Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    да он лол и нубяра -_-
    такие отцы раздражают больше нарутофагов...
    потому что они ушербнее их, тем что у них нет будуюшего, а вот нарутофагов еше можно обработать и сделать человеком.
    Это уже полный фейспламчик, ты считаешь анимефанов нормальными людями и с хорошим будущем?) А люди которые не смотрят аниме придурки, тупицы, дегенераты, дибилы, да? Мне тебя жаль безмозглый школьник.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    xxx
    Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера.
    При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию.
    Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы.
    http://nya.sh/post/7165
    --------------------------------------------------------
    xxx
    Как можно смотреть серию за серией, в которых НУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ?

yyy
    Так это же, наоборот, круто! Ты сидишь перед монитором и понимаешь, что смотришь серию за серией о том, как девочки пьют чай с тортиками и не делают абсолютно нихуя. Это вызов, это протест, это противостояние нашему потребительскому обществу, это борьба против ложных идеалов! Проёбывать свое время в ноль, на ничто, на одинаковые серии, не стремясь получить что-то взамен, не стремясь покорить вершины, не стремясь к совершенству - разве это не подвиг? Разве это не неприятие самых основ и устоев общественного порядка? Это ли не уничтожение внутреннего раба? Только тот, кто отринул навязанные ему цели, которые в реальности служат лишь развитию власти Системы во всех областях человеческих жизней, способен смотреть подряд все серии Кейона. Это не отдых, это суровый труд, это истинное противостояние. Каждый зритель кейона в этом мире рушит оковы Системы, поработившей свободную волю.

xxx
    ...
    -------------------------------------------------------------------
    ххх: Есть мнение почему именно японцы впереди планеты всей по созданию и развитию новых технологий (роботы, компьютеры и т.п.)
    ххх: Провел выходные с сыном. Вместе смотрели японские мульты - аниме про МЕГО - школьников, в которых дети уже прям с младенчества являются неебически сильными и могут карать всё и всех.
    ххх: Так если бы я сам такие мультфильмы смотрел с малых лет, но нехерова бы так растроился узнав что именно я то так и не могу. (что впринципе происходит и с сынишкой)
    ххх: После просмотра мультов он идет на улицу и с друзьями пытается повторить то что там увидел. Придя домой с глазами полными разочарования садится за изучение умных книг и бубнит себе под нос, что когда вырастет постоит костюм как у Железного человека и станет сильнее...
    http://bezdna.su/?id=71152#comments

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 49).
    xxx
    Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера.
    При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию.
    Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы.
    http://nya.sh/post/7165
    Значит вот для чего аниме про школьников, мне этого пока что не сильно удается понять, но я уже на пути к этому.

xxx
    Как можно смотреть серию за серией, в которых НУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ?
    Напомнило наруто, я обычно если возьмусь за какой-нибудь аниме, то обязательно его досмотрю, а не брошу на 1-ой же серии, даже если оно мне не сильно понравилось.

yyy
    Так это же, наоборот, круто! Ты сидишь перед монитором и понимаешь, что смотришь серию за серией о том, как девочки пьют чай с тортиками и не делают абсолютно нихуя. Это вызов, это протест, это противостояние нашему потребительскому обществу, это борьба против ложных идеалов! Проёбывать свое время в ноль, на ничто, на одинаковые серии, не стремясь получить что-то взамен, не стремясь покорить вершины, не стремясь к совершенству - разве это не подвиг? Разве это не неприятие самых основ и устоев общественного порядка? Это ли не уничтожение внутреннего раба? Только тот, кто отринул навязанные ему цели, которые в реальности служат лишь развитию власти Системы во всех областях человеческих жизней, способен смотреть подряд все серии Кейона. Это не отдых, это суровый труд, это истинное противостояние. Каждый зритель кейона в этом мире рушит оковы Системы, поработившей свободную волю.
    Я значит шёл против системы? Кейон в принципе интересный, и в правду, ты прям окутываешься в их атмосферу школы, было так весело смотреть это аниме, того что нету в России - я наслажусь в японской мультипликации.

ххх: Есть мнение почему именно японцы впереди планеты всей по созданию и развитию новых технологий (роботы, компьютеры и т.п.)
    ххх: Провел выходные с сыном. Вместе смотрели японские мульты - аниме про МЕГО - школьников, в которых дети уже прям с младенчества являются неебически сильными и могут карать всё и всех.
    ххх: Так если бы я сам такие мультфильмы смотрел с малых лет, но нехерова бы так растроился узнав что именно я то так и не могу. (что впринципе происходит и с сынишкой)
    ххх: После просмотра мультов он идет на улицу и с друзьями пытается повторить то что там увидел. Придя домой с глазами полными разочарования садится за изучение умных книг и бубнит себе под нос, что когда вырастет постоит костюм как у Железного человека и станет сильнее...
    http://bezdna.su/?id=71152#comments
    А это не понятно к чему, типа ребёнку дал стимул учиться?

p.s писал всё это утром, так что хз, может быть и всякую фигню понаписал.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Suegetsu Посмотреть сообщение
    А это не понятно к чему, типа ребёнку дал стимул учиться?
    да. дает хоть какую-то мечту , которая при встрече с реальностью крошитса, но само аниме дает стимул что бы мечта не сломалась и нормально сошлась с реальностью, застовляет искать пути реализации своей мечты. ну по крайней мере в данном случии.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    да. дает хоть какую-то мечту , которая при встрече с реальностью крошитса, но само аниме дает стимул что бы мечта не сломалась и нормально сошлась с реальностью, застовляет искать пути реализации своей мечты. ну по крайней мере в данном случии.
    Ты хач? Пишешь как будто не учился еще в школе, у меня такая орфография в 6 лет была.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Ты хач?
    что за упоротые вопросы пошли, демотиваторов про хачей пересмотрелся сегодня?
    p.s а по теме аниме просто прекрасное шедевр
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    Толян прав. Истинна!!
    Цитата Сообщение от По дагестански братка Посмотреть сообщение
    Талян всегда прав!

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Ты хач? Пишешь как будто не учился еще в школе, у меня такая орфография в 6 лет была.
    вы таки знаите усю правду да?
    как я посматрю использования мультика ака дает +100 к героизму и -500 к интелекту в вашем случии =)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    авно

Поблагодарил(а)
    133

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    авно

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Сашкамилашка
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 713 (сообщений: 130).
    Любимые Усуи и Мисаки 2 сезона не дождаться,пришлось читать мангу.Я осталась довольна

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123