Он становится 80лвл
выдумать?
почему же у меня нет этой ачивы и у остальных которые пытались? Ведь если кто то его заагрил и без ФХ, то все бы это знали и сейчас бы столько обжалований был.....
Ты и пруфы обещал предоставить, но "на данном апе невозможно"
Видимо разработчики изрядно потрудились над Малигосом, что бы в бан не залетали модераторы![]()
Niemand
При приручении пет становится 80 лвл, как только он пропадает и его заного призываешь он становится 82.
Используя палет или же на своем флай маунте добираясь до туда пет 100% исчезнет. И ханту придется его призвать.
Я ничего не обещал.
С Малигосом ничего не делали. У них и так хлапот хватает.
Жанглер, дело было в первый день 49 ап-е, а не в 50(между ними был месяц, и много чего было исправлено/починено, что даже не все было внесено в список). Если бы мне удалось это сделать в 50 ап-е, то я бы уже давно выложил видео. И это не мои слова, а Ваши. А мои, что бос был убит без читов в 49 ап-е. В 50 ап-е мне не удалось реализовать данный "подвиг", как Вы выразились.
Банан дают обезьянам. В данном случае бан. Разница в апдейтах есть, в них чинятся та или иная способность/баг/квест и так далее и тому подобное.
А обжаловать данную заявку в моих интересах. И я утверждаю, что очивка есть, в этом Вы правы. Но она заработана без читов, как многие из вас думают.
БЛА бла бла
Вы мне скажите смысл ему включать чит ?( я ходил как то с ним и он негативно отзывается услышав слово чит и баг ) я думаю ачива ним была получена по всем правилам игры, чуваки включайте мозг !!!
=/ Ты тут не в тему
Щас порвут модрератора)) Выложи видео, мне тоже интересно стало, как вы там убили его :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
видео не будет.эту ачиву он обсудит с гм и все. в чем трабл я не понимаю. если вы до этого не смогли внятно обьяснить гм как вы его агрили и вас банили то это ваши проблемы. чел пришел сагрил петом и получил ачиву в чем его вина?то что он нашел решения бага связанного с пулом боса? так респект ему и уважуха но никак не непонятный бан.