Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнуление арена тим - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Просто пасоны привыкли фармить лошков которые только апнули лвл а теперь плачут)))
    Играй с реальными пацанами, будь мужиком бл...ть!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Просто пасоны привыкли фармить лошков которые только апнули лвл а теперь плачут)))
    Играй с реальными пацанами, будь мужиком бл...ть!
    охотно верю :)

просто смотри, что мы имеем:
    Если читать наш форум, то тут сидят исключительно про, которые недобрав даже а6 и с 400-500 реса поднимают 2800+ в любых сетапах, и все остальные, кто так не может - ущербны. Только они могут контролем и кайтом за любой класс - неважно, кем они при этом играют - разложить 3+ противника - и все, кто так не могут, ущербны. Только они знают все тактики назубок, не важно, это ПвЕ или ПвП тактика для боя на бг\арене, неважно какой брекет и сетап. И все, кто этого не знают - ущербны. Только они полностью и назубок знают механику работы их класса назубок - и все, кто этого не знают - ущербны. И не дай боже совершить хоть маленькую ошибку в посте. Или опечатку. Зальют такими тоннами говна, что вы уйдете на глубину, которой позавидуют ископаемые динозавров.

Не многовато ли ущербов, ребят?
    Цитата кстати моя же.

А что мы имеем на деле:
    Выходя на арену, никого ниже 29-30к хп анбаф в принципе не встречаешь. Вары\дк в 40к, локи\присты\рпалы в 35к - уже обыденность. Такой же вар может за всю арену ни разу не сдать фир или дизарм, не врубит спелл рефлект. Зато по 1200 реса подачи идут такие, что без порезанного хила под крыльями не отхиливаю себя или под сальвой не отхиливается напарник. Какой к черту скилл, донат цвете и пахнет? Причем что самое смешное, когда я одевался в конце лета и брал тут свой первый 1800 (явно не в а8 же) на щит - такого количества прожимал не было, хотя они и встречались. Одевая же теперь 3-го перса, я не могу это сделать принципиально по выше описанной причине. Какой нахер скилл и контроль (хотя все же примерно 1 бой из 10 мы вылетаем примерно на таких же как мы - там да), если у меня 900+ реса и 26к своих, но одна тычка мне или моему напу уносит больше 1\3-ти хп?
    Так вот, где же все эти про в а6, которые уносят всех за пару гкд кайтом и контролем, когда игра на арене превращается в мясо и "прорубание" сквозь толпы ШМ-ботов, продоначенных по самые уши?
    Про 3х3 я вообще не говорю, выходить туда раньше 4\5 а8 набранных в двойке - мазохизм чистейшей воды.

P.S. жду потоков говна в свой адрес по поводу того что я не умею играть и должен править руки. Как обычно.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    Ничего что сезон только стартовал и судить об тупости нововведения по меньшей мере глупо?
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Админы, вы совершили великую тупость и ошибку! теперь все поливают с вашего серва!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Еб**** как я люблю фармить а6 бичей в своём а8 мне это поднимает самооценку

tas
    Гость
    еле-еле взял 2к+ ммр
    еще не видел на норм рейте людей без а8,особенно обожаю гейсепат холик+ адк,когда дк с баганной хваткой притягивает и ты 3 сек лагаешь на месте,а как всем известно,дк может за 3сек снести пол хп)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от tas Посмотреть сообщение
    дк может за 3сек снести пол хп)
    Пхахаха вот это выдал так выдал

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    еле-еле взял 2к+ ммр
    еще не видел на норм рейте людей без а8,особенно обожаю гейсепат холик+ адк,когда дк с баганной хваткой притягивает и ты 3 сек лагаешь на месте,а как всем известно,дк может за 3сек снести пол хп)
    эт че за гир у тебя??? хз за мной дк бегают по 5 минут и пол хп немогут снять))

Поблагодарил(а)
    107
    еле-еле взял 2к+ ммр
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    эт че за гир у тебя??? хз за мной дк бегают по 5 минут и пол хп немогут снять))
    Вот вот,криты по 3к+ гкд+ деф абилы соперников,о каких 3 секундах он говорит я хз,стиль игры дк как и у афли лока в затяжном бою

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права