Вопросик такой.
Судя по гайду,
Однако ачивы у тебя есть.Рубиновая бездна - Дается за убийство Хранителя энергии Эрегоса (НЕ работает)
Изумрудная бездна - Дается за убийство Хранителя энергии Эрегоса (НЕ работает)
Янтарная бездна -Дается за убийство Хранителя энергии Эрегоса (НЕ работает)
Возможно ли их получение? Если да, то как?
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
На логоне2 Снова Новос работает, но кривовато. Ады с лестницы успели спуститься, но ачив-таки засчитало.
Дреду Вред делал где-то месяц назад, вроде работал.
отвечу - раньше, еше во времена когда окулус пахал капец как криво и можно было летать только с аурой коня (паловская кеп) или с помощъю постороннего софта (что было более удобно) - эти ачивы работали, и их можно было спокойно получить
сейчас они не пашут никак, и получить их нельзя
ждем очередного абдейта - где либо починят либо обратно сломают
это также касается и многих других ачив - хотяб тотже День Зомби, раньше короткое время пахал (я лично видел у чела ее), сейчас - нет
Не тема нормально зделана автору ок
Очищение Страхгольма и Окулус - ни одна ачива не пашет
Окулус вообще при трае последнего боса 90 проц в ВОВ выпрыгивает ошибка
Дреду вперед - не понимаю как зделать: убивали 10 зеленых ящеров и нифига но люди в пати говорили что получили
Снова Новос - пашет на 100 проц делаю постоянно в ргер
Раздели любовь - оч геморная ачива советую в 2 танка - я шол в 1 танка(это был я) скажем так "Хил меня проклинал"
буду благодарен если обясните как выполнить Дреду вперед
можете внятно объяснить как сделать работу для добровольцев? заранее спасибо.
получил ачив буквально пару недель назад, на данный момент (абдейт что сейчас стоит) ситуация такова:
через 16 секунд после начала боя с Джедогой она взлетает в воздух и появляется адд - камикадзе - который идет к боссу и погибает подойдя к нему, после этого Джедога получает берс гдето на 10 сек. так повторяется до килла босса или вайпа.
суть ачивы - убить Джедогу, не убивая аддов, Близы придумывая ачив имели в виду - кил Джедоги переживя все берсы...
... НО.... у нас пиратка, где как вы знаете все через одно место......
поэтому когда адд сам приносит себя в жертву - ачив провален
теперь. какже получить этот ачив:
все просто, зерг Джедоги за 15 сек (1 сек в запасе), у Босса около 400 Хп
я делал таким сетапом: танк вар с спеками армс и прото, я сова, ДЦ с спеком ШП, лок и маг.
доходим до нужного босса, все спекались в дд (включая танка и хила), и зергали
в итоге у 4х человек по 5-6 к Дпс и у танка 4к
(под конец боя я в сове всетаки подох, так как переагрил, но ачив получили)
кто знает более простой способ, делитесь, так как мой вариант подходит только одетым и рукастым
Последний раз редактировалось Dentist; 17.01.2012 в 01:35.
Dentist, ура-ура)
ачива сделана) спасибо)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
ухты, спасибо за такие подробности)
обязательно попробуем:)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
снова новос засчитывает даже если мобов держать в боссе.
Дреду вред как-то непонятно работает-ходили специально за ней, били аддов хз сколько-не дали. Пошел простое пп с рандомами, зерг босса-ачив в кармане.