мне честно пофигу себа что ты думаеш... про фир я ничего не говорю но если хочеш от души выложу аренку где кенжик 3раза в фул димшу дает фир в надежде что димша спадет и прилетит фул фир.... тупо спам онли. и прожим 2х спелов. на все фейки ведется сразу, пету упускает как он так и его тимейты(халдей и холик)
Про ат с рогой в старте еще брал 2250 почему то интернет не взрывается не?? про тот рейтинг я тогда еще не фрапсил...было дело пару арен заснял что и есть на данный момент. Вернется хант посмотрим как и что ты скажеш потом, когда я ради тебя буду скринить ВСЕ бои... потому что вам скрина же мало... если зайти просто так скажете купил...вобщем все сделаю что вы не смогли ничего сказать (РАДИ ВАС) трогает не так ли?
про понтов...я так то не горжусь что апнул или кого то там пофармил... я горжусь что сделал более менее по отношению к старым.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
что же я могу доказать? 2,9 на ат?? да забейте. Кинул скрин сказали не мой чар, зайду...скажут купил.... им нада все полностью в виде и скринах каждой арены по использованию каждого кд и еще в чате привет передовать...
Следовательно я уже и забыл про ат и не кому не говорю ибо смысла нету..