Давайте скрины, где в вас заходит по 15к + скрин своего преса, обсудим. ЧУвство что ты слил в 0 дуэль на поляне и прибежал сюда плакать. кто-то считает что рес даёт бессмертие - у меня 1300 реса, бейте меня семеро.
Давайте скрины, где в вас заходит по 15к + скрин своего преса, обсудим. ЧУвство что ты слил в 0 дуэль на поляне и прибежал сюда плакать. кто-то считает что рес даёт бессмертие - у меня 1300 реса, бейте меня семеро.
ну тут видел на арене пала с 1600+ реса холика, его можно бить семеро(.Хотя под диспелом и он от 2 дд рассыпеться
Тут рес то работает, то нет, как прок тринек. Работает на 100% уменьшение ШАНСА КРИТА, сам лично проверял это, но стоит только больше набрать хотя бы на 5% крита, то крит начинает срабатывать как будто у тебя его 20-30%.
На этом сервере подобные шансы завышены, например против фростмаговского таланта арктические ветра или расторопность НЭ прокает как будто там не 2%, а 20%.
На сервере ат рес работает как нужно, потому что когда противник в ресе, это чувствуется, критов нету и если даже есть урон от них режится как нужно. А тут что в пве, что в пвп разницы не много.
Я уже говорил, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому приходится довольствоваться убогим циркловским ресом, кстати кое-кто говорил, что его починит, но ничего он не сделал, как обычно бла бла бла. За свои слова не отвечает.
На счет ретриков ты уже со своими 20к дамага за 3гкд блестнул, иди на ат где именно рес работает приближенно к офу и выдай 20к за 3 гкд по хилу с 1414 ресой. Если есть какие-то вопросы по поводу ретрика на арене, то пиши это в той теме, где ты даже пруфы не предоставил.
Топ раса для роги дворф была и есть, особенно дворф ценился когда коша не было. Но и сейчас снять все болезни с блидами это нереальная плюшка в пвп. Особенно это смешно читать про дворфов от блюэльфика, зачеем он когда есть андед, открою тебе секрет, у роги нету отхила и лишнее снимание контроля = сохранение хп.
По поводу ресы, то мои руки и голова никак не могут прибавить или уменьшить урон по ресе в определенном гсе с определенным спд/апом. Тогда как еще раз повторю вопрос мои руки и мозги могут повлиять на работоспособность устойчивости на вовциркле?
Ты совсем баран или прикидываешься?! Я что то говорил в той теме про хилов с 1414 реса?! Я говорил что ретрик может влепить 20к за 3 гкд, что он собственно и делает по игрокам с 900-1100 (прикинь, в двойке так чаще всего бегают). Про твоих холипалов ресоботов вообще разговора не было. Завтра запишу тебе видос как ретрик даже 22-24к за 3 гкд вынисет роге с 961 реса.
По поводу реса ты и тебе подобные только ноют и вайнят, совершенно никаких пруфов нет что с ним что то не так, есть тольк "ну а вот мне кажется, ну вот я думаю, ну на АТ не так же, я там всех гну, а вот тут не ок"
P.S. Вообще нет смысла играть в холика ресабота одному дд
Ты ничего не писал про 900-1100 ресы, ты просто сказал про 3гкд. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1543005
Я тебе тоже могу сказать, что фаир маг может снести за 1гкд 20к, а потом скажу, что ты баран и речь идет про цлк. Если уж пошла речь о ретриках и 1100 гсе, давай видео, где ретрик в а8 с 1100 ресы за 3гкд сносит 20к такому же ретрику, со священным щитом и с 1100 ресы.
6500 это со связкой 25%(. Ну если 8100 по 1226 реса морталом без проков это ок , то да рес работает корректно)
Не смешите рес тут уг и вары шм боты