Магом тоже блинком бывает в поршни попадаю так, что чинить арену надо.
Магом тоже блинком бывает в поршни попадаю так, что чинить арену надо.
Отключите фиры. у кастеров тож в тексты кидает
отключите чардж у варов. Когда я Под незыблемостью льда вар промахивается и падает в тексты Да и незыблемость отключите . Явный багоюз же. я же его спецально прожимаю . чтоб вар промахнулся
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
massives (06.02.2012)
massives (06.02.2012)
вы совсем тут обмороки? когда умышенно чтото багают и неумышленно это большая разница
бан дк и всех ему подобных
еслибы он один раз нечаяно закунул меня в тексты я бы слово не сказал, но я начал фрапсить после того как он меня 2 раза умышленно кинул в тексты
Массивес ты дибил или как?Кроет тут своего бича друга , который специально туда его кидал , и не надо мне писать он хотел его на столб просто поставить и тд , друль бы все равно на шамана побежал смысл кидать его на столб?Если у тебя общество дибилов это не значит что мы поведемся на твой бред.
prowl (05.02.2012)
Бан на форуме за употребление ненормативной лексики в сторону другого собеседника ...
Таких как ты приматов лучше истреблять , вы когда пишите думайте хоть о том что могут подумать о ваших родителях если воспитание прошло столь неудачно ...
Токо не агрись на меня , я свою точку зрения высказал.
Использование бага умышленное не умышленное не освобождает от ответственности , мало кому интересно спецом или случайно ... 60 Дней бана за багоюз , по правилам описанных на форуме .
Таким лучше не бан давать на 60 дней или -1d , а сразу по айпи как это делалось на Arena-Tournament , т.к. люди неисправимы - факт.
За ДК скажу что парень баггер - факт , а его ТМ скажу что неадэкват полнейший .
Но бан шаману двать не за что , хотя был бы я ГМ , я бы банил тимы ... xD
Последний раз редактировалось Нечитаемыйник; 05.02.2012 в 22:34.