Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чар для бг 80+ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Friman xD Посмотреть сообщение
    Это ШП?Как так я думал это пал
    Ты наверное не понял о чем я.

Старожил Аватар для Friman xD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Ты наверное не понял о чем я.
    Ты хочешь сказать что пряморукий шп 80 лвл может сравнится с пряморуким ршамом 79 лвл по дамагу?
    Herobabe - 79лвл
    Germen - 19лвл
    Dikiiman - 79 лвл

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    апал 100 к почетных за дк )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    ничего что американский клиент?
    если не слеппой, и посмотришь, что ники "?" - все русские. гляди таблицу результатов бг.
    шрифт нормальный кинь, все ок будет.
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    афликом на альтераке в толпу семя порчи и все ок )
    [

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Если любишь мясо, кишки, потные ладони то берёшь милидд что-то типо а/пвара, р/ппала любишь стать в сторонке и зспокойно заливать врагов тонной дамага, что-то типо ханта, лока, ршама, иногда хочеться первого иногда второго. Как для меня то типы кидаюшие доты (шп, алок), для бг не очень интересная тема, больше для арены.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Хочется услышать мнения по всем спекам - о том, как им играется на бг и у кого какие преимущества. Давайте рассматривать 1таргет дамаг, масс-дамаг, выживаемость как под фокусом, так и уход от атаки, ну и какой фан получает игрок за тот или иной класс.
    Честно говоря и меня, и многих новичков волнует вопрос - какой класс более удобен и приятен для игры на бг.

Вот мое скромное имхо из своего опыта, прошу поправить, дополнить или оспорить - буду рад новой инфе.

Например маг - все спеки для бг хороши, хотя выживаемость сама по себе не ок, зато можно часто уходить из атаки блинком, и возвращаться, куча полезных приёмов и контроля позволяют насовать любому. У аркана имба дамаг в 1 цель, беспалевный чаровзрыв беспалевно ваншотит, а летащим мюслям будет "рад" любой, у фаера аое бомбы+дыхание+волна, плюс фирменный "оп-оп пиробласт!", у фроста сами знаете что...Никогда не выбираю мага первой целью, он в 90% случаях свалит блинком, инвизом, будет ждать подмоги в глыбе или заовцует и отбежит.
    Но кажется, что все таки магу не хватает более мощного аое и бурста, все его касты как-то растянуты или зависят от кд, плюс нет подхила, а парни с шмами будут втаптывать в землю

Дестролок заставит жрать землю за прокаст. Зверский бурст + фир\аое стан позволяют нагло зергать. Зато с выживаемость все пичально, кроме лифта ничего нет. Аое слабоват, но с таким бурстом у нас другие приоритеты, и завалить одного лучше чем поцарапать толпу. Сколько играл - дестролок в прицеле всегда представлял собой фрифраг.
    У афли с выживаемостью в разы лучше - подхил и маназалив позволяют жить вечно, если не попадать в асисты врагов. Мультидотинг позволяют бесить людей фиром непрерывно, но дамаг растянут во времени - а значит справится с толпой которую хилят не получится. Да мы набьем куча дамага в таблицу, но эффективность сомнительная. А на наш отхил могут плевать ханты и те же парни с шмами. Тем более если нас фукосят то отхил не поможет, а кроме лифта и массфира в мили, как помните - ничего нет.

Шомены народ веселый - чайник и лаваболт приятны для наших красных глаз. Тотем на болезни обламывают дк и шп, тремор - тех же шп и локов. Имеется подхил, так что можно не сходя с места заливать толпу. Скорость и механика делает его удобным и практичным в пати, но зазергать как дестро не получиться, почти никакого контроля, жаба и ветерок не спасут, а выживаемось крайне малА, несмотря на хил и кольчугу - если нас начали фукосить - все что мы можем это прыгнуть в волка и умереть. Зато откинуть бурей это наше все, да....^_^

Сова-кун (тян?) существо мягкое беззащитное, все норовят его (ее?) обидеть. Хотя хоты смотрятся получше чем хилкасты, все равно сова улетает слишком быстро. Зато если ей удалось остаться незамеченной в толпе обезумевших врагов (это миф), то совэ включает берсерк-мод и хуярит звездопадом и прочими лучами гнева пока не дохнет. Зверский аое дамаг + контроль + хоты для себя\напа \варошма компенсируют отсутствие выживаемости. Ну и скидывать парней в пропасть тоже кошерно ^_^

По шп смутное мнение - вроде и дамаг по отзывам ядерный, и отхил, и щит и тучка, но что-то мне не перло с шп совсем, видимо мало играл...

Вар \ пал \ дк и говорить нечего - если есть хороший обвес - втаптываешь в грязь все, до чего дотянешься и лишь потом дохнешь сам, респавн и по новой...Причем палы и дк смотрятся сильнее и имбовее, но вар все равно всех на удочке вертел.
    Дк фейсролл, соплепузырь смеется над кастерами, притягивалка вообще отдельная песня (возмездие шамо\сово скидывателей).
    Пал - каток. Такой же высокоинтеллектуальный, с блестящими бортами и рычагами вместо клавы с мышкой. Троллфейс мод.
    Вар камикадзе. Чардж-скиллшторм-смерть, смыть, повторить. Если есть персональный раб-хил тогда Чардж-скиллшторм-пентакилл.
    Атмосферный парниша с дрыном может насовать в щи, разорвать рандом-таргет на табарды, если ему позволить. Но в 99.9% случаях умирает в контроле.

С хантом тоже все просто - стреляй, убивай, предвидь - убигай. Рукастые ханты заноза в жопе, боль, ад и израиль для кастеров, остальные - раздражающее мясо.

Роги на бг мало полезны. Толпа рогов в тиме - однозначный слив. Ну, пара скилорог здорово доставляют отдыхающим недобиткам и прочим делающим пиу-пиу где нибудь в сторонке.
    Тот же ферал смотрится приоритетней в плане выживаемости, но я их видел редко - они либо умирали не доходя, либо заставляли срать кирпичами выпрыгивая с рёвом из инвиза и снося за секунды.

Сколько персов не тестил и не качал - так и не нашел для себя любимчика для бг
    Последний раз редактировалось Котечкин; 10.12.2012 в 10:47.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

8. 1 пользователь сказал cпасибо Котечкин за это полезное сообщение:

mr_white (31.12.2012)

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Опять 25, заходишь в меню создания персонажа, кто понравился больше тем и играй, всегда лучший вариант.

- - - Updated - - -

или в разделе пвп, почитай гайды по всем классам, там вся инфа есть.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Да я уже все классы прокачал до 80 и не раз, да только такого богатого опыта как у других нет. А опыт самое ценное что есть в жизни и игре)
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    У меня для разных видов бг свой любимец:
    Всг,око,берег-авар, хил всегда под рукой, фарми не хочу.
    Арати-фрост/фаермаг, в отсутствии толпы самый приятный и эффективный.
    Альтерак, остров-сова, лучший массдамаг.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    общий вывод ,каждый играет на бг тем кто ему нравится

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    у мя тоже такая фигня прокачал кучу персов неплохо одел пробовал разные спеки всеравно не могу остановится на одном постоянно меняю...
    [

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права