говорил что на время действия бафа) пока баф действует у тебя хардкап) и дпс растёт только на фремя бафа, яже именно поэтому и сказал что примерно они равны по полезности потому что волядольше действует на 15 сек и как раз твой дпс упадёт на такой же уровень что воля

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ёп для бм канеш плохая)))я про бм и не говорил ничего) брегар ну тыж вроде умный ) 90 плюс 90 это 180с делим на 60 это 3минуты))
    как она у тебя больше 2 раз рокнет?))) ну у меня в гире 5.5 было 55 процентов крита в рейде..этого мало О_О)про кд точно знаю)) и про шанс прока)и это был ну сарказм чтоле)) не знаю как у остальных но когда я рейдил в мм то она у меня раза 3 за бой прокала) а воля на бма меня тоже дико убивает)) я её выкинут поскорее хочу)
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Герка это да:)Ну я хз конечно но я бурст даю под проки а не в начале боя если это орк:)т.к гера в начале и мне под нее бурстовать нельзя:(иногда проки хорошие пропадают

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Нужно ставить топовые трини на хила, чтобы лечить своего питомца потому что бм хант без питомца перестает быть мобильным...бм- быть мобильным

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    А как насчет карты новолуния? Не лучше ли чем за лед на хаст? Для арп мм.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    А как насчет карты новолуния? Не лучше ли чем за лед на хаст? Для арп мм.
    есил ты про смерт то не лучше, а про величие хз) никогда не пользовался ею) но опять же там рандомный прок на 400 агилы, а у трини за лёд постоянный прок на 320 апа что не мало) плюс ускорение авоатаки)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну хаст с триньки погоды вообще не сделает. А на карте 90ловкости постоянно и прок с 45 сек внутреннего кд.(судя по вовхеду). Сегодня возьму потестить-отпишу как часто прокает.

Потестил я карту, прокает примерно также как и чешуя. Мб разве шанс прока несколько снижен, специально отстреливал только автоатаку и верный в итоге в 3 из 5 раз карта прокнула под чешую. Для замера дпс я думаю надо порейдить в таком виде, но на отстрел 1 млн по рекаунту лучше показала себя карта. Но стоит опять же учитывать кучу факторов, так то лаги были во время теста. И да, прокнуть она по идее может от отхила пета. у меня пока такого не было.
    Последний раз редактировалось Default; 02.02.2013 в 22:12. Причина: После теста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда у меня были проблемы с тринями, я ходил череп, скорп, имея при этом 6к гс. Весь гем был агила, крита выходило процентов 68(в рейде доходило до 70 с чем то). Вот в таком сетапе скорп прокает отлично. А если запас крита не о чем то смысла в ней нет. Если сравнивать карту с триней за лёд,то я бы однозначно брал карту. Мб это потому что запас хасты у меня был ни о чем и от этих 150+хасты мне по боку. А вот карта прокает примерно как знамя. Похожи проки очень.
    honeyhoney x25

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    пробывал череп и триню за баджи льда , и череп скорп, со 2 комлектацией дпс чуть больше)

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    и опять таки печаль...
    прок 30сек. с кд 90сек.
    вот и посчитай сколько раз она у тебя бы прокнула

Больше тебе отвечать не буду, т.к. ты очередной форумный флудер - набивающий темы и посты.
    У меня с цифрами проблемы или ты что то посчитать не можешь?как я не считаю но у меня не выходит что за 2 минуты 30 воля прокнет больше 2 раз,ито не факт, про флуд...я сказал свое мнение ты сагрился...не тебе мне про флуд говорить:-S вечером могу выложить теоретически расчеты почему воля не ок,с телефона не удобно

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    Нужно ставить топовые трини на хила, чтобы лечить своего питомца потому что бм хант без питомца перестает быть мобильным...бм- быть мобильным
    да и танковские тожде норм что будет если вдруг бос на нас сагрится?)) а мы в авойд))и всё)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DuSYa Посмотреть сообщение
    в РС25гер ходил всего раза 8-10 с лета, упала на позапрошлом кд))) дпс конкретно повышает на 1.5-2к
    yao-ming-fuck-that 1 раз был в рс 25 об) и то не упала)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права