У меня тал вкачен 3\3 с одноручками прокает часто.
У меня тал вкачен 3\3 с одноручками прокает часто.
Уже писал выше. Вопрос поставлен так - этот баг был на 4.0.6. Вы играете на 4.0.6. Починят баг в соответсвии 4.2.0, будет несоответствие, т.к патч все таки 4.0.6. Иначе прийдется апать абилки, например, тем же хантам в соответствии 4.2.0.
Может вам и ненравится, но именно таким был патч 4.0.6 на офе. Хотите корректную машину, ждите патча. Разве я не прав?
Именно это и значит. Так как все сервера стремятся быть подобны оффу. Тугой ты, раз не состоянии понять что тут 4.0.6 и этот баг должен быть. У меня тоже ДК, но ныть как ты не собираюсь. И уж тем более не собираюсь защищать такие идеи. Давай тогда поставим вопрос иначе: дк машину с 4.2.0, хантам апнем абилки как на 4.2.0 (у нас же не должно быть как на оффе, верно?), пофиксим варов и т.д. Смекаешь, на что похоже? Верно, на другой патч. Плач дальше нубо ДК. Умываю руки. С вами общаться очень тяжело. Конструктивного диалога не выходит. Все, точка.
с 372илвл двуруком часто срабатывает
[ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
[Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
WTF oO
Ты так и ничего не понял.
У нас такая версия клиента, и на ней должно быть, как есть сейчас.
То, что на другой версии по дргому - не значит, что в этой должно быть так.
Для примера: все так хвалят класику... а представь, что там дали друидам жизнецвет.
Это так же не имеет смысла, как твое предложение.
Видимо близы лично отчитались перед тобой. Попробую еще разок. Ключевые слова - БЫ и НО. Так должно быть, так как тут 4.0.6 пытаются довести именно до того вида, каким он был на офе вместе со всеми багами самого патча. К слову, Нон обещал поставить 4.2.2, если наберутся голоса (они набрались). Просто жди. И уж поверь не один ДК имел серьезные баги на 4.0.6. А ты хочешь чтобы пофиксили только их (если же нет, и ты хочешь починки других классов по патчу 4.2, тогда прости, патч уже будет называться не 4.0.6. Смекаешь?) На последующие сообщения уже просто не стану отвечать. Видно даже с закрытыми глазами твое желание сделать ДК сильнее (оно и не удивительно, фрост ДК был ПВЕ онли на 4.0.6 и в ПВП был, относительно, не очень).
Баг машины,состоит в том,что не идет прок,когда у дк поглощается урон,а это явный баг