да.. конечно.
да.. конечно.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Нет ничего не изменилась тоже самое...Донить нельзя бредятина какая та с этими кодами(((
ждем пока смсники таблицы синхронизируют с нами
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Отлично буду ждать надеюсь что до пятницы можно будет :) а то Свинозай забанили 4 месяца назад (Шмот не по уровню (4) а сейчас хочу унбан купить)
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:58 ----------
Кстате а почему бы вам не поставить такую вещь как "Квесты в подземелиях" я когда-то этим занимался на моем сервере. Правда пришлось закрыть(((
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------
Свои идеи и мысли могу по скайпу поговорить)
сегодня переслал бонусы но на этот раз сняли денюшки с логина judas1234 а потом пришло смс Playhelp.ru Неверная сылка? уточните
Хм.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Вот и еще одна неделя прошла... Подвижки есть какие-то? А то такими темпами я себе голосованием все успею набрать. Вообще не понимаю как можно вести бизнес в современном мире с такой...скоростью работы. Sms-oplata совершенно безалаберный сервис.
ага может еще какого найдете у меня лично сняли 13 рублей просто так и не дали Бонусы.
тот кто занимается пожертвованиями и вопросами с ними явно загулял на выходные :O
Тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=146074 проблему уже решили, судя по всему. Хотя о ней заявили на два дня позже этой темы
Уже неделя прошла а измениний все нету(