Просто пасоны привыкли фармить лошков которые только апнули лвл а теперь плачут)))
Играй с реальными пацанами, будь мужиком бл...ть!
Просто пасоны привыкли фармить лошков которые только апнули лвл а теперь плачут)))
Играй с реальными пацанами, будь мужиком бл...ть!
охотно верю :)
просто смотри, что мы имеем:
Цитата кстати моя же.Если читать наш форум, то тут сидят исключительно про, которые недобрав даже а6 и с 400-500 реса поднимают 2800+ в любых сетапах, и все остальные, кто так не может - ущербны. Только они могут контролем и кайтом за любой класс - неважно, кем они при этом играют - разложить 3+ противника - и все, кто так не могут, ущербны. Только они знают все тактики назубок, не важно, это ПвЕ или ПвП тактика для боя на бг\арене, неважно какой брекет и сетап. И все, кто этого не знают - ущербны. Только они полностью и назубок знают механику работы их класса назубок - и все, кто этого не знают - ущербны. И не дай боже совершить хоть маленькую ошибку в посте. Или опечатку. Зальют такими тоннами говна, что вы уйдете на глубину, которой позавидуют ископаемые динозавров.
Не многовато ли ущербов, ребят?
А что мы имеем на деле:
Выходя на арену, никого ниже 29-30к хп анбаф в принципе не встречаешь. Вары\дк в 40к, локи\присты\рпалы в 35к - уже обыденность. Такой же вар может за всю арену ни разу не сдать фир или дизарм, не врубит спелл рефлект. Зато по 1200 реса подачи идут такие, что без порезанного хила под крыльями не отхиливаю себя или под сальвой не отхиливается напарник. Какой к черту скилл, донат цвете и пахнет? Причем что самое смешное, когда я одевался в конце лета и брал тут свой первый 1800 (явно не в а8 же) на щит - такого количества прожимал не было, хотя они и встречались. Одевая же теперь 3-го перса, я не могу это сделать принципиально по выше описанной причине. Какой нахер скилл и контроль (хотя все же примерно 1 бой из 10 мы вылетаем примерно на таких же как мы - там да), если у меня 900+ реса и 26к своих, но одна тычка мне или моему напу уносит больше 1\3-ти хп?
Так вот, где же все эти про в а6, которые уносят всех за пару гкд кайтом и контролем, когда игра на арене превращается в мясо и "прорубание" сквозь толпы ШМ-ботов, продоначенных по самые уши?
Про 3х3 я вообще не говорю, выходить туда раньше 4\5 а8 набранных в двойке - мазохизм чистейшей воды.
P.S. жду потоков говна в свой адрес по поводу того что я не умею играть и должен править руки. Как обычно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Админы, вы совершили великую тупость и ошибку! теперь все поливают с вашего серва!
Еб**** как я люблю фармить а6 бичей в своём а8мне это поднимает самооценку
![]()
еле-еле взял 2к+ ммр
еще не видел на норм рейте людей без а8,особенно обожаю гейсепат холик+ адк,когда дк с баганной хваткой притягивает и ты 3 сек лагаешь на месте,а как всем известно,дк может за 3сек снести пол хп)