bȋȫɳɪʕ,
ну чё, ждём гайд по рисованию красных стрелочек на картинках?
bȋȫɳɪʕ,
ну чё, ждём гайд по рисованию красных стрелочек на картинках?
http://ru.wowhead.com/quest=13166#comments Не работает чтоль ??
автор спс тебе
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
![]()
ну у меня как бы лошади нет, рыцари ходят, а лошади не одной, а кв засчитали, что делать?
то же самое
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
стоит ток 1 лошадь рядом с местом появления но сесть на нее нельзя
Откажись от задания портанись камнем. спустить в ние перед тем как взять задание ВАЖНО убей всех лошадей-бери задание и беги искать лошадь на кате проблема лошадь не появляется пока та что была не будет убита -хз почему.
Rixos (02.05.2012)
Здравсвуйте, Помогите пожалуйста с квестом Сияние Рассвета. не могу пройти что я делаю.
1.беру квест у Таланора.
2. говорю почти рядом с другим командиром. (Бывает так что его там нет и всё тупик)
3. вся армия в лучшем случае подходит до сияния столба света и всё так тупо и стоит.
Подскажите пожалуйста может я что то не так делаю.
РАЗОБРАЛСЯ ПРОХОДИТЬСЯ ЛЕГКО берете квест у чела на грифоне потом докладываете другому челу рядом стоит он что то кричит и вместе с ним не отходяя от него не на шаг бежите к рассвету, убить вас не могут всё заскриптовано. ждите и на блюдайте за боем ))![]()
Правда вот мобы не бьются в конце, а "нервно курят в сторонке". И через сколько времени они оттуда исчезают, чтоб снова появился тот самый "дядька, отправляющий войска в атаку", неизвестно, и явно не мало. Быть может даже вплоть до дисконнекта, которых когда нужно нет. Одним словом ужас, а не предпоследний квест дк (или какой он там по счету).
P.S. Жаль зачеркнутым текстом писать нельзя.
Последний раз редактировалось Screen; 17.05.2012 в 20:29.