апал 100 к почетных за дк )
афликом на альтераке в толпу семя порчи и все ок )
Если любишь мясо, кишки, потные ладони то берёшь милидд что-то типо а/пвара, р/ппала любишь стать в сторонке и зспокойно заливать врагов тонной дамага, что-то типо ханта, лока, ршама, иногда хочеться первого иногда второго. Как для меня то типы кидаюшие доты (шп, алок), для бг не очень интересная тема, больше для арены.
Хочется услышать мнения по всем спекам - о том, как им играется на бг и у кого какие преимущества. Давайте рассматривать 1таргет дамаг, масс-дамаг, выживаемость как под фокусом, так и уход от атаки, ну и какой фан получает игрок за тот или иной класс.
Честно говоря и меня, и многих новичков волнует вопрос - какой класс более удобен и приятен для игры на бг.
Вот мое скромное имхо из своего опыта, прошу поправить, дополнить или оспорить - буду рад новой инфе.
Например маг - все спеки для бг хороши, хотя выживаемость сама по себе не ок, зато можно часто уходить из атаки блинком, и возвращаться, куча полезных приёмов и контроля позволяют насовать любому. У аркана имба дамаг в 1 цель, беспалевный чаровзрыв беспалевно ваншотит, а летащим мюслям будет "рад" любой, у фаера аое бомбы+дыхание+волна, плюс фирменный "оп-оп пиробласт!", у фроста сами знаете что...Никогда не выбираю мага первой целью, он в 90% случаях свалит блинком, инвизом, будет ждать подмоги в глыбе или заовцует и отбежит.
Но кажется, что все таки магу не хватает более мощного аое и бурста, все его касты как-то растянуты или зависят от кд, плюс нет подхила, а парни с шмами будут втаптывать в землю
Дестролок заставит жрать землю за прокаст. Зверский бурст + фир\аое стан позволяют нагло зергать. Зато с выживаемость все пичально, кроме лифта ничего нет. Аое слабоват, но с таким бурстом у нас другие приоритеты, и завалить одного лучше чем поцарапать толпу. Сколько играл - дестролок в прицеле всегда представлял собой фрифраг.
У афли с выживаемостью в разы лучше - подхил и маназалив позволяют жить вечно, если не попадать в асисты врагов. Мультидотинг позволяют бесить людей фиром непрерывно, но дамаг растянут во времени - а значит справится с толпой которую хилят не получится. Да мы набьем куча дамага в таблицу, но эффективность сомнительная. А на наш отхил могут плевать ханты и те же парни с шмами. Тем более если нас фукосят то отхил не поможет, а кроме лифта и массфира в мили, как помните - ничего нет.
Шомены народ веселый - чайник и лаваболт приятны для наших красных глаз. Тотем на болезни обламывают дк и шп, тремор - тех же шп и локов. Имеется подхил, так что можно не сходя с места заливать толпу. Скорость и механика делает его удобным и практичным в пати, но зазергать как дестро не получиться, почти никакого контроля, жаба и ветерок не спасут, а выживаемось крайне малА, несмотря на хил и кольчугу - если нас начали фукосить - все что мы можем это прыгнуть в волка и умереть. Зато откинуть бурей это наше все, да....^_^
Сова-кун (тян?) существо мягкое беззащитное, все норовят его (ее?) обидеть. Хотя хоты смотрятся получше чем хилкасты, все равно сова улетает слишком быстро. Зато если ей удалось остаться незамеченной в толпе обезумевших врагов (это миф), то совэ включает берсерк-мод и хуярит звездопадом и прочими лучами гнева пока не дохнет. Зверский аое дамаг + контроль + хоты для себя\напа \варошма компенсируют отсутствие выживаемости. Ну и скидывать парней в пропасть тоже кошерно ^_^
По шп смутное мнение - вроде и дамаг по отзывам ядерный, и отхил, и щит и тучка, но что-то мне не перло с шп совсем, видимо мало играл...
Вар \ пал \ дк и говорить нечего - если есть хороший обвес - втаптываешь в грязь все, до чего дотянешься и лишь потом дохнешь сам, респавн и по новой...Причем палы и дк смотрятся сильнее и имбовее, но вар все равно всех на удочке вертел.
Дк фейсролл, соплепузырь смеется над кастерами, притягивалка вообще отдельная песня (возмездие шамо\сово скидывателей).
Пал - каток. Такой же высокоинтеллектуальный, с блестящими бортами и рычагами вместо клавы с мышкой. Троллфейс мод.
Вар камикадзе. Чардж-скиллшторм-смерть, смыть, повторить. Если есть персональный раб-хил тогда Чардж-скиллшторм-пентакилл.
Атмосферный парниша с дрыном может насовать в щи, разорвать рандом-таргет на табарды, если ему позволить. Но в 99.9% случаях умирает в контроле.
С хантом тоже все просто - стреляй, убивай, предвидь - убигай. Рукастые ханты заноза в жопе, боль, ад и израиль для кастеров, остальные - раздражающее мясо.
Роги на бг мало полезны. Толпа рогов в тиме - однозначный слив. Ну, пара скилорог здорово доставляют отдыхающим недобиткам и прочим делающим пиу-пиу где нибудь в сторонке.
Тот же ферал смотрится приоритетней в плане выживаемости, но я их видел редко - они либо умирали не доходя, либо заставляли срать кирпичами выпрыгивая с рёвом из инвиза и снося за секунды.
Сколько персов не тестил и не качал - так и не нашел для себя любимчика для бг
Последний раз редактировалось Котечкин; 10.12.2012 в 10:47.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
mr_white (31.12.2012)
Опять 25, заходишь в меню создания персонажа, кто понравился больше тем и играй, всегда лучший вариант.
- - - Updated - - -
или в разделе пвп, почитай гайды по всем классам, там вся инфа есть.
Да я уже все классы прокачал до 80 и не раз, да только такого богатого опыта как у других нет. А опыт самое ценное что есть в жизни и игре)
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
общий вывод ,каждый играет на бг тем кто ему нравится
у мя тоже такая фигня прокачал кучу персов неплохо одел пробовал разные спеки всеравно не могу остановится на одном постоянно меняю...