Как через вебмани задонатить (денежный перевод)? Пишет: Продавец не дает возможность использовать этот способ. Выберите пожалуйста другой. Деньги на акке вебмани есть а задонатить не могу. Помогите плз.
Как через вебмани задонатить (денежный перевод)? Пишет: Продавец не дает возможность использовать этот способ. Выберите пожалуйста другой. Деньги на акке вебмани есть а задонатить не могу. Помогите плз.
Не может быть, через WM платить в общем-то несложно. В личном кабинете выбираете пополнить счет - Робокасса - вводите количество бонусов. Затем Вас перекинет на страничку авторизации Робокассы. Там Вы указываете электронную почту, в меню WMR как вы будете платить: на сайте WebMoney. Жмем перейти к оплате.
А дальше действуете в зависимости есть ли у Вас кошелек (Keeper), к этому моменту кошелек должен быть запущен. Выбираете тип кошелька, вводите код, подтверждате платеж.
Вот в общем то и все...
Безымянный11.jpg Когда придут бонусы!?!:( ak Durman555 x5 3.3.5a
Последний раз редактировалось Snopy; 12.12.2012 в 15:31.
купил бонусы через робокасу непришли
ак Filsjbkru
logon x5
покупал 600 бонусов
06.12.2012 16:11:54
123.JPG
Последний раз редактировалось Люкерок; 12.12.2012 в 09:20.
хотелось бы как то упростить процедуру
- - - Updated - - -
пробовала пересылать смс но что то неполучилось(((
Столкнувшись проблемой оплаты через Мегафон, решила последовать совету модератора и попробовать данное новшество)
Сперва хотела оплатить чрз Мегафон+Робокасса, но проценты меня слегка огорчили..( Обратила внимание на пометку на странице робокассы, а именно:
С помощью QIWI Кошелька вы можете оплатить наши товары и услуги моментально и без комиссии.
Что ж видимо на данную услугу это не распространяется, в итоге комиссия составила 5 с копейками процентов, что уже не так чувствительно
Предлагаю увеличить бонус от суммы пожертвований, и ввести бонус при покупке от 300 бонусов возможно также от 1500, по причине того что комиссия очень много съедает средств !!! Скажем положил 2000 рублей, а получаешь на счёт 1750 бонусов, webmoney и другие электронные денежные сервисы так же берут комиссию + терминал и робокасса, в итоге получаем значительно меньше и тратить приходится больше. В принципе и вам плюс и нам, покупать бонусы будут чаще, так же думаю это не слишком сильно увеличит кол-во купленных персонажей, голда и прочих вещей и на соотношение доната к простым игрокам это не слишком скажется либо совсем не скажется.
- При покупке от 500 бонусов вам зачисляется еще +10% от суммы пожертвования.
- При покупке от 1000 бонусов вам зачисляется еще +15% от суммы пожертвования.
- При покупке от 2000 бонусов вам зачисляется еще +20% от суммы пожертвования.
P.S. Сам активно доначу разные игровые предметы.
В целом сервис робокасса вполне устраивает, кроме комиссии. Всё быстро удобно и без проблем, бонусы приходят мгновенно.
Последний раз редактировалось lan98; 19.01.2013 в 01:23.
А что будет в случае вайпа? Я с х10 было доната на 3к+ бонусов , реалм вайпнули , вайпнулся и донат в итоге возместили только людям которые донатили через ВМ .
ЗЫ Какая комиссия для Украины? 20% падаходный + 5 % пенсионный + 5% робокасса + какойто процент на перевод из гривен в рубли или я не прав?
Penink (30.11.2013)
У Вашу электронную почту приходит квитанция подтверждающая платеж.
Стоимость заказа можно увидеть в окне Робокассы+комиссия за конвертацию из гривен в рубли внутри Webmoney.
В системе Робокасса, существует много способов оплаты (электронные кошельки, терминалы оплаты, банковская карта и др.) - оплата со счета сотового телефона, это самый дорогостоящий способ. Самое оптимальное - платить с WMU кошелька.
- - - Updated - - -
Первичные впечатления по пожертвованиям через Робокассу собраны, тема закрыта.
Последний раз редактировалось Snejanna; 19.01.2013 в 20:09.