Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с ресом? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 70
    Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Давайте скрины, где в вас заходит по 15к + скрин своего преса, обсудим. ЧУвство что ты слил в 0 дуэль на поляне и прибежал сюда плакать. кто-то считает что рес даёт бессмертие - у меня 1300 реса, бейте меня семеро.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    ну тут видел на арене пала с 1600+ реса холика, его можно бить семеро(.Хотя под диспелом и он от 2 дд рассыпеться

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Тут рес то работает, то нет, как прок тринек. Работает на 100% уменьшение ШАНСА КРИТА, сам лично проверял это, но стоит только больше набрать хотя бы на 5% крита, то крит начинает срабатывать как будто у тебя его 20-30%.
    На этом сервере подобные шансы завышены, например против фростмаговского таланта арктические ветра или расторопность НЭ прокает как будто там не 2%, а 20%.

На сервере ат рес работает как нужно, потому что когда противник в ресе, это чувствуется, критов нету и если даже есть урон от них режится как нужно. А тут что в пве, что в пвп разницы не много.

Я уже говорил, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому приходится довольствоваться убогим циркловским ресом, кстати кое-кто говорил, что его починит, но ничего он не сделал, как обычно бла бла бла. За свои слова не отвечает.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Тут рес то работает, то нет, как прок тринек. Работает на 100% уменьшение ШАНСА КРИТА, сам лично проверял это, но стоит только больше набрать хотя бы на 5% крита, то крит начинает срабатывать как будто у тебя его 20-30%.
    На этом сервере подобные шансы завышены, например против фростмаговского таланта арктические ветра или расторопность НЭ прокает как будто там не 2%, а 20%.

На сервере ат рес работает как нужно, потому что когда противник в ресе, это чувствуется, критов нету и если даже есть урон от них режится как нужно. А тут что в пве, что в пвп разницы не много.

Я уже говорил, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому приходится довольствоваться убогим циркловским ресом, кстати кое-кто говорил, что его починит, но ничего он не сделал, как обычно бла бла бла. За свои слова не отвечает.
    Проще вайнить на рес и сервер, чем понять что с руками и головой беда
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    чушь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    И что же может быть у меня с головой и руками?

Поблагодарил(а)
    169
    И что же может быть у меня с головой и руками?
    Слабоумие и кривые пальцы, ретрики у тебя беспомощные сапорты без дамага, топ раса для роги дварф, да и еще у тебя особенный рес
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Слабоумие и кривые пальцы, ретрики у тебя беспомощные сапорты без дамага, топ раса для роги дварф, да и еще у тебя особенный рес
    На счет ретриков ты уже со своими 20к дамага за 3гкд блестнул, иди на ат где именно рес работает приближенно к офу и выдай 20к за 3 гкд по хилу с 1414 ресой. Если есть какие-то вопросы по поводу ретрика на арене, то пиши это в той теме, где ты даже пруфы не предоставил.
    Топ раса для роги дворф была и есть, особенно дворф ценился когда коша не было. Но и сейчас снять все болезни с блидами это нереальная плюшка в пвп. Особенно это смешно читать про дворфов от блюэльфика, зачеем он когда есть андед, открою тебе секрет, у роги нету отхила и лишнее снимание контроля = сохранение хп.

По поводу ресы, то мои руки и голова никак не могут прибавить или уменьшить урон по ресе в определенном гсе с определенным спд/апом. Тогда как еще раз повторю вопрос мои руки и мозги могут повлиять на работоспособность устойчивости на вовциркле?

Поблагодарил(а)
    169
    На счет ретриков ты уже со своими 20к дамага за 3гкд блестнул, иди на ат где именно рес работает приближенно к офу и выдай 20к за 3 гкд по хилу с 1414 ресой.
    Ты совсем баран или прикидываешься?! Я что то говорил в той теме про хилов с 1414 реса?! Я говорил что ретрик может влепить 20к за 3 гкд, что он собственно и делает по игрокам с 900-1100 (прикинь, в двойке так чаще всего бегают). Про твоих холипалов ресоботов вообще разговора не было. Завтра запишу тебе видос как ретрик даже 22-24к за 3 гкд вынисет роге с 961 реса.

По поводу реса ты и тебе подобные только ноют и вайнят, совершенно никаких пруфов нет что с ним что то не так, есть тольк "ну а вот мне кажется, ну вот я думаю, ну на АТ не так же, я там всех гну, а вот тут не ок"

P.S. Вообще нет смысла играть в холика ресабота одному дд
    Последний раз редактировалось Delly; 23.11.2012 в 16:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ты совсем баран или прикидываешься?! Я что то говорил в той теме про хилов с 1414 реса?! Я говорил что ретрик может влепить 20к за 3 гкд, что он собственно и делает по игрокам с 900-1100
    Ты ничего не писал про 900-1100 ресы, ты просто сказал про 3гкд. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1543005
    Я тебе тоже могу сказать, что фаир маг может снести за 1гкд 20к, а потом скажу, что ты баран и речь идет про цлк. Если уж пошла речь о ретриках и 1100 гсе, давай видео, где ретрик в а8 с 1100 ресы за 3гкд сносит 20к такому же ретрику, со священным щитом и с 1100 ресы.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    1226 реса. свежее

6500 с мортала. у вара даже не прокала чешуя,не говоря о берсерках и прочем.

4700 автоатакой...ноукомментс.
    рес работает,ага...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    6500 это со связкой 25%(. Ну если 8100 по 1226 реса морталом без проков это ок , то да рес работает корректно)
    Не смешите рес тут уг и вары шм боты

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя