меня смущает после 18 буква "с". В других талах так не пишут. И не думаю что близы бы сделали так мало, ведь там 30% вероятностб прока, это слишком мало для 54 сопротивления. А на Ат не думаю что там дураки сидят чтобы так скриптовать, они инфу проверяют с достоверных источников перед тем как что-то изменять в скриптах.
Раз там был не заскриптован талант на броню в форме медведя. Я написал баг репорт, они проверили всю инфу и починили оперативненько, за 1-2 дня.
эх лан придется делать блада...
вот только пуху вторую намутить проблемка
Тема №276?
Несокрушимая броня почти бесполезна, большая часть юза уходит в оверкап, ибо брони в условиях циркуля набирается более чем нужно.
Адаптация не стоит даже траты 1 очка таланта, не говоря уже о 3х - у вас в рейде нету пристов, паладинов и шаманов? тем более у дк есть прекрасная зеленка, которая защитит от бяки лучше всяких адаптаций. Плюс вышеназванный "защитный" талант не работает от дыхания Синдрагосы.
2% сниж. входящего урона и 3% доджа - без коментариев, полезность нулевая.
Добавим к этому заниженный самохил и заниженное агро и получаем на выходе... кастрированного мили дд! Фрост пригоден только для танкования 5-менок, но не более.