Опять этот парень :/
Опять этот парень :/
вполне возможно сохранились демы про ледигер у меня =) займусь архиологией =)
Поищи , я помню эти темы , и в общих разделах и в разделе ги Нас - Рать .
Вместо того чтобы ностальгировать придумали бы свой план по восстановлению икст30
Кот это что за АгресиЯ?
ребят, ей богу, вы надоели ныть про онлайн)
из последнего, просили вендора - вам поставили вендора (его вернут после следующего апа) и теперь вновь что-то не так..
давайте на чистоту, вам в прикол мусолить эту тему, что она переходит за все рамки? об этом говорят все, а толкового предложить никто ничего не может.
(сейчас будут возгласы, мол, верните ГХ, сделайте бесплатные трансферт сюда/или отсюда:))
давайте так, напишите мне в пм действительно стоящие предложения (за фигню вручу бан:o), я это структурирую и далее передам выше. (потому что создавать тему с вашими предложениями - больше соплей, слез)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
ты вообще тему читала а ... ? где и кто тут ныл про онлайн а? или у тебя шибз на данной теме а? или у тебяя в голове поселились маленькие зеленые человечки и тандычут тебе что любая тема будет касаться относительно онлайна ( и так к слову гх сюда не приписуй сансуал дал нормальный вразумительный и исчерпывающий ответ по поводу гх ещё месяц назад) так что ты умерь гордыньку , попей каких нить таблеточек чтобы вывести сих зелененьких из головушки , и вазьми пример с сансаула манере общения и ответов на форуме .
взаимно ... ты жалкая и глупая...
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
хм... помоему, у тебя были жалкие попытки затролить меня , тогда вроде ты сдал попятую во флудилке дето всё есть... что же ты теперь то хочеш марин жополиз? или ты хочеш взять матч реванш?