надо разбанить резета с енкси,они 100% не переливеры.а бан дать,тем дурачкам,что их подставляли
да
канешно да
надо разбанить резета с енкси,они 100% не переливеры.а бан дать,тем дурачкам,что их подставляли
Что же там за ребята против вас выходили, по 17 на 3 к ???yao-ming-fuck-that
Энкси топ пал тут.И у кого,то еще вознкают сомнения .Ебанулся напрочь сервер
голосование амно =/ других вариантов ответа не нашлось?)
Забаньте наконец этого мудака
А) Перелив
Б) завышенное ЧСВ
В) Оправдания, что не перелил, хотя факты говорят об обратном.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
А теперь вперед заходи в армори и смотри какие у нас тут люди в этой тиме а потом говори что это не подставаЗабаньте наконец этого мудака
А) Перелив
Б) завышенное ЧСВ
В) Оправдания, что не перелил, хотя факты говорят об обратном.
http://cp2.wowcircle.com/wowarmory/t...Warr+glad+xIOO
и потом не пизди что они переливали
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://cp2.wowcircle.com/wowarmory/t...Warr+glad+xIOO. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
-
пошел нахуй.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
гугл хром , и опера, считают твои доводы ересью, в следствии чего не открывают их.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
frume28
еще раз объясняю для тупых, сначала заходишь в армори со своего акка, потом вводишь эту ссылку в браузер, и должно получиться,
если не получилось делай все проще, зайди в свою тиму 2ку, потом вместо своего названия в строке введи название тимы которое у меня в строке так же через плюсы, и все зайдет:cool:
чего же вы так за них заступаетесь? Они вам денег дали или что?
просто не хочется чтобы на гнилом сервере где играют гнилые уебки типа тебя, подставляли честных игроков