Автор мутный какой-то. Надеюсь помимо почты и пароля он ещё забудет и дорогу на форум.
Автор мутный какой-то. Надеюсь помимо почты и пароля он ещё забудет и дорогу на форум.
Imagination!
Life is your creation!
Сначала получил бан, зашел в лк, увидел бан. Был не трезв, зарегал ак. Зашел, не правильно написал логин от ака, надеюсь вы допетрили почему? Я уже это в 1000 раз пишу... Потом я проснулся, меня попросили крины лк сделать, пошел в лк, зайти не мог, пишет не верный пароль, восстанавливать не хочет не верное мыло...
Логин от аккаунта .vf,ftd сейчас пишу с другого ака, т.к тот ак регал пьяным и естественно не помню пароль.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
Не достигли еще возраста когда учат читать? Я писал, НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ НЕ ВЕРНОЕ МЫЛО ПИШЕТ
И хватит надо мной издеваться второй день... требую скринов "якобы моих оскорблений"...
Ты упоротый какой-то, как можно дать скрины по тому, чего нет? назови ник перса, чтобы тебе сказали за что бан.![]()
Это видемо вы читать не можете, вам сказали что необходимо предоставить :
А если вы по пьяне забыли пароль от ака вам не чем не помогут, вам лечится над , обратитесь в Наркологический диспансер http://video.mail.ru/mail/a64zhuk/_myvideo/230.html
Автору темы предупреждение, последнее китайское.
Если он будет продолжать общение в таком борзом и дерзком тоне он будет забанен на форуме, а теперь оформляете заявку с Обжалованием бана как положено, в раздел Нарушители и с подробным описанием проблемы.
Увижу "распальцовку" или хамство - улетите в бан.